Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 22:29   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, ой пропустила-пропустила, прости-прости-простиии!!!
Ой Джулиан просто ах!!! Очень-очень классный!! Я книгу не читала, но сумеречного челоека тебе удалось прекрасно передать!!! Только на кой ему хагалаз в качестве тату, если не ошибаюсь, вытатуированные руны проявляют все свои качества и если уруз с дагазом это довольно неплохо, то хагалаз это ж трындец)))) Или это придаёт его жизни пикантности, тогда да)))) Кстати, очень-очень классно нарисованы!!! И вообще он такой... ах!
И просто замечательное поздравление!!! Мина с крылышками!!! И всё такое яркое и праздничное!!! И мне тоже последний скрин особенно понравился, он какой-то такой волшебный!!! Ух, классно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 06.01.2013, 00:07   #2
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tissue Посмотреть сообщение
Konan-sama, Джуль просто обворажительной такой няш, заглядение. Очень понравился в твоем представлении или исполнении, даже не знаю, как сказать.
Благодарю))) Конечно, по книге он вообще завораживающий. Я когда читала, то очень живо представляла его себе))

Цитата:
Руны заинтриговали, даже прочла статью в википедии, я-то думала, что это скачанная татуировка, нарисовала классно^^ Я ведь уже и забыла про перышко, волосы, ты же у нас художник)
Мне самой очень нравятся руны. не знаю почем, но меня к ним тянет. Я даже одно время хотела научиться гадать по ним, да не сложилось...
Открою секрет... Это не скачанная татуировка. Это скачанные кисти... Не очень хотелось рисовать их кривыми руками... Ведь перо и волосы еще не делают из меня художника) Я просто воспользовалась кистями, а затем деформацией немного подкорректировала им форму.

Цитата:
И тебя с Новым Годом, спасибо за такое суперское поздравление, с нашими любимыми Миной и Джулем! Настоящее симское Рождество с капелькой волшебства, я про крылья Мины)
Спасибо большое)) Тебя так же с новым годом!!!
Действительно получилось нечто волшебное) Хочу их еще пощелкать в зимнюю пору в новом облике))

Цитата:
Меня просто покорили два последний скрина. Первый - о, этот мороз за стеклом, второй - о, этот взгляд Минки *0*
Спасибо) Ради мороза я специально зиму устроила) А то негоже Рождество летом справлять) Жаль, что окна в игре выгладят лишь запотевшими и на них нету полноценных узоров...
А взгляд... Ох, на редкость удачная поза) Я сначала издалека фотографировала. А потом приблизила и не удержалась от ПринтСкрина)) Мне очень тут ее глаза нравятся)

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, ой пропустила-пропустила, прости-прости-простиии!!!
Да ничего страшного ведь не произошло) Я у тебя в династии тоже долгое время не появлялась. так что можно сказать - мы квиты)

Цитата:
Ой Джулиан просто ах!!! Очень-очень классный!! Я книгу не читала, но сумеречного челоека тебе удалось прекрасно передать!!!
Благодарю) Очень рада, что у меня получилось) Вообще я сначала задумывала нечто другое - на переднем плане Джуль, как самый молодой представитель Сумеречных людей, а тот того и самый прекрасный. А на заднем плане жуткие уродливые существа - древние. С веками они преображаются в худшую сторону. Но в процессе я как-то переменила мнение) Хотя, эта третья, безумная затея, прочная засела в моей голове и возможно когда-нибудь я воплощу ее в жизнь))

Цитата:
Только на кой ему хагалаз в качестве тату, если не ошибаюсь, вытатуированные руны проявляют все свои качества и если уруз с дагазом это довольно неплохо, то хагалаз это ж трындец)))) Или это придаёт его жизни пикантности, тогда да))))
Не совсем так. Эти руны представляют собой проход в сумеречный мир. Или как-то так. К сожалению, я не все нарисовала. В книге было описано проникновение в сумеречный мир и эти руны были вырезаны в двух кругах. Поэтому, там и халагаз присутствует, и гебо. Последняя, кстати, сыграла важную роль в освобождении душ, заточенных сумеречными людьми.

Цитата:
Кстати, очень-очень классно нарисованы!!!
Как я уже призналась выше - это всего-лишь кисти Поэтому, нужно восхвалять скорее их создателя))

Цитата:
И вообще он такой... ах!
Ага *_* Самой нравится))

Цитата:
И просто замечательное поздравление!!! Мина с крылышками!!! И всё такое яркое и праздничное!!! И мне тоже последний скрин особенно понравился, он какой-то такой волшебный!!! Ух, классно!!!
Спасибо за похвалы) От тебя, как истинного ценителя волшебства приятно слышать))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »