Synestesi, Ааа. А вот я наткнулся на аффтара скина, что я заметил в GOS. Что ж, теперь из общего раздела ссылку можно удалить, а автору устроить головомойку.)
На самом деле скин мне понравился. Уже давно хотел выразить аффтору благодарность, искал блог, а он оказлся под самым носом. Кожа порадовала тем, что мало похожа на другие кастомы. Если там и есть какие исходники, то они очень здорово слиты. Лицо тоже понравилось. Узкий нос и драматичные скулы - эдакий брутал, здорово мне напомнивший лицо со скинтона Томми. Только губы немного темноваты, но поскольку часто пользуюсь помадами Лемонки, то для меня это не проблема. В общем от скина я в восторге. И хотел спросить, будут ли еще у него модификации и цветовые вариации?
Что касаемо симов - это просто восхитительно. Катя... Катя получилась замечательно! Главное ведь правда, похожа на себя! Другие симы тоже все красивы и индивидуальны. В общем, я рад, что напал на эту темку. На обе темки.
В общем от скина я в восторге. И хотел спросить, будут ли еще у него модификации и цветовые вариации?
Да, будет и то и другое, т.к. меня уже попросили сделать более темную версию скина + сейчас я работаю над новым лицом (как раз с более светлыми губами). Для скинов стандартных оттенков я вряд ли буду менять тело, только если меня в дальнейшем в нем будет что-то не устраивать.
Честно говоря, я ломаюсь по поводу создания отдельной темы с генетикой в разделе по TS3. Не знаю, хватит ли сил и времени часто обновлять тему, т.к. скины в с3 я в основном делаю для проекта, а прочей генетикой занимаюсь только в с2.
Цитата:
Что касаемо симов - это просто восхитительно. Катя... Катя получилась замечательно! Главное ведь правда, похожа на себя!
О, музыка для моих ушей! Не зря я билась над мордочкой Лакруа. Все-таки набила руку ^_^
с возвращением меня. я хоть и люблю своих уродцев, но сегодня захотелось сделать что-то простое и милое.
использовавшийся для создания сима скин скоро будет доступен для скачивания в моем блоге. да......скоро...