Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Уф, я за зимние пейзажи еще не отписалась а ты уже новые скины выставила.
Мое особое спасибо за зиму , твои снимки великолепны. Сноуборд ирпиятно удивил и возведение иглу . И да спасибо за снегопад!
Джуль симпатяга такой корчащий такие милые рожицы . Мне последний скрин прям в душу запал, такой казалось бы простой, но все же особенный, неповторимый. Меня тоже прикольнул мужик-статуя на заднем фоне .
Konan-sama, здорово любоваться на зиму, действительно красиво, что в жизни, что в игре. Хотя я бы предпочла смотреть на зиму только на картинках)
Рожи убийственны) это ж как надо массаж делать, чтобы губа ТАК искривлялась))
Джулиан милаха, а какие глазки на третьем скрине а четвертый по-зимнему красивый и романтичный.. очень понравился!
Ну а я предпочла бы жить в вечно зиме) На самом деле жить в Крыму бесполезно, если не питаешь нежной и трепетной любви к морю... Мне бы куда-нибудь в заснеженные горы, в деревянный домик. Сесть у камина и вышивать... Мечты, мечты...
Не знаю, не знаю) Главное, чтобы осле такого массажа пластика не понадобилась. А то малоли губа в привычное состояние не вернется)))
Глазки у Джулиана действительно ангельские. Хотя по идее Джулиан должен быть совершенно другим. Если получится выставить скрины с реальным Джулем, я расскажу откуда взяла его имя.
Да уж, скрин действительно получился романтичным) Такова была задумка)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Уф, я за зимние пейзажи еще не отписалась а ты уже новые скины выставила.
Мое особое спасибо за зиму , твои снимки великолепны. Сноуборд ирпиятно удивил и возведение иглу . И да спасибо за снегопад!
Джуль симпатяга такой корчащий такие милые рожицы . Мне последний скрин прям в душу запал, такой казалось бы простой, но все же особенный, неповторимый. Меня тоже прикольнул мужик-статуя на заднем фоне .
Ну ничего страшного) Я тоже все никак не дойду до твоей династии...Хотя моя вина похлеще будет... В любом случае я рада, что ты заглянула)
Сноуборд, снегопад... На скринах врядли получится передать всю масштабность снега... Это скорее нужно самому в игре смотреть... Тогда от этого зрелища можно не отрываться часами (если игра позволит))
Спасибо большое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, вайй) последний скрин такой красивый, очень люблю зимние романтичные фото) а мужик позади на постаменте как-будто бокал за них поднимает и тост говорит
и, конечно грац с первым постом, оформление такое нежное, какое-то даже весеннее=)
Спасибо))) Насчет мужик я даже не подумала) А ведь действительно похоже, что он поднимает за них бокал)))
Спасибо за оформление) Это мое первое удачное творение в фш)) Я все хотела сделать что-нибудь зимнее, да никак руки не дойдут.
Konan-sama, наверстываю пропущенное)
Зимние забавы такие позитивные)) А я так до зимы и не дожила... хотя, я вообще в симов с того момента не играла, потому что ну катастрофически некогда) надо будет в честь новогодних праздников наверстать упущенное)
Виды очень красивые, так все и дышит снегом и морозом, очень красиво) Особенно понравились ночной и утренний, такие яркие. Десятая с гирляндами - это нечто *О* явно видно - Новый год, зима, мороз)
Катания Мины и Джула на сноубордах очень прикольные, шикарные скрины. На 27 у Джулиана такая недовольная моська)
И тридцатый с витающей косой это, конечно, очень необычно)) С удовольствием посмотрела эту коллекцию, такое настроение сразу особенное создалось))
Над рожами посмеялась)) Какая у них мимика, все-таки)
Ну и шикарный Джулиан с коварным лицом, поглядывая на Мину)) Обаятельнейший сим) И последний скрин мне тоже очень понравился, поцелуй под снегопадом, очень здорово
Спасибо за такую чудесную экскурсию
Konan-sama, наверстываю пропущенное)
Зимние забавы такие позитивные)) А я так до зимы и не дожила... хотя, я вообще в симов с того момента не играла, потому что ну катастрофически некогда) надо будет в честь новогодних праздников наверстать упущенное)
Да я вот тоже уже не знаю сколько не заходила в игру. на прошлой недельке сделала семью, а заселить не смогла из-за мода на качество. Вот сегодня уже решила во что бы то не стало поиграть)
Цитата:
Виды очень красивые, так все и дышит снегом и морозом, очень красиво) Особенно понравились ночной и утренний, такие яркие. Десятая с гирляндами - это нечто *О* явно видно - Новый год, зима, мороз)
Спасибо) Гирлянды мне самой очень нравятся! Отличная задумка) Жаль, что у нас в городе так дома не украшают... Но в игре это смотрится замечательно!
Цитата:
Катания Мины и Джула на сноубордах очень прикольные, шикарные скрины. На 27 у Джулиана такая недовольная моська)
Открою секрет. У Мины почти всегда недовольная моська) Этот ангел с чертой характера злая и (вроде бы) вредная) меня вечно веселит своими гримасами. Ну не может она ходить с радостным лицом. Вечно какую-нибудь пакость замышляет)
Цитата:
И тридцатый с витающей косой это, конечно, очень необычно))
Необычно не то слово))) Это ж надо было додуматься) Подозреваю, что у снеговика-хоккеиста так же клюшка (или как оно там называется) летает))
Цитата:
С удовольствием посмотрела эту коллекцию, такое настроение сразу особенное создалось))
Спасибо, очень приятно что она повлияла на твое настроение)
Цитата:
Над рожами посмеялась)) Какая у них мимика, все-таки)
Дааа) Мимика потрясающая)))
Цитата:
Ну и шикарный Джулиан с коварным лицом, поглядывая на Мину)) Обаятельнейший сим) И последний скрин мне тоже очень понравился, поцелуй под снегопадом, очень здорово
Этот тоже коварен до жути. Но при своих злобных чертах характера он наоборот всегда делает такое ангельское лицо, что сидишь и умиляешься. А потом с таким же ангельским лицом идет крушить снеговика)))
Цитата:
Спасибо за такую чудесную экскурсию
А тебе большое спасибо за визит!
В честь того, что я смогла нормально поиграть, я решила пофоткать Мину и Джуля. Еще неделю назад решили поселить их в Твинбруке, а заодно приодеть в КАСе. Джуля покажу позже, с предысторией. А Мина сегодня была очень фотогенична и вредна) В первые же минуты заселения эта стерва начала пугать Джулиана и корчить злобные рожи. Так что встречайте коллекцию "Рожи. Часть 2"
(1)
Как же она любит демонстрировать свои клыки. Хлебом не корми, дай зубами посверкать
(2)
(3)
Вот никогда еще не видела, чтобы симы ТАК ломали себе губы ))
(4)
Джуль не пришел в восторг от того, что Минка его напугала и она начала злиться)
(лысая тень )
(5)
Ну а это после купания в реке. Видите ли, ее обидело, что Джулиан брызгался))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama, Минка фея? Осталось попробовать её в роли джина)Эх, она потрясающа с этими сверкающими крылышками за спиной и замечательной прической, цветом волос с сиреневым отливом! Ну и, конечно, Мина не Мина без впечатляющих рож! Зубки у неё обворожительны, она, видно, помесь вампира и феи в этой жизни) На втором скрине её не узнать, глаза инопланетянские, что-ли, но мне нравится^^А тень и правда лысая, я вот только в жизни на это бы внимания не обратила) Ну и, конечно, на последнем скрине она такая кокетка, губки надула, просто заглядение, красотка она у тебя) И пейзажи Твинбрука дополняют её необычный образ вампирши-феи) С Джулем заинтриговала, что там за предыстория, буду ждать)
И с наступающим тебя 2013 годом, вдохновения, успехов и новогодних чудес!
Konan-sama, Минка фея? Осталось попробовать её в роли джина)Эх, она потрясающа с этими сверкающими крылышками за спиной и замечательной прической, цветом волос с сиреневым отливом!
Ага) Просто я только сейчас поняла, что толком не играла за фею. точнее я вообще не играла за фей. 2 раза их создавала, а поиграть так и не удалось)))
Джинны мне не очень нравятся. Хотя идея хорошая)))
Мне тоже очень нравится ее образ. Такой нежный получился *_*
Цитата:
Ну и, конечно, Мина не Мина без впечатляющих рож! Зубки у неё обворожительны, она, видно, помесь вампира и феи в этой жизни)
Ну это скорее не вампиризм, а генная мутация) Я всегда ставлю ей вампирские клыки)
Цитата:
На втором скрине её не узнать, глаза инопланетянские, что-ли, но мне нравится^^А тень и правда лысая, я вот только в жизни на это бы внимания не обратила)
Глаза действительно инопланетные получились) У меня отдельно есть скрин, где я делала ей глаза инопланетянина. Вот:
Она довольно забавная с такими глазищами))
Цитата:
Ну и, конечно, на последнем скрине она такая кокетка, губки надула, просто заглядение, красотка она у тебя)
Да) Губки она надувает замечательно) Спасибо, я передам ей комплимент))
Цитата:
И пейзажи Твинбрука дополняют её необычный образ вампирши-феи)
Твинбрук... Я уже успела подзабыть, как великолепен этот город. Не думаю, что в скором времени выберусь куда-нибудь за его пределы)))
Цитата:
С Джулем заинтриговала, что там за предыстория, буду ждать)
Ну там скорее предыстория самого имени. Откуда я его взяла и почему назвала его так))
Собственно, эту историю я и выкладываю сейчас!
Цитата:
И с наступающим тебя 2013 годом, вдохновения, успехов и новогодних чудес!
Спасибо тебе огромное! Тебя тоже с наступающим 2013 годом. Терпения, успехов, вдохновения и творческих подъемов!!!
Раньше я никогда не любила делать симов. Впрочем, до сих пор ничего не изменилось. Симки у меня получались так себе (Мина и Крис - исключения). Про симов я вообще молчу
Однако, как-то раз я заинтересовалась творчеством писательницы Лизы Джейн Смит (Дневники вампира, тайный круг). Мне стало интересно почитать ее творения, так как серия книг "Тайный круг" мне очень понравилась. Так ко мне в руки (вернее сказать на телефон) попала серия книг "Запретная игра". Речь в ней идет о Сумеречном мире, который тесно граничит с нашим и Сумеречных людях, которые наблюдают за нами из темноты и превращают наши сны в кошмары. буквально с первых страниц эта книга поглотила меня. А когда там появился Сумеречный человек по имени Джулиан, он сразу покорил мое сердце.
Вот описание этого персонажа из книги
Цитата:
Сообщение от Лиза Джейн Смит. Запретная игра. Охотник
Голос раздался прямо за спиной. Дженни обернулась – и остолбенела.
Глаза. Голубые глаза. Нет, не просто голубые, а какого-то необыкновенного оттенка. Дженни, пожалуй, затруднилась бы его описать. Такой голубой цвет она видела один-единственный раз, проснувшись за секунду до рассвета, – непостижимый, почти нереальный, словно светящийся цвет, который тут же сменился обычной утренней синевой.
Ни у одного знакомого парня не было таких голубых глаз. А ресницы – черные и настолько тяжелые, что, казалось, тянули веки вниз. Вообще этот парень выглядел удивительно. Его волосы – совершенно белые, не просто светлые, а белые, как иней или густой туман. Он… да, пожалуй, он был красив. Но красив столь необычной, сверхъестественной красотой, что выглядел пришельцем из другого мира.
Я решила, что следующий мой созданный сим будет зваться непременно Джулианом. Изначально я просто создала сима, переделав его из Мины, чтобы устроить романтический фотосет. Но потом этот сим очень мне понравился и я решила его оставить. Позже я решила его доработать и сделать более подходящим под описание из книги. Понятное дело, мой Джулиан вышел совсем не таким, как его описывает госпожа Смит. Но тем не менее я от него без ума!
Представляю вам мой вариант Джулиана, Сумеречного человека:
Дорогие мои друзья! Хочу поздравить вас с наступающим 2013 годом! От всего сердца желаю вам счастья, много-много здоровья и нервов, а так же творческий успехов и неиссякаемого вдохновения! Спасибо большое всем, кто был рядом весь этот год. Спасибо огромное тем, кто заходил в мою галерею и отписывался, а так же просто молчаливым зрителям. Вы все мне очень дороги! За прошедший год я намного больше сблизилась с форумом и некоторыми форумчанами и я об этом ничуть не жалею!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
В честь праздника мы подготовили небольшую фотосессию у новогодней елки)
Konan-sama, Джуль просто обворажительной такой няш, заглядение. Очень понравился в твоем представлении или исполнении, даже не знаю, как сказать. Руны заинтриговали, даже прочла статью в википедии, я-то думала, что это скачанная татуировка, нарисовала классно^^ Я ведь уже и забыла про перышко, волосы, ты же у нас художник)
И тебя с Новым Годом, спасибо за такое суперское поздравление, с нашими любимыми Миной и Джулем! Настоящее симское Рождество с капелькой волшебства, я про крылья Мины) Меня просто покорили два последний скрина. Первый - о, этот мороз за стеклом, второй - о, этот взгляд Минки *0*
Konan-sama, ой пропустила-пропустила, прости-прости-простиии!!!
Ой Джулиан просто ах!!! Очень-очень классный!! Я книгу не читала, но сумеречного челоека тебе удалось прекрасно передать!!! Только на кой ему хагалаз в качестве тату, если не ошибаюсь, вытатуированные руны проявляют все свои качества и если уруз с дагазом это довольно неплохо, то хагалаз это ж трындец)))) Или это придаёт его жизни пикантности, тогда да)))) Кстати, очень-очень классно нарисованы!!! И вообще он такой... ах!
И просто замечательное поздравление!!! Мина с крылышками!!! И всё такое яркое и праздничное!!! И мне тоже последний скрин особенно понравился, он какой-то такой волшебный!!! Ух, классно!!!
Konan-sama, Джуль просто обворажительной такой няш, заглядение. Очень понравился в твоем представлении или исполнении, даже не знаю, как сказать.
Благодарю))) Конечно, по книге он вообще завораживающий. Я когда читала, то очень живо представляла его себе))
Цитата:
Сообщение от Tissue
Руны заинтриговали, даже прочла статью в википедии, я-то думала, что это скачанная татуировка, нарисовала классно^^ Я ведь уже и забыла про перышко, волосы, ты же у нас художник)
Мне самой очень нравятся руны. не знаю почем, но меня к ним тянет. Я даже одно время хотела научиться гадать по ним, да не сложилось...
Открою секрет... Это не скачанная татуировка. Это скачанные кисти... Не очень хотелось рисовать их кривыми руками... Ведь перо и волосы еще не делают из меня художника) Я просто воспользовалась кистями, а затем деформацией немного подкорректировала им форму.
Цитата:
Сообщение от Tissue
И тебя с Новым Годом, спасибо за такое суперское поздравление, с нашими любимыми Миной и Джулем! Настоящее симское Рождество с капелькой волшебства, я про крылья Мины)
Спасибо большое)) Тебя так же с новым годом!!!
Действительно получилось нечто волшебное) Хочу их еще пощелкать в зимнюю пору в новом облике))
Цитата:
Сообщение от Tissue
Меня просто покорили два последний скрина. Первый - о, этот мороз за стеклом, второй - о, этот взгляд Минки *0*
Спасибо) Ради мороза я специально зиму устроила) А то негоже Рождество летом справлять) Жаль, что окна в игре выгладят лишь запотевшими и на них нету полноценных узоров...
А взгляд... Ох, на редкость удачная поза) Я сначала издалека фотографировала. А потом приблизила и не удержалась от ПринтСкрина)) Мне очень тут ее глаза нравятся)
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ой пропустила-пропустила, прости-прости-простиии!!!
Да ничего страшного ведь не произошло) Я у тебя в династии тоже долгое время не появлялась. так что можно сказать - мы квиты)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой Джулиан просто ах!!! Очень-очень классный!! Я книгу не читала, но сумеречного челоека тебе удалось прекрасно передать!!!
Благодарю) Очень рада, что у меня получилось) Вообще я сначала задумывала нечто другое - на переднем плане Джуль, как самый молодой представитель Сумеречных людей, а тот того и самый прекрасный. А на заднем плане жуткие уродливые существа - древние. С веками они преображаются в худшую сторону. Но в процессе я как-то переменила мнение) Хотя, эта третья, безумная затея, прочная засела в моей голове и возможно когда-нибудь я воплощу ее в жизнь))
Цитата:
Сообщение от katsol
Только на кой ему хагалаз в качестве тату, если не ошибаюсь, вытатуированные руны проявляют все свои качества и если уруз с дагазом это довольно неплохо, то хагалаз это ж трындец)))) Или это придаёт его жизни пикантности, тогда да))))
Не совсем так. Эти руны представляют собой проход в сумеречный мир. Или как-то так. К сожалению, я не все нарисовала. В книге было описано проникновение в сумеречный мир и эти руны были вырезаны в двух кругах. Поэтому, там и халагаз присутствует, и гебо. Последняя, кстати, сыграла важную роль в освобождении душ, заточенных сумеречными людьми.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, очень-очень классно нарисованы!!!
Как я уже призналась выше - это всего-лишь кисти Поэтому, нужно восхвалять скорее их создателя))
Цитата:
Сообщение от katsol
И вообще он такой... ах!
Ага *_* Самой нравится))
Цитата:
И просто замечательное поздравление!!! Мина с крылышками!!! И всё такое яркое и праздничное!!! И мне тоже последний скрин особенно понравился, он какой-то такой волшебный!!! Ух, классно!!!
Спасибо за похвалы) От тебя, как истинного ценителя волшебства приятно слышать))