MissPsih, да, колоритная получилась семейка. Семейный бизнес в виде магазинчика, старший брат - социальный работник, а младший - не работающий оборотень. Ну что же, действительно трудновато работать, когда можешь вдруг перевоплотиться в неконтролирующее себя существо и покусать беззащитных девушек.
Цитата:
Она нравилась всем, а все нравились ей. Или, по крайней мере, делала вид, что нравились.
|
Неа, не сложилась как-то мысль. "Она" пропустила перед "делала вид")
Распоряжения, оставленные Мэган для Анны посмешили. Особенно наставление принимать только настоящие деньги. А что, в Мунлайте иногда - как в детстве - расплачиваются подорожником вместо наличных?)) Впрочем, в дальнейшим видно, что семейный бизнес особого дохода не приносит, раз уже после двенадцати Анна смогла порыться в ящиках и найти этот злополучный календарь. И знаешь, что меня поражает? Здесь два момента. Первый:
Цитата:
Рядом с такими обозначениями был нарисован белый круг, очевидно, изображавший полную луну.
|
Черт побери, я только что почувствовала себя потрясающе тупой. Потому что как по мне - белый круг может обозначать ну вот что угодно, а Анна сразу догадалась

И второй момент. Какой страшный предпоследний скрин 0.о Выползающий из тьмы на четвереньках Остин - просто жуть. Но опять же:
Цитата:
Я не испытала страха. Только любопытство.
|
Кто ты такая, Анна Френцель?

У этой девушки стальные нервы, недюжее любопытство и очень гибкий ум) Может быть, у нее тоже есть какой-то секрет?)
И да, Остин укусил ее. Никогда не играла за оборотней, и понятия не имею, что происходит с людьми, когда их кусают, вроде как они тоже становятся оборотнями, нет? В любом случае, думаю, ты нам расскажешь) Кстати, на счет Мэган. Она либо совсем безалаберная, либо и планировала такое развитие событий, ведь могла и бы не приглашать Анну в дом, или выпроводить раньше. Не верится мне, что она такая болтушка, что сцепились с подружкой языками, и не заметили как время пролетело. Тем более, если Анна несколько раз пыталась переводить тему в нужное ей русло. Вот такая я подозрительная

Скрины прекрасны, особенно понравился последний) Спасибо за отчет, я ушла в уголок ждать следующего ^^