Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 04:21   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Радость Времена года - Твинбрук

Для Immortelle
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Konan-sama, ой, сколько у тебя всего ^_^ Приглянулась подборка рожиц - я сама так иногда развлекаюсь
Спасибо) Порой накатывает желание срочно посетить игру. Обычно после этого я выкладываю много всего)

Цитата:
Франция и Мунлайт Фолз хорошо вышли) А на первом скрине Египта будто не Сфинкс, а вулкан извергается, если на превьюшку мельком глянуть
Сфинкс в игре выглядел гораздо красивее) Просто скрин старый, а переснимать во всей красе долго) Но, думаю как-нибудь еще отправлюсь в Египет и поскриню там)

Цитата:
Знакомый Катин сет)) Прикольные фотосессии, я их еще на сайте заценила
Ой, мне тоже этот сет нравится) Ну а постановки на хэллоуин делались немного в экстремальных условиях =D

Цитата:
"Вместе навсегда" - обалденное звездное небо *_* Романтичный фотосет такой получился)
Я специально пол вечера потратила, чтобы найти подходящие звездные текстуры) Тогда МЧ очень вовремя подсуетился))

Цитата:
Работы на конкурс (который я как обычно проморгала) крутые, поздравляю еще раз с заслуженной победой) Два последних скрина - нечто. Третий вообще меня покорил)
Бывает) Я сама все новогодние конкурсы пропустила =( А Imagination так вообще давно был))

Цитата:
Скрины "Сезонов" мне разглядывать не надоест никогда) Снежный скрин Джули () и Мины прекрасен *_*
Дааа) Я вот еще с новой порцией сезонных скринов)

Цитата:
Вообще, скрины у тебя такие разные, колоритные, как и симы на них) Столько всего, что глаза разбегаются) Новогодняя открыточка симпатичная, и приложенные скрины тоже)
Благодарю) Стараюсь экспериментировать. Чтобы не зацикливаться на чем-то одном)
Очень рада была видеть тебя у себя в галерее)

Давно я так долго не играла) Весь день и пол ночи) У меня за это время почти весна наступила (!!!). И игра на редкость сговорчивая была) Поэтому я пришла со скринами Твинбрука. Знаю, что он уже давно всеми обскринен, перескринен и очень много скринов одного места с разных ракурсов. Но... Мне честно говоря все равно) В нем я готова хоть каждое дерево сфотографировать. Для меня это самый красивый и продуманный город.

ЛЕТО
Как ни странно, за 3 дня лета я успела столько всего нащелкать) А ведь лето в игре длилось всего 3 дня) Но нам и этого хвтило)
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)
Наше временное жилище. С долбаным глючным участком. Везде красивым белым ковром лежит снег, а у нас бурая земля с четкими границами =( Из-за этого придется уезжать с болот в центр.

(8)

(9)

(10)
Никогда не обращала особого внимания на салют и все с ним связанное. Но как оказалось, он может быть великолепным!

(11)

(12)

(13)

(14)

ОСЕНЬ
При всей моей любви к осение, скринов получилось очень мало. Как-то не тем заняты были. Мы в основном носились по городу в поисках заработка на новый дом, поэтому я лишь иногда отвлекалась на осенние пейзажи)
(15)

(16)

(17)

ЗИМА
Зимой тоже было как-то не до скринов. Хотя зимний Твинбрук безусловно прекрасен!
(18)

(19)

(20)

ВЕСНА...
А вот с весной мы друг друга не любим... В сансете до нее так и не дожила, а в Твине как-то еще не добрались до нее. Думаю, чуть позже выставлю ее в отдельном посте. Хотя, думаю она мало отличается от ранней зимы и лета.

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:48.
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »