“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, новый отчет? два дня назад? что-то я заработалась совсем)
ну, если по существу... честно, даже и не сомневалась после предыдущего отчета, чем вызван обморок Ванессы. Как-то сразу становилось ясно и понятно. А вот решение сделать аборт явилось для меня сюрпризом, я-то уж расчитывала посмотреть на второе поколение, явленное от Джонатана, но... видимо, уже не судьба, и у ребенка будет новый папочка... *что не может меня не радовать, т.к. к Джонатану у меня совершенно не было симпатий*
Кстати, то, как легко он согласился на принятое Ванессой решение о хирургическом вмешательстве даже не удивляет. Вот правда, он ведь бизнесмен, который не хотел огласки их отношений. Чего от него было ждать? Не предложения руки и сердца же. А вот то, как легко такое решение далось главной героине немного удивляет и даже шокирует что ли...
Рада возвращению Ники (пусть даже по-геиски одетому ) и его новой второй половинке
Фотосессия в Египте получилась замечательная) Мне очень понравилась общая атмосфера - такая теплая гамма, принты сафари, солнышко, песок, красивые девушки) Даже мейк у модели - и тот леопардовый
Разве что...
Цитата:
Сообщение от Serenity
девочек то и дело приходилось перегримировывать
визажист фиговый попался
А вот финальный диалог Ники и Ванессы остался для меня загадкой. Вот какие чувства он испытывал к Джонатану? Считал, что Ванесса в курсе событий, а Джонатан весь такой из себя белый и пушистый? Совсем ничего, что именно он связан узами брака, и ходит налево, а не его лучшая подруга?
И вот эта фраза как-то не очень вяжется с познаниями Ники на счет занятости Джонатана, мне показалось...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Такой красавчик, подарками одаривал, а ты его отшила, еще и таким жестоким способом!
Serenity, ооо, какой отчет, как всегда просто жутко интересный и интригующий!
Аборт. А я знала, подсознательно где-то даже не сомневалась, что Ванька совершенно не обрадуется случайному залету (грубовато вышло, зато правда). Правда я до последнего была уверена, что Джонатан все-таки хотя бы сделает вид, что ребенок не настолько сильно не входил в его планы. И он пришел с цветами, которые кажутся мне такой насмешкой... ведь он их купил уже из расчета на аборт, а если бы Ванька уперлась, хотя бы из принципа "Я делаю все наоборот, чтобы тебя позлить". Или она выросла и понимает, что вопрос более чем серьезный и думать надо своими мозгами, а не принципами.
Зато то, что рассказал Никки, отлично завершает картину. Но об этом чуть позже.
С Мэттом все к тому шло. Так же, как когда-то задумывал Джонатан. А в итоге оставил (возможно, конечно, но все-таки) Ваню у разбитого корыта, опустошенной и раздавленной. Нет, может, я конечно утрирую и была бы очень рада ошибиться, но я понимаю, что Никки врать не за чем. Отомстить? А смысл, они же к тому времени помирились.
Встреча с Никки получилась очень странной. Ладно Ванесса сразу в наркдиспансер не позвонила и не попросилась на лечение от запойного алкоголизма)) Я бы на ее месте так сделала, ибо галлюцинации - это уже серьезно. А в итоге вечеринка получилась только разбивающей все надежды. Вот вроде это правда Никки, а он все равно ее бросил. Что ж Ваньке не везет-то так... и горько за нее стало, что она так одинока.
Но зато выяснилось, почему он не отвечал на письма. Скрин с дракой, разгневанное лицо Ванессы, я так счастливо улыбалась, потому что очень рада за эту безумную парочку (не в смысле парочку, да простит меня Соло, а в смысле друзей ^^)
Съемки в Африке просто шикарны. Милые, такие родные и далекие разговорчики Вани и Никки, готовых строить козни фотографу, сами фотографии, Ванесса, прыгающая аки козочка по горам (так ярко это представила, почему-то, как она полностью отдается работе)). Скрины понравились, да и вообще поездка позитивная. Была, до одного-единственного момента.
Я уже говорила, что Никки нет смысла лгать, они же уже помирились и даже неприятная ситуация померкла, чтобы такими вещами шутить. Вот чего я не понимаю - почему Ваня не знала, что у Джонатана есть семья? Да, он ей не говорил, но личность-то он яркая, и явно все в курсе, а рассказал только Никки, и то случайно. Ну неужели никто раньше перед Ванессой не обмолвился? Или она просто знать не желала? А может, семья у него тоже тайная и знает только поверенный Никки, который на самом деле никакой не гей? Да ну, это совсем бред.
Ну Ваня уже совсем скоро выяснит, так это или нет. И мы вместе с ней. Страшновато, но жутко интересно. Мальчик со светлыми волосами и бар с вампирами не дает мне покоя.
Отчет просто великолепный, ничуть не большой, вкусный очень) А Никки быть феем на роже на роду написано XD И скрин с Ваней тоже очень понравился)
Serenity, поздравляю со сдачей (я тормоз)!
Теперь постараюсь откомментировать все пропущенные отчёты. Поехали!
Очень интересная у Ванессы и Джонатана игра получилась - "бизнес-партнёры". Зато это помогло Ванессе осознать свои чувства. Мне немного жаль Хэмминга, который вдруг подвернулся Ванессе под руку, да и потом ещё им воспользовались - уже Ванесса и Джонатан вместе. Ну, это жестокий мир шоу-бизнеса, зато Нелли повезло, а Ваню можно поздравить с началом ещё и актёрской карьеры (и модель, и модельер, и актриса))) Но вернёмся к нашим *баранам* "бизнес-партнёрам". Мне очень понравилась ревность Джонатана и то, как Ванесса им манипулировала: нащупала слабое место, упоминает Хэмминга при любом удобном случае и наслаждается эффектом))
Сцена в ванной меня тоже повеселила: так и вижу Ванессу вооружённую феном) Ну и конец отчёта : Ммм: Всё-таки они пришли к согласию)
Не очень романтичное утро у них получилось) Ванька-то вон как расчувствовалась: кофе хотела сварить, завтрак приготовить. Я и от Джонатана такого же ожидала. А он... Ну, упоминание Мэтью снова спасло положение)))
Сцена в кабинете великолепна - Ванесса в своём репертуаре)
Обморок, попадание в больницу. Я, честно, до последнего не верила, что Ванесса всё-таки решится на аборт. Думала, что она передумает в последний момент, но теперь понимаю, что это с моей стороны было довольно наивно. И правда, какая сейчас из Ванессы мама? Но, мне всё-таки кажется, что для неё это не было так уж безболезненно: она потом даже в своих мыслях старается не вспоминать об аборте, значит, эти воспоминания её ранят. Джонатан, Джонатан, нет я догадывалась, что детей ему не очень-то хочется иметь, но... Я думала, он будет как-то помягче и менее категоричен, а он так резко всё Ванессе высказал... Но, как ты и сказала, для него важнее его главное детище - V&D.
Очень рада возвращению Никки, да ещё и вместе с Соло))) Они здорово друг с другом смотрятся. Воссоединение Ванессы со своим другом было очень милым и очень в её духе)
Ну и за всеми этими событиями о работе она не забывает - очень понравилась коллекция для беременных: правда, очень здорово (а Ванесса никакого дискомфорта не ощутила, когда над ней работала?). Съёмки для африканского журнала тоже очень понравились: девушки так красиво смотрелись на фоне египетских пейзажей.
Ну и финальный разговор. Мне кажется, Никки не врёт, зачем ему это делать? С Ваней они помирились, на Джонатана он не запал... Если это правда, то Джонатан неплохо конспирировался - Ваня даже ничего и не замечала. Ну или не хотела замечать.
Теперь вот сгораю от любопытства: чем же это обернётся? Да и про белокурого мальчика не забываю и про вампирский бар. Очень-очень интересно. Спасибо за прекрасные отчёты)
Serenity, как я тебе уже сказала, то я просто в восторге от твоей династии.) Но так как я до сих пор не научилась писать нормальные комментарии, то скажу все коротко.)
Ванесса просто красавица. Обычно мне не нравятся симки с вздернутым носиком, но Ванессе это ужасно идет! Она такая милая.) Ты же выложишь ее на скачку?)
Никки тоже милаш.)
Джонатан вообще отдельная история: он нравился мне на протяжении всей династии, пока так легко не согласился с тем, чтобы Несси сделала аборт. Тут-то я и поняла, что не все так чисто. Думаю, что Никки говорит правду, только вот каким горьким окажется разочарование нашей героини, если это правда...
Я желаю ей счастья!
И, конечно же, жду продолждения!
Должна сказать, что скрины просто замечательны, текст и обработка - все просто идеально. Serenity, ты большая молодец!
Serenity, с возвращением знаешь, вот мое сердце буквально чует неладное во всем этом. Вот как будто бы этот отчет - подводка к чему-то, так скажем. Ну, как обычно это бывает...Сначала дети и семья были не важны, карьера, деньги, слава...Люди, казавшиеся нам самыми лучшими, идеальными, понимающими...оказываются попросту обманщиками...Думаю, Джонатан - не тот человек, с которым суждено Ванессе свою старость встречать...и не дай бог получится так, что когда она встретит достойного человека, ребеночка-то у нее и не получится завести...Ну, по правилам династий, наследник, конечно, родиться должен...Но нерожавшим женщинам аборты делать опасно... а если еще и с резусом отрицательным, то ваще попа(( Так что вот такие у меня невеселые соображения, грустно даже как-то стало. И как назло отчет это все про детей, да про детей, то беременяши мелькают, то детская комната...
Рада, что Ники и Ваня помирились, все обиды, ссоры и недомолвки остались позади. Думаю, он в скором времени будет ей надежной опорой... ведь следующий отчет, кажется, будет "молниеметательным" В любом случае, я всегда надеюсь на положительный исход и на то, что автор для своих героев припас счастье) Когда читаю такие отчеты, верю, что впереди оно обязательно будет
нет, это всего лишь совпадение))
Я, естественно, не буду говорить, кто же папаша наследника, скажу только, что блондин он не блондин)
Цитата:
Кстати, эта ситуация с двумя геями и желанием ребенка чем-то напомнила мне двух геев из сериала "Отчаянные домохозяйки"))
Возможно, я кстати о них не думала, но домохозяйки часто о себе заявляют, когда я строчу отчеты)) хотя смотрела-то летом...
Спасибо большое)
.fever, очень рада новому читателю) добро пожаловать)
Цитата:
видимо, уже не судьба, и у ребенка будет новый папочка...
А вдруг все-таки Джонатан?) А может и не Джонатан)
Цитата:
А вот то, как легко такое решение далось главной героине немного удивляет и даже шокирует что ли...
Ванька относится к такому типу женщин, которым материнство до лампочки, особенно, если карьера в самом разгаре..
Цитата:
Даже мейк у модели - и тот леопардовый
О, я так рада, что хоть кто-нибудь обратил на это внимание)) он, кстати, у всех либо леопардовый, либо а-ля зебра)
Цитата:
визажист фиговый попался
Точно, надо было своего из Бриджпорта тащить))) но что поделать, жара, девочки потеют, от усталости по глазкам рукой проводят..
Насчет финального диалога Ники и Вани. Для Ники это больная тема, он же такой ранимый, сразу вспомнил, как бросили его и, конечно, поставил на Ваньке клеймо "соблазнительница", а на Джонатане - "жертва". Он сказал все это на эмоциях, не желая вдуматься в ситуацию. Для него именно Ванесса увела мужа из семьи. И да, он считал, что она все знает. А насчет
Цитата:
И вот эта фраза как-то не очень вяжется с познаниями Ники на счет занятости Джонатана, мне показалось...
Когда Джонатан только появился в качестве ухажера Вани, Ники не знал, что это тот самый крутой банкир с фамилией Мосс, да и вообще про самого Джонатана ничего не знал. О жене и сыне ему стало известно, лишь после того, как он начал встречаться с Соло и попал в высшую тусовку. А на тот момент ни Ваня, ни Ники правды о Джо не знали, поэтому Ники сначала упоминает красавца, которого Ваня отшила, как просто холостого парня, ведь тогда они его именно таким и считали. А уже когда выясняется, что именно с этим ухажером Ваька крутит шуры-муры, для Ники ухажер перестает быть просто ухажером, он становится Джонатаном, у которого есть семья. А раз Ваня крутится в высшем обществе, она непременно должна знать и о жене, и о сыне. Надеюсь, что-нибудь понятно из моего сбивчивого объяснения)
И спасибо за комментарий)
Hildefonsa, Джонатан решил, что делать вид, будто он против аборта не стоит, а то Ванька еще возьмет и передумает. А еслибы она пошла на принцип, то в ход пошли бы цветочки и красивые слова, дабы переубедить Ваню и наставить на путь истинный)
Цитата:
Ладно Ванесса сразу в наркдиспансер не позвонила и не попросилась на лечение от запойного алкоголизма))
Она была к этому близка если бы Соло не появился, то думаю, именно так она бы и поступила)))
Цитата:
и горько за нее стало, что она так одинока.
Уже совсем скоро она перестанет быть одинокой и Ники, он же лучший друг (подружка), ничто не сможет их разлучить) даже если они поссорятся, то все равно помирятся)
Цитата:
А может, семья у него тоже тайная и знает только поверенный Никки, который на самом деле никакой не гей?
Или Джонатан тоже гей? шучу-шучу))) на все вопросы Ваня ответит в следующем отчете)
Спасибо-спасибо-спасибо)))
Канна, спасибо) я пока только предГОСы сдала, самое страшное, то бишь сами ГОСы, еще впереди...
Хэмминг.. есть одна поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло", так вот к Мэттью она в полной мере относится) не будь он с Ванессой, не встретил бы Нелли, не был бы сейчас счастлив)
До, Ваня у меня отличный манипулятор, особенно если речь идет о мужчинах))
Цитата:
Ванька-то вон как расчувствовалась: кофе хотела сварить, завтрак приготовить.
Мне всегда смешно становится, когда я пытаюсь представить Ваню у плиты)))) но, внимание!, такое будет! У меня даже есть этот великий кадр)) у нее, между прочим, кулинария аж до двух прокачана
Воспоминания об аборте ее ранят скорее из-за отношения Джонатана, где-то в подсознании это ее настораживает. Хотя, она ведь женщина, а значит материнский инстинкт хоть немного, но должен быть)
Цитата:
а Ванесса никакого дискомфорта не ощутила, когда над ней работала?
Разработала она коллекцию еще до аборта, а вот показ прошел уже после) а на показе ее мало интересовало, для беременных коллекция или нет, главное - чтобы все прошло успешно)
Спасибо и еще раз с возвращением)
marashino, о, ты ник сменила...
Цитата:
Ванесса просто красавица. Обычно мне не нравятся симки с вздернутым носиком, но Ванессе это ужасно идет! Она такая милая.) Ты же выложишь ее на скачку?)
Спасибо)) я тоже вздернутый носик не люблю, но Ваньке его просто, что называется, доктор прописал Ага, я планировала ее выложить, но все руки не доходят, а вчера таки этим занялась, так что уже сегодня ее можно будет скачать)
Джонатан, Джонатан... а не буду тебе ничего про него говорить))) все скажет Ваня в следующем отчете)
Ты меня прям захвалила, чувствую, у меня у самой нос сейчас как у Вани станет)))
Спасибо тебе большое!)
BadTouch,
Цитата:
Вот как будто бы этот отчет - подводка к чему-то, так скажем.
Ага, к кардинальным переменам в жизни) но я не буду говорить, что это за перемены)
Ни Джонатан, ни кто либо другой старость с Ваней встречать не будет - ибо она у нас вечно молодая спасибо зелью остановки возраста))
Да, грустно.. но дети все-таки будут, точнее одно дите) и очень даже скоро, так что не грусти
Цитата:
ведь следующий отчет, кажется, будет "молниеметательным"
Отчасти) там будет много всего и разного) хотя я пока только начала его писать и точно не могу сказать, что именно там будет))
Счастье, штука относительная) но у Вани будет счастье. У всех моих героев будет счастье, но у всех в разном количестве
Спасибо, Владочка)
Давненько я хотела выложить своих симов, но все руки не доходили их запаковать. И вот теперь я это сделала
Кроме Ванессы вы можете скачать Джонатана и двух моделей, которых сделала я (остальные стандартные КАСовские симки). Хотела и Ники выложить, даже запаковала, сфотографировала, а потом поняла, что он тоже стандартный)
По мере появления наследников сообщение будет пополняться.
В архив входит сим в формате .sims3pack с запакованными дополнениями, сим в формате .sim и контент в формате .package. Контента старалась использовать поменьше, в основном это прически, но встречаются аксессуары и одежда. Косметика вся стандартная. Я использую дефолтные глаза и скинтон, если кому-то нужно, то вот. Хотя, думаю, у всех они свои) Установлены все дополнения (кроме Сезонов, так что верхней одежды у симов нет, в дальнейшем, возможно, я это исправлю) и все каталоги (кроме Кэти Перри).
А теперь, наконец, перейдем непосредственно к симам
Для начала - модели. Санни и Джесс. Сразу предупреждаю, Джесс - личность неординарная, так что не пугаемся ее официального наряда) И, кстати, это первая моя симка, которой абсолютно без косметики намного лучше) немного фоток, в том числе и из отчетов)
На очереди у нас банкир, мультимиллионер и хозяин всея Бриджпорта - Джонатан Мосс. Можете его скачать и убить, за то, что он Ваньку обижает, я разрешаю Кстати, его нужно искать во взрослых симах. Парочка скринов
Но одной Вани мне показалось недостаточно, поэтому я решила выложить еще один вариант Отличается он другой одеждой, прическами и макияжем) здесь я уже не скупилась на доп.контент)
Serenity, Ну наконец-то мы смогли моделек поближе рассмотреть . Джесс супер миленькая и ты права на все 100% - ей косметика ни к чему, она без нее просто куколка.
И оформление... Вот это даааа ! Так красиво, креативно и самое главное в тему. Звезда с именем Ваньки на аллее звезд рулит, надеюсь в будущем такая и правда появится где-нибудь в Сим Анджелесе .
Джесс супер миленькая и ты права на все 100% - ей косметика ни к чему, она без нее просто куколка.
А еще у нее большие пухлые губы, и всегда, когда мне приходится ее красить, я долго мучаюсь, потому что любая помада мне кажется на ней чересчур яркой)) но да, она милашка) я думаю побольше их пофотать, когда время будет...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И оформление... Вот это даааа ! Так красиво, креативно и самое главное в тему.
Дыа, оно у нас просто шикарное)))) и между прочим все детальки там очень даже в темуАлисса сделала, не побоюсь этого слова, идеальное оформление)
Serenity, ураа, ты выложила своих симиков! Сейчас же бегу качать Ваньку и, может, Джо! Точно-точно, скачаю их обоих, рожу им детей, интересно посмотреть какими примерно будут наследники А модели тоже красавицы, особенно первая, Санни, необычная у неё такая внешность!
А оформление - ну просто бомба, Алисса постаралась на славу! Красный бархат символизирует, по мне, красную дорожку ну и + звезда на алее славы и много-много бриллиантов, надеюсь, что именно такое будущее и ждет Ваньку
Слушай, у меня обычно на медиафайр с сотого раза начинается загрузка, а тут на тебе, с пятого) Как Ваня, так и Джо) Я на седьмом небе х))
Последний раз редактировалось Twiga, 24.11.2012 в 14:06.