Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 12:58   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

SunnyGirl), всегда рада новым читателям, понимаешь, что те записи Стеф, в которых ничего задуманного не выполнено, нравятся. Ну их завязка отношений ярко показывает, что кое-кто обсмотрелся кое-чего Честно признаться, я не знала значение имени. Сначала у меня был безымянный персонаж, но увидев это имя, поняла, что вроде бы подходит.)
Ещё одна фанатка Роуз^^ Нас мало, но мы есть.)
Странности Фэйт получились спонтанно. И события, происходящее далее, будут безумнее и безумнее. По крайней мере, на следующий отчёт 100%. Спасибо.))

katsol, Дориан либо всех намеренно уволил, либо бизнесмен из него действительно никакой. Ким рано или поздно придётся выселить даже не из-за антипатии жильцов, а ограничения. Да и пока я ей нормальный недорогой дом не нашла, разве их прошлый, но он слишком хорош для Узорки.)
Кисунчик появился абсолютно спонтанно, поэтому он часто в отчётах не будет присутствовать. Тем более, ему по записям Фэйт уже больше года, а в игре ещё котёнок.
Цитата:
Фэйт сама вон стала питомцем Дориана по ходу)))
Вынесло от этой фразы
Ну, я думаю, что Дориан не настолько романтичен, чтобы вместо вот этого банального устроить нечто головокружительное.)) И да, ожидаемо от Дориана в целом. И если бы не оно, то Фэйт и дальше сидела в неведении. Когда речь шла о морали, Фэйт сопоставляла себя с Ким. Соглашусь с Хильдой, что тут уместнее нравственность, но это же Фэйт, у которой эмоции льют через край и от этого слова в немного других значениях.
Спасибо.)

Hildefonsa, на самом деле, мне просто надоело тянуть кота за хвост. Уже так хочется перейти к тому, чего тихо ждал на протяжении всей осени.)
Ким за дверь не выставят, пока она кое-что не сделает. Я не знаю, через сколько отчётов сие событие произойдёт, но в ближайшие несколько отчётов о ней даже упоминаний не будет.)) Дориана натравим, обязательно натравим^^
Призраки меня выматывают х_х После обновления каждый день либо группками, либо в одиночку бродят по дому. Ладно Джо с Клео тихие, один книжку почитает или в джакузи понежится, вторая просто поспит в углу, но Биджоу... Мне страшно представить, что Бэт с Баро будут вытворять после смерти.
Истинную Фэйт узнаем, относительно скоро узнаем.) Без Ким, родителей и Дориана.)
Ох, я рада, что мне удаётся передать характер именно твоего Дориана, ведь и так ясно, что с Баро у них разные степени язвы.))
Дориан решил быть предусмотрительным, как тигр, охотящийся за жертвой. Любой шорох пугает жертву, а Фэйт хоть и наивна, но Дориана знает не первый год.))
Спасибо огромнейшее.))

francis, не, не лентяйка ты, брось. Личные дела такие личные, что порой сил нет даже на элементарный заход на форум :с Я тебя абсолютно понимаю.
Блондинов я сама не люблю, в жизни и игре они смазливы. Особенно голубоглазых, фу. Дориан для меня масенькое исключение, и то я его характером больше люблю. А его описание под офисного монстра убило.))
Это ещё начало обновления. Ещё некоторые личности повлияют на её окончательное решение в следующем отчёте.
Спасибо огромное.))

so mean

Последний раз редактировалось chaser, 02.01.2013 в 23:55. Причина: Ложная тревога
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »