Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Diamond
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.12.2012, 14:43   #11
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Amelie, ой-ой-ой, насколько мне понравилась эта запись, насколько она теплая и семейная! Я начну с самого начала.
Ой, вот и Фавн выросла и прежде чем это сделать, даже научилась говорить. "Привет, чемодан" очень и очень улыбнуло! Вечно задумчивый и где-то грустный взгляд, конечно, никуда не делся, у меня вон тоже постоянно дети в симс не улыбчивые, но зато внутри Фавн наконец оттаяла. Большое спасибо, что все-таки сжалилась над судьбой девочки и она сейчас счастлива насколько это возможно. Хм, а Луи в детдоме времени зря не теряла - Фавн этот пучок очень идет. Но как же меня тронул разговор с Фавн, все-таки из Луи и Пипа получились отличные родители, а из Фавн, в свою очередь, отличная дочь. Чибита очень мила, замечательный подарок дочке на день варенья, теперь их стало четверо, звучит как новорожденный, но нет, но все-таки я надеюсь увидеть новорожденного в ближайшее время!
Тем более, что они с Пипом сделали это, да, да, да! А Пип не такой, каким казался вначале, он умеет быть галантным джентельменом, даже не обращал внимание, на то, что Луи танцует как слон, кстати это очень мило, я про танцы Луи! Вот, конечно, приход Делии меня слегка шокировал, но я так понимаю, это тебе игра такой "замечательный" сюрприз приподнесла? Если да, то ты отлично его обыграла, нет, все-таки, я считаю, что если Делия не избавилась от ребенка с самого начала, то должен же в ней был остаться хоть какой-то материнский инстинкт и это событие было для меня логичным. Ой, не знаю, чего там Пип наговорил бывшей, что она так быстро испарилась, но надеюсь это узнать.
Ой, теперь я жду очень-очень много всего в следующих записях! Свадьбу Пипа и Луи - хоть помпезную, хоть домашнюю, мне все нравится, ребеночка от Луи и Пипа (ну или хотя бы просто от Луи xD) и взросления Фавн, она такая милашка, думаю, в подростковом возрасте она начнет улыбаться! Спасибо тебе за суперский отчет!
Ой, кстати. Взглянула на последний скрин с монитора, а не с экрана телефона - блииин, какая же Делия тут страшная, не в обиду. Надеюсь, такая судьба не ждет Фавн!

Последний раз редактировалось Twiga, 09.12.2012 в 14:57.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga

« Предыдущая тема | Следующая тема »