Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Другой мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.01.2013, 18:16   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

zeherita, Наташенька, спасибо огромное Очень рада, что Ниночка тебе понравилась Скинтон у нее тот же самый, только обработка скрина другая=)
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
джиффки получиличь прикольные... неужели ты теперь еще и такими вот живыми картинками нас будешь в записях баловать?
Так вот, как это называется=) Насчет анимации не знаю как быть, у многих она не отображается, может в формате видео попробовать делать, но опять таки нужно время, чтобы с этим разбираться, а его, как всегда катастрофически не хватает Но конечно, безумно хочется и в отчетах симский мир оживить=)
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
прелЭстно-прелЭстно
он мне все больше нравится...
Я счастлива, что Тревис теперь не одинок и не только перезревшие помидоры полетят в его симпатичную мордочку=)
francis, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Но стоит заметить, что Тревис рядом с Луисом никакого сравнения не выдерживает Так что я всецело на стороне милой Космо, которая, как мне кажется, хорошеет с каждым днем
Очень рада это слышать Тем не менее я довольна, что в семье появилась свежая мордашка и к тому же весьма симпатичная=) На Тревиса приятно смотреть, когда он не кривится и не пакостит=) А Космо у нас девушка верная и Луису никогда не предпочтет другого, каким бы красавцем он не был=)
Цитата:
Что же все-таки стало с Аленом?
Бедняга Ален станет оборотнем В следующем отчете вы его увидите, а в конце этого поста покажу как он теперь у нас выглядит=)
Цитата:
Как бы только последствия такого торжества потом не откликнулись слишком сильно в будущем..
Ага, последствия себя ждать не заставят и еще какие
Цитата:
Нина в новом образе шикарна, самая настоящая роковая вампирская леди! Она будто бы даже помолодела, насколько это вообще возможно, учитывая ее вампирскую сущность
Ой, как я рада, что Ниночка и тебе понравилась Насчет помолодела или нет не знаю, возраст все тот же, для вампира можно сказать юный, поэтому и костюмчик такой подобрала, хватит ей уже в платья зрелых женщин рядиться=)
Алисса, очень рада видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Интересно, откуда взялась эта кукла, её Джано с того света прислал, или он жив?
Нет, Джано давно умер, но ты права, это он прислал куклу из мест, в которых теперь пребывает
Цитата:
И что это за свойства у неё, похоже на ВД, только проклятого, или сотворённого черной магией. Надеюсь, ты нам ещё про неё расскажешь))
Конечно расскажу, у меня на этот счет большие планы=) Да, это именно ВД, только со знаком минус, сотворенный кем-то в адских безднах и подброшенный в мир ни о чем не подозревающих симиков
Цитата:
Причем мне не показалось, что Тревис так уж расстроен отказом и именно поэтому мстит. Скорее ему просто нравится развлекаться таким образом, и не окажись Космо рядом в тот вечер, он бы нашел себе другую жертву.
Думаю, развлекаться подобным образом, Тревису без сомнения нравится. Но тем не менее, именно отказ Космо спровоцировал всю эту ситуацию и разозлил мальчика не на шутку
Цитата:
Ох, Тревис.. Интересно, он сам по себе такой, или это игрушка пагубно влияет?
Да, игрушка влияет на Тревиса и еще как
Цитата:
Интересно, в чем всё-таки проявится это проклятие, так что буду наблюдать, как Луиска
В конце ответа покажу, чем для Алена обернется это проклятие=)
Спасибо Алисочка за чудесный комментарий
Be_a_utiful, Оленька, спасибо огромное за такие прекрасные слова в адрес Ниночки Может и Наташа со временем проникнется и перестанет ее ругать
И да, Нина еще долго будет с нами, внося свою весомую лепту в эту запутанную историю

Сбылась мечта идиота, поснимать оборотня на болоте=) Вот какие мы теперь красивые=) и ушки у нас инопланетянские и глазки засветились и ничего подрисовывать не надо=) Ну и к тому же изрядная волосатость порадует ценителей брутальной мужской красоты=)

Последний раз редактировалось Лами, 16.01.2013 в 18:25.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »