Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Simmy, я хочу тебя поприветствовать на Просимс и пожелать удачного освоения ресурса! Пока ты совершаешь первые шаги на сайте, очень важно, чтобы у тебя была опора и поддержка, люди, к которым можно обратиться за советом и помощью, так что, если тебе такие все еще нужны (или просто если возникнут любые вопросы по династиям, оформлению или еще чему-нибудь, не стесняйся, пиши, спрашивай ) В общем, с почином и добро пожаловать! Мне показалось, что одобрение и поддержка тебе сейчас не помешают, может, я на себя много беру, конечно, но тем не менее, хочу поздравить с началом династии, основателю желаю успехов, побольше наследников, а роду процветания. Пусть Брауны насчитывают как минимум 10 поколений На данный момент многого сказать не могу, но начало положено, и это уже хорошо. Освоение городка происходит классическим, я бы даже сказала каноническим способом: знакомство с горожанами и местностью Но, что стоит отметить, уже сама предыстория предполагает интригу, которая подогревает интерес читателя, усиливая его в конце первой записи. Элиоту удачи, а автору вдохновения! С началом!
Синдикат Альто
Этот тип говорил что то по телефону, но он был слишком далеко что бы я что то мог услышать.Все что до меня дошло это "Синьор Альто,объект найден"
Я-объект?!Я хотел понять о чем он говорит, но он был слишком далеко, что бы я что то смог расслышать. Все что я смог уловить было "Синьор Альто, объект найден"
Я-объект?! И кто этот Альто?Решив действовать напрямую и на удивление следящего за мной мужчины я встал и подойдя к нему стал на него кричать.
-Вы что за мной следите!Да!Эта женщина в парке и теперь вы!Что вам от меня нужно-орал я на него со всей злостью на которую только был способен.Пока мой уже недруг придумывал что сказать к нему подошла его сообщница-очаровательная блондинка.
-Герби,его нужно отвести к Циклонзу-тихи шепнула она ему в ухо
-Но дорогая...-"Герби" стал было отрицательно махать головой но сообщница одним взглядом его переубедила
-Иди за мной-сказал он мне строго
Мы зашли в ближайший дом и поднялись на второй этаж.
-Циклонз я привел Брауна-"Герби" нерешительно сказал это человеку сидящему на диване у телевизора.
-Пусть садится а ты иди к Алии-властным тоном произнес Циклонз показывая мне на соседнее место
-Почему вы за мной следите-начал было я,но Цилонз меня осек.
-Молчи,ты скоро сам все узнаешь или узнал бы если был поумнее.И тут Циклонз стал доставать из за пазухи пистолет.Ну вот что мне оставалось делать?Конечно я убежал
Была полночь.Идти домой,на мой пустой участок было бесполезно и тут я вспомнил семью Тесла с которой уже подружился.У меня остался адрес который дала мне Зельда в парке и я постучал.Открыла мне Зельда
-Мисс Май пожалуйста впустите,за мной гоняться,а мне некуда идти!
-Входите-коротко ответила она пропуская меня внутрь.
-А,мистер Браун-весело поприветствовал меня Паркер
Без лишних слов хочу сказать,что мне выделили отдельную комнату и я быстро заснул
На утро я выпил освежающий коктель и посетил с Зельдой выставку Сансет-Вэльского института исскуств.После этой ночи мне надо было отдохнуть и очень благодарин Зельде за ее инициативу.В галерее я познакомился с милой старушкой миссис Бесси Клавель.И еще мы сблизились с Зельдой и теперь я не обращаюсь к ней "мисс Май"
И конечно мы пошли в ресторан,отпраздновать сближение,за мой счет.И тут к нам подсел Крис-мой первый друг в этом городе и просто веселый хороший человек
-Приветик,Элиот-сказал он заказывая отбивные.Ну как устроился?
-Не слишком хорошо,как хотелось бы
-Это почему-удивлено спросил Кристофер
-Ну слушайте,Крис,Зельда,вчера вечером произошло вот что-и я рассказал им все.После чего,пока они удивлено на меня смотрели я заметил в окне какого то чудика говорившего по телефону.
-Нет-воскликнул я,чуть не доведя моих и так взволнованых друзей до инфаркта я показал на чудака.
-За мной-резко сказал Крис вставая-идем
-Пока Зельда-тоже вставая обратился я к мисс Май-я к вам сегодня зайду
-Отлично-ничего не понимая,почти как и я ответила она мне
Мы вылетели из кафе как две пули
Крис забежал в спортзал,я за ним.Переводя дух я сказал другу
-Крис,зачем мы тут?
-Понимаешь,сегодня один парень,пробегавший около моего дома повернулся ко мне когда я брал утреннюю газету и сказал,что лучше будет для жизни Элиота Брауна если он поговорит с курьером дона Альто,который будет ждать его в спортзале.Я забочусь лишь о тебе. Не знаю кто такой дон Альто,но явно что шутки с ним плохи.
-Хорошо,я буду ждать курьера у тренажера.
Осторожными шагами я подошел к тренажеру я стал упражняться.Тут на тренажере справа стал заниматься панк в красной майке
-Дон будет ждать тебя,презд Садден-Хиллс,12.Тебе обеспечена безопасность
С этими словами курьер ушел.
-Ну что-спросил подошедший Крис
-Сегодня вечером я посещу этого дона
-Будь осторожен
-Знаю
Я сел в такси и сказал адрес.Оказалось,что дон Альто живет на самой отдаленой точке города-в районе для самых богатых.Через час я был там.Постучав в двери шикарной виллы я сошел с крыльца.Открыл Циклонз.
-Проходи
Дон сидел за столом и кушал
-Мне сказали что вы хотели знать почему мои люди следят за вами?
-Хотелось бы-ответил я садясь за стол.
-Я знал вашего отца,Рудольфа-начал дон-он был умным человеком.Не мне тебе говорить чем он занимался,ты сам знаешь.Перед самой смертью он спрятал сокровища.Да да,сокровища,Элиот.Именно из за этого его убили.Он не захотел говорить где они.Теперь они охотятся за тобой,потому что думают,что ты знаешь где они.Но ведь мы оба знаем,что это нитак.Так что я устроил слежение за тобой,чтобы спасти тебе жизнь
-Спасибо-ответил я Николасу,так кажется звали папиного друга-Ну тогда я пошел?
-Конечно-сказал Альто-только помни,если найдешь ключ,который оставил тебе отец,дай его мне.Без ключа ты им бесполезен.И еще,я позаботился что бы тебе сняли номер в гостинице,на целый месяц
-Спасибо-ответил я с улыбкой-досвидания
-Договорились-сказал я и вышел
Но я уже обещал Зельде,что приду и пошел к Тесла...
Последний раз редактировалось Allemand, 11.03.2013 в 18:27.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, в новом отчете много всего интересного. Но сначала тапок. Маленький, но тяжелый.
Ворд же есть? Вставляй сначала туда отчеты. Это так, на будущее. Просто обидно, когда весьма интересный текст прямо-таки пестрит грамматическими ошибками.
Я так понимаю, у Элиота что-то намечается с Зельдой. В Сансет-Велли есть две стандартные симки, на которых часто женятся основатели: Джейми Жолина и сама Зельда Май)
Еще мне любопытно, что же задумали Альто и Ландграабы. Не с проста же они следят. И, по-моему, конкретно дурят Брауна, прикидываясь добрыми. Отдать Нику, одному из самых важных шишек города, ключ? Ничего глупее быть не может. Надеюсь, Эл ему не верит.
В общем, этот отчет интереснее предыдущего, но: Ворд и еще раз Ворд) Совершенствуйся) Жду третий отчет.
SunnyGirl)Рад первому коментарию к отчету от тебя.Правильно угадала,кое что будет с Зельдой но уже в последних отчетах Элиота.Рад что ты такая проницаьельная,заметила про ключ.Действительно я раскрыл сегодня первую карту,но ведь остались еще двеСледующий отчет будет где то в воскресенье.Не хочу затягивать сильно интригу.Именно интригу,потому что хотя отчет и не закончился как предыдущий,под которым смело можно было писать "продолжение следует",он все равно дает намек на завязку событий-рассказ о сокровищах Рудольфа Брауна.Все будет но вторая карта будет раскрыта уже где то в седьмом отчете,а пока в жизни нашего героя появится женщина и вовсе не Зельда Май...
Simmy, Здрасте, это я пришла к Браунам.
Элиот довольно своеобразные человек, и его прошлое "темноватое". Однако, парень очень, мужественный. По его лицу не скажешь, что он из ряда "няшек" или "красавчиков" и т.п. он очень мужественный и меня это радует.
Итак, первый отчет: ну это типично и для все одинаково, происходит знакомство с горожанами, и так сказать "планирование" своей второй половинки. Несмотря на твой не большой опыт, первый отчет меня все же порадовал, своим "началом" что ли.
Ну и конечно по традиции: с началом династии!
Второй отчет: Ага, чую что у Элиота что-то наклевывается с Зельдой, Да-да.Я же знаю(это мой железный аргумент).Вообще мне очень нравится Зельда, как симка. Из неё легче делать "красивую девушку" чем скажем из Бебе Харт, например. Но только что-то я не доверяю этому приветствию Альтов и Ландраабов. Не то тут что-то
И на последок: жизнь Браунам без глюков, бед и т.д., с началом, вас!
Nastyu1999,Спасибо.Также раскусила сюжет,да.Рад,очень рад!А за пожелание спасибо большое.Я посмотрел-мы 4 династия браун на портале.И все другие не были закончены из за глюков: Вообщем рад новым читателям и коментариям!
Simmy, я, для начала, тоже позволю себе сделать несколько замечаний. Ну, во-первых, присоединюсь к SunnyGirl), читать текст, изобилующий таааакими ошибками, неприятно. В этом отношении первый отчет лучше. А, во-вторых, это остатки кодов в тексте, что смотрится очень неаккуратно. Тебе самому-то нравится? У меня, например, вечно глаз цепляется за эти вот "зазубрины": cut, img, url...не спеши, проверяй все как следует)
По поводу самого отчета Какими радушными оказались Тесла и Зельда Пустили переночевать без лишних слов, добряки Надеюсь, что Элиот обретет в их лице новых друзей и верных союзников. Альто уже успели заработать себе определенную славу, широтой души эти люди не отличаются, так что, лучше бы Элиоту держать ушки в остро! Не попасться бы в сети...
BadTouch, Ждал ваш коментарий.Все замечания будут исправлены Рад вашему коментарию,я люблю семью Тесла и рад,что Элиот дружит с ними.Натолкнула на мысль меня SunnyGirl,своим первым коментарием,до этого они предполагались как анектод.Поэтому характер Зельды так быстро меняется.И конечно же читайте третий отчет!
Простите, если коммент обидит - я искренне хотела помочь.
В тексте проскальзывают ошибки. Ворд в помощь, а еще лучше возьмите корректора. С оформлением диалогов вообще косяк на косяке. Откройте учебник русского языка. Отсутствующие пробелы после точек, знаки препинания. Слишком много местоимений. Текст сливается и глазам неприятно. Но это еще ничего, а вот теги. Попросите помощи, если тормозите с освоением форума.
Смущают скрины, если бы их выровнять по центру, то станет лучше. Плюс ромбик и шары мыслей, которые совсем не украшают. Есть ведь кодик для устранения. Кстати, где черты основателя, знак зодиака, вкусы?
Детективная история довольна неплоха, хотелось бы узнать, что послужило источником? Любите Шерлока?
Последний раз редактировалось Мнемосина, 01.02.2013 в 22:33.
Simmy, как-то все это странно... Зачем Элиот вообще подошел к говорившему по телефону человеку? Неужели не испугался? А вдруг его пристрелили бы на месте? Зачем пошел за ним в дом? Если ему Дон Альто обещал непрекосновенность, почему Циклонез достал пистолет? И вряд ли бы Элиоту в реале удалось сбежать.
Если он знает, что за ним следят, почему так запросто разгуливает по городу? Почему снова сам идет в логово зверя, не зная наверняка друзья это или враги. Ему что, жить надоело?! И еще этот ключ...
Цитата:
если найдешь ключ,который оставил тебе отец,дай его мне
Интересно, где он будет его искать, если слыхом не слыхивал ни про какие сокровища и, тем более, о ключе? Ну, уж точно не среди носков ключ запрятан.
Посмотрим, что из всего этого получится и как Элиот станет выкручиваться, когда ключ найдется. Не отдавать же его, и правда, Дону Альто и тем самым преподнести сокровища отца старику на блюдечке.
Про ошибки уже неоднократно сказали.
На счет тегов, когда копируешь ссылку скрина, вставляй ее прямиком в текст. Если даешь ссылку на пост или какую-то тему то ссылку нужно вставлять через значек "вставить ссылку".