Hildefonsa, А я под конец такая: "ЧТО?! Что тут происходит? Как?"
Серьезно, я больше верила в то, что Баро придет к Менсонам-Феллетам убивать, а не искать какие-то документы. Хорошо, я решила, что эти бумаги внезапно как-то понадобились самому рыжему киллеру, и взяла это за самый вероятный исход событий. Мерси, наверное, тоже тогда ничего не знала, и я прекрасно понимаю её чувства на этот счет. Вроде бы, знаешь, что грозит опасность, и происходит что-то странное, но, с другой стороны, очень страшно кому-то об этом рассказывать. Стыдно за свой поступок? Нежелание тревожить семью?
И тут в кадре Мей, который выглядит довольно молодо для своих лет. Тюрьма его так омолодила...
Я думала, что он уже не появится в династии собственной персоной, и само дело Мейнарда считала закрытым, что все, сюжетная арка с ним завершилась! А тут он, видите ли, заявляется, причем налаживает контакт со своей падчерицей, "Мелиссой". Вероятно, считал, что она сделает все так, как ему надо - отдаст Баро документы без лишнего шума и трагедии. Женушку бы он явно не стал так терзать. Да и реакция Арии на возвращение человека, который кардинально все изменил в её жизни, мне представляется не слишком хорошей. Да и вообще, узнает ли она?
А это его предложение.
Я совсем уже с катушек съехала, потому что у меня появилось чувство, словно он собирается творить всякие непотребства. Помнится мне, вы в чате обсуждали необычные пейринги с персонажами династии Феллет...
Оох...
Очень неожиданно получилось.
Да.