ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Аляка, скорее всего, файл называется Anach_CASSkins6x4 . Удалите его, если он есть в папке Mods, и, на всякий случай, почистите кэш перед заходом в игру
Я не знаю, в какую тему это надо описать, так что пишу сюда.
У меня на рабочем столе два ярлыка для запуска игры: The Sims 3 Addon Pack 1 и Addon Pack 2. Можно запускать любой из них. Игра загружается нормально, всё работает, но когда заходишь в какой - нибудь город, то там высвечивается только два действия: создать и выбрать семью. Когда нажимаешь на "создать семью" и в хранилище персонажей, то у меня там нет ни одного своего. Хотя на самом деле их полно:
Помогите, пожалуйста, может SavedSims надо в другую папку перенести?
Snake_Sims, а что за сборка такая? Папка на месте, все верно. Сохранение (симка Зельда Мэй) с расширением sims3pack перенеси в папку library. Сохранения в формате sim появляются только в CAS
Аляка, скорее всего, файл называется Anach_CASSkins6x4 . Удалите его, если он есть в папке Mods, и, на всякий случай, почистите кэш перед заходом в игру