Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 23:50   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

По умолчанию Приложение

Итак, вчера (у кого-то еще сегодня) нам исполнилось полгода) Дата так себе, конечно, особенно, учитывая, что мы только до второго поколения добрались, тогда как Хильда, например, за год почти четыре закончила... Тормоз я) Но я все равно рада, что начала Ренкольнов, хотя иногда и ленюсь писать, иногда времени нет, но все-таки очень здорово дарить кому-то частичку своих трудов) Вот уже полгода вы можете следить за жизнью Ванессы, и на самом деле, я немного приврала, и это была не последняя запись Вани Это была лишь последняя глава в первом томе. Но в этом томе есть еще и приложение Кроме того, Ванесса продолжит вести дневник наряду с наследниками, и ее история будет длиться всю династию, тесно переплетаясь с историями наследников.
А теперь встречайте приложение к первому тому, которое лично мне очень нравится) Я впервые жутко довольна скринами. В общем, с праздником меня, и с Новым годом вас)

История одного Нового года

Из жаркой пустыни прямиком в заснеженный Бриджпорт - не самый приятный перелет, надо сказать. В Египте не походишь в штанах, в Бриджпорте - в шортах, а переодеваться в самолете не очень-то и удобно. Проще переждать зиму в солнечной Аль-Симаре в какой-нибудь гробнице. Но сегодня Новый год, а это семейный праздник, значит, и отмечать его нужно с семьей. Вот уже несколько лет у нас с сыном традиция отмечать этот праздник исключительно вдвоем. Я всегда прилетаю за несколько дней до Нового года, чтобы украсить дом, нарядить елку, закупить продукты. Но в этом году меня задержала песчаная буря, из-за которой все рейсы отменили. Я уже начала переживать, что вообще не попаду домой на Новый год, но слава египетским богам, буря улеглась, видимость нормализовалась, и я смогла улететь.
Я в очередной раз бросила взгляд на часы – до Нового года осталось всего четыре часа, а нам еще лететь и лететь. Рядом со мной жалобно заскулил пес, он чувствовал мою тревогу и тоже переживал, что мы не успеем. Я подбадривающее потрепала его по холке, а он лишь сильнее прижался ко мне. Сколько проблем было, чтобы взять собаку с собой в самолет, такого большого пса, видите ли, надо сдавать в багаж. Сумасшествие какое-то, пса и в багаж! Но деньги в этом мире решают все.
- Дамы и господа, через 10 минут мы начинаем снижение. Расчетное время прибытия в Бриджпорт – 9 часов 5 минут. Температура в Бриджпорте составляет -15 градусов.
Наконец-то, я в нетерпении поерзала на сидении, совсем скоро я буду дома.

Такси домчалось до моего дома всего за полчаса, таким образом, до Нового года еще два часа, можно успеть хоть чуть-чуть подготовиться. Стоило мне открыть дверцу, как пес радостно выпрыгнул наружу и радостно залаял. То ли окончание путешествия его так обрадовало, то ли сверкающий снег. И то, и другое, я думаю, он ведь никогда снега не видел, лишь песок. Теперь же он радостно носился по двору, расшвыривая вокруг себя снег. Улыбнувшись этой картине, я посмотрела на дом. Огоньки под крышей переливались всеми цветами под стать искрящемуся под ногами снегу, и чувство вселенского счастья окутало меня.

Но что-то было не так. Не смотря на снег и холод, окна внизу были открыты, и из них валил дым! Охваченная внезапным приступом паники, я залетела в дом, да так и осталась стоять. Первый этаж выглядел так, будто Мамай со своим войском по нему прошелся. Стулья перевернуты, от вазы, в которой раньше стояли цветы, остались лишь осколки на полу, из открытой духовки столбами валил дым, кухонный стол весь перепачкан непонятно чем, возле елки навалены коробки с игрушками, гирлянды, мишура. Вдобавок ко всему в дом забежал мой пес, разбрызгивая вокруг себя таящий снег, поскользнулся на чем-то, да так и влетел в коробки с елочными игрушками, побив их все. А посреди всего этого безобразия стоял некто с ног до головы черный.
- Привет, мам. – Несмело улыбнулось это черномазое чудо.
- А где Белисама? – Это все, что я смогла из себя выдавить.
- Ушла отмечать к Хэмлокам, я убедил ее, что хочу сам приготовить праздничный ужин.
- И она тебе позволила?! – И этой женщине я доверила своего ребенка?
- Я бываю очень убедительным. – Хитро улыбнулся Вольдемар. – Да и ничего сложного в готовке нет. Я все делал по рецепту из интернета, все шло отлично, пока духовка вдруг не загорелась…
Он выглядел таким виноватым, и в то же время жутко довольным собой, что я не выдержала и засмеялась. В последнее время у сына постоянно что-нибудь загорается, что поделаешь, гены. Вольдемар тоже засмеялся. Ну как мог пес пропустить такое веселье? Он тоже залаял и принялся нарезать круги вокруг нас, круша все, что еще было целым. Когда мы, наконец, успокоились, вокруг царил невероятный хаос, а до Нового года осталось всего полтора часа.
- Мам, я это кто? – Сын показал на виляющего хвостом пса.
- А это мой тебе подарок на Новый год.
- Вау, круто! Я всегда хотел собаку!
- Я знаю.
- А как его зовут?
- У него нет имени, так что можешь назвать как захочешь.
Но придумывание имени мы оставили на потом, для начала нужно было привести в порядок дом и себя. На это ушел еще час. И когда до двенадцати оставалось всего полчаса, в дверь позвонили. Это приехал наш новогодний ужин – пицца. А что? Оливье – это скучно и неинтересно. А вот встречать новый год пиццей и соком в свитерах и джинсах – необычно и неожиданно.

Отыскав уцелевшие елочные игрушки, мы повесили их на законное место – на елку. Развешали гирлянды и, наконец, сели за стол. Пес не собирался пропускать торжество и решил занять свободный стул, нагло положив морду на стол. На сегодня я решила простить ему эту вольность, но потом, видимо, придется серьезно заняться воспитанием собаки.
И вот пробили долгожданные куранты.
- С Новым годом, мамочка!
- С Новым годом, сынок!
Мы чокнулись стаканами с соком под радостный собачий лай, затмивший куранты. Вольдемар тут же побежал к елке вытаскивать подарки.
- Это тебе, с Новым годом! – И он протянул мне небольшую коробочку. А внутри лежал браслет из белых бусин размером с большие горошины. – Я сам сделал. – Гордо сказал сын. Я готова была прослезиться от умиления (но все вы знаете мою бесслезную натуру). Вместе мы надели браслет мне на руку, и я решила, что никогда не буду его снимать, и все равно, что он абсолютно не подходит к моему гардеробу, зато сделан с любовью, и где бы я ни была, он всегда будет напоминать мне о сыне и гнать домой.
Я тоже достала свой подарок.
- Мам, но ведь ты уже подарила мне собаку! – Какой у меня замечательный сын. Другие вот по стопятьдесят подарков клянчат, а моему вполне собаки хватает.
- Не переживай, дорогой, это всего лишь огненные фрукты. – И я вручила ему целый мешок любимых фруктов. Он, конечно, и сам любой фрукт и даже овощ может превратить в огненный фрукт, но все-таки египетские, собранные мной в гробницах, всегда имели для него особый вкус.
А потом мы уселись прямо под елочкой и стали придумывать собаке имя, нельзя же его вечно псом называть! Действовали старым дедовским способом: писали имена на бумажке и клали в шапку. Виновник сидел рядом и внимательно наблюдал, еще бы, его судьба ведь решается.
- Зигмунд. – Вытащил Вольдемар первую бумажку. Мда, такое имя точно только моему сыну прийти в голову могло. Кто еще назовет собаку в честь немного неадекватного Фрейда?
Пес злобно зарычал и замотал головой, имя ему явно не понравилось. Чтож, в этом мы с ним солидарны.
- Юнг. – Вытянул сын новую бумажку. Ох, пора изъять из дома все книжки по психоанализу, что-то чересчур он ими увлекся, уже собаку пытается именами ученых назвать. Интересно, кого еще он там написал?
Реакция пса была точно такой же, как и в первый раз. Ну не психоаналитик он у нас, что поделаешь.
- Цербер. – Воот, уже моя бумажка.
Пес радостно залаял в знак согласия. Нет, определенно он мне нравится все больше. Вольдемар обиженно надул губы, но пес так жалобно на него посмотрел, лизнул, уткнулся носом с плечо, что сыну ничего не оставалось, кроме как согласиться. Так у нас появился Цербер.

Остаток ночи мы провели во дворе, строя снеговиков, обкидывая снежками друг друга и Цербера, делая снежных ангелов и просто смеясь над проказами собаки. Уснули мы под утро, втроем свернувшись калачиком на кровати и плотно прижавшись друг к другу. А на рассвете я снова должна была уехать, оставив Вольдемара под присмотром и защитой Цербера.

*жми на картинку*
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »