zeherita, Наташенька, спасибо огромное

Очень рада, что Ниночка тебе понравилась

Скинтон у нее тот же самый, только обработка скрина другая=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
джиффки получиличь прикольные... неужели ты теперь еще и такими вот живыми картинками нас будешь в записях баловать?
|
Так вот, как это называется=) Насчет анимации не знаю как быть, у многих она не отображается, может в формате видео попробовать делать, но опять таки нужно время, чтобы с этим разбираться, а его, как всегда катастрофически не хватает

Но конечно, безумно хочется и в отчетах симский мир оживить=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
прелЭстно-прелЭстно
он мне все больше нравится...
|

Я счастлива, что Тревис теперь не одинок и не только перезревшие помидоры полетят в его симпатичную мордочку=)
francis, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от francis
Но стоит заметить, что Тревис рядом с Луисом никакого сравнения не выдерживает Так что я всецело на стороне милой Космо, которая, как мне кажется, хорошеет с каждым днем
|
Очень рада это слышать

Тем не менее я довольна, что в семье появилась свежая мордашка и к тому же весьма симпатичная=) На Тревиса приятно смотреть, когда он не кривится и не пакостит=) А Космо у нас девушка верная и Луису никогда не предпочтет другого, каким бы красавцем он не был=)
Цитата:
Сообщение от francis
Что же все-таки стало с Аленом?
|
Бедняга Ален станет оборотнем

В следующем отчете вы его увидите, а в конце этого поста покажу как он теперь у нас выглядит=)
Цитата:
Сообщение от francis
Как бы только последствия такого торжества потом не откликнулись слишком сильно в будущем..
|
Ага, последствия себя ждать не заставят и еще какие
Цитата:
Сообщение от francis
Нина в новом образе шикарна, самая настоящая роковая вампирская леди! Она будто бы даже помолодела, насколько это вообще возможно, учитывая ее вампирскую сущность
|
Ой, как я рада, что Ниночка и тебе понравилась

Насчет помолодела или нет не знаю, возраст все тот же, для вампира можно сказать юный, поэтому и костюмчик такой подобрала, хватит ей уже в платья зрелых женщин рядиться=)
Алисса, очень рада видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, откуда взялась эта кукла, её Джано с того света прислал, или он жив?
|
Нет, Джано давно умер, но ты права, это он прислал куклу из мест, в которых теперь пребывает
Цитата:
Сообщение от Алисса
И что это за свойства у неё, похоже на ВД, только проклятого, или сотворённого черной магией. Надеюсь, ты нам ещё про неё расскажешь))
|
Конечно расскажу, у меня на этот счет большие планы=) Да, это именно ВД, только со знаком минус, сотворенный кем-то в адских безднах и подброшенный в мир ни о чем не подозревающих симиков
Цитата:
Сообщение от Алисса
Причем мне не показалось, что Тревис так уж расстроен отказом и именно поэтому мстит. Скорее ему просто нравится развлекаться таким образом, и не окажись Космо рядом в тот вечер, он бы нашел себе другую жертву.
|
Думаю, развлекаться подобным образом, Тревису без сомнения нравится. Но тем не менее, именно отказ Космо спровоцировал всю эту ситуацию и разозлил мальчика не на шутку
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ох, Тревис.. Интересно, он сам по себе такой, или это игрушка пагубно влияет?
|
Да, игрушка влияет на Тревиса и еще как
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, в чем всё-таки проявится это проклятие, так что буду наблюдать, как Луиска
|

В конце ответа покажу, чем для Алена обернется это проклятие=)
Спасибо Алисочка за чудесный комментарий
Be_a_utiful, Оленька, спасибо огромное за такие прекрасные слова в адрес Ниночки

Может и Наташа со временем проникнется и перестанет ее ругать

И да, Нина еще долго будет с нами, внося свою весомую лепту в эту запутанную историю
Сбылась мечта идиота, поснимать оборотня на болоте=) Вот какие мы теперь красивые=) и ушки у нас инопланетянские и глазки засветились и ничего подрисовывать не надо=) Ну и к тому же изрядная волосатость порадует ценителей брутальной мужской красоты=)