Alexxali, Спасибо тебе! Очень рада тебя видеть в своей теме! Такие слова и пожелания, как бальзам на душу!
Добавлено через 4 минуты
Лот 20 х 30, очень вместительный. Состоит из гостевой, обеденной зоны, кухни, спальни, комнаты подростка, двух ванных комнат, террасы, гаража и бассейна!
Laura13, я наверное только из-за твои работ здесь и появляюсь в последнее время Я просто в восторге! Не описать словами! Просто СУПЕР! J'adore cette maison ^^ Ну, все, как только я накоплю денег на постройку дома, сразу заказываю у тебя проект (я про реальную жизнь сейчас говорю ). Жду другие обновления!
Робин Гуд, всё запаковано одним файлом! Почти весь доп. контент отображается нормально, кроме текстур( иногда они отсутствуют)
Добавлено через 1 минуту Alexxali, я тоже появляюсь в своей теме благодаря тебе: если бы не ты, то, наверное, не размещала бы здесь новые постройки! Спасибо тебе!
Laura13, просто сказкаааа!!! Какой уютный дом, мне всегда хотелось в таком жить, особенно если на улице полкилометра снега Как обычно, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Наверное, из-за этого лота стоит установить вечную зиму, весь этот участок, покрытый толстым слоем снегом просто замечательно смотрится... Э-эх, когда-нибудь точно такой себе куплю ^^
Alexxali, спасибо, от твоих слов потеплело в этот холодный зимний вечер! Думаю вечную зиму не стоит: каждая пора хороша, а после новогодних праздников захочется тепла и станет более не актуальна! В жизни я очень люблю осень и зимнее предчувствие новогодних праздников! Надеюсь, моя следующая работа тебе понравится!
Chalet
Лот 30 х 40, все дополнения. Гостевая с камином, спальня, детская, кабинет, комната с диваном и телевизором, 3 ванные комнаты. Дополнительная пристройка, которую я не меблировала, но где может быть постирочная или сауна!
Шале выглядит совершенно как настоящее. Такой теплый, красивый, дорогой, стильный дом - в самый раз для встречи Нового года, сидения с чашкой какао у этого удивительного огромного окна и любования великолепным зимним пейзажем)))
Laura13, ну ВСЕЕЕ!!! у меня сейчас пульс пропадет xD Последняя твоя работа просто _________!!! (у меня закончились слова за все те оставленные отзывы в этой теме ). Обязательно скачаю этот дом, как только вернусь к игре, я в течении долгого времени искал подходящий дом и вуаля, нашелся ^^
Amortenzia, спасибо. Приятно, что понравился. Один из немногих моих домов, результатом которого я довольна, так как реализовался таким, каким его рисовало моё воображение!
Робин Гуд, спасибо!
Alexxali, главное, что ты здесь, в моей теме, а тебя я пойму и без слов! Рада, что тебе понравился и, надеюсь, пригодится!