Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 12:16   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Университет

Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, Очень понравилась мне твоя работа, честно долго колебалась, хотела и за неё проголосовать))
Приятные насыщенные краски, красивый кадр.. Сама знаю, как сложно вписать картинку в сердце, оно слишком неправильной формы, чтобы в нем герои расположились гармонично..
И мне очень понравился второй кадр, такая чувственная девушка там))
И мне она нравится))) Будто девушка танцует, красиво для случайного кадра))
Благодарю) Сердце даа.... Но ничего оригинальнее простого сердца придумать не смогла

Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Konan-sama, ты молодец, выбрала лучший кадр из всех + обработала хорошо я не узнала автора ^_^ '''
Уже второй раз не узнаешь За обработку отдельно спасибо) Я столько вариантов перепробовала...

.fever
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Konan-sama, какое-то шестое чувство сразу подсказало мне, что эта работа твоя. Может потому что она была первой, как и на предыдущем конкурсе. Кстати, это не та же девушка, что и в "Новогоднем чуде" была? Там тоже красные волосы были)
Хорошо у тебя шестое чувство развито)
Девушка та) Которая подростком была) Только тут она взрослая и с чуть подкорректированным носом. А парень из нее же сделан. А про красные волосы я как-то не подумала

Цитата:
Честно говоря, мне не особо понравилась форма самой валентинки, хотя идея сердца в сердце исполнена здорово, мне нравится ^^ А пятое место - это в общем-то неплохо, по-моему, учитывая, что работ было даже больше десяти. Так что ты молодец в любом случае)
Пятое место это очень даже здорово) Я и на это не рассчитывала, честно говоря)
Ну сердце в сердце была изначальной задумкой. Я как-то только так и видела валентинку)

katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, ух ты, здорово!!!! Ой, а я только сейчас увидела, что кисти их рук тоже были в сердечко сплетены!! Класс!!
Внимательности тебе не занимать

Цитата:
Согласна с вышеотписавшимися, что кадр самый удачный выбран!!
На конкурсе я твою работу не угадала, но я вообще крайне редко угадываю))))
Так что работа очень классная и по душе пришлась многим, мне в том числе, только в последний момент почему-то другую выбрала.
Я сначала хотела выбрать такой-же, только на фоне лилового неба. Но там герои были сфотографированы выше и в валентинку не вписывались...

Цитата:
А ещё из забавных мне очень нравится первый, она такая немного рисуется и позирует, а он если честно похож на оголодавшего вампира, который примеривается к её шейке))))
И следующий просто меня вынес)))) это уже какой-то разбор полётов получается))))
Интересное предположение о вампире) А вот разбор полетов меня саму насмешил) Они так изначально в позу встали =D

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, разумеется, видела работу на конкурсе, понравилась)
Единственное, что меня смутило - граница сердечка, где выемка, проходит строго между парой, будто разделяя их. Из-за этого впечатление не такое полное. Стоило сделать либо саму пару не по центру, либо форму сердечка не такой резкой, то есть просто сделать эту выемку не строго над головами)
А так мне понравилась обработка) и с удовольствием посмотрела на другие скриншоты)
Романтичная валентинка получилась, классическая)
С границей действительно протупила. Да и само сердце - фигура фотошоповская. Хуже волос я умею рисовать только сердца =D
Действительно классическая) Когда фантазия в отпуске нет ничего лучше классики)))

Итак, хочу представить вам мои первые скриншоты университетской жизни (пейзажи студ. городка), которые я успела сделать в перерывах между вылетами игры)

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:37.
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »