Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Я рада всем без исключения, открыта для предложений, адекватно реагирую на критику и просто счастлива, когда получаю отзывы! Представляю Вашему вниманию мой скромный (на какие-то особые лавры моя персона и не претендует, говорю сразу и прямо) фан-арт. Здесь вы найдете портреты, пейзажные зарисовки, постановочные кадры на основе игр линейки The Sims 3. Как говорится, enjoy yourselves and keep on rocking
За проверку спасибо Mara Li Список работ
zeherita, спасибо, Наташ. Да, это и правда Иди, как только она родилась в династии, я не выдержала и посмотрела в касе, какой она будет. Ну, собственно, уже тогда я знала, что ее ждет не совсем обычное будущее, связанное с мистикой и магией. Скрин этот как-то завалялся у меня на компе, я и решила его показать. Лами, спасибо! Призрачная рожица - это Эмма, а дама с кошкой - это ваши старые знакомые Иди и Фурия. .fever, спасибо! Да, народ в последнее время читает мало, классику кино тоже не смотрит. Обидно, конечно, но, это как посмотреть... образованных интеллектуалов всегда грели тщеславные мысли о том, что их не много, а, следственно, они вроде как элита общества)))
Приятно, что ты заглянула и поделилась своими мыслями ощущениями
Be_a_utiful, спасибо на меня нашло вдохновение поэкспериментировать в касе, Аэлита - результат многочасовых страданий, приятно, что вы оценили!
Serenity, О, неужели, кто-то его еще и читал! Спасибо тебе огромное за отзыв! Для меня это очень важно!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Аэлита.. о, эта шикарная женщина! Она просто невероятно красива!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity
И девушка мне Иди напомнила, а на руках у нее Фурия)
Ну, так так оно и есть
Я с работами
Саундтрэк
Наступила осень в природе, наступила осень в жизни Билла и Клелии. Но им не о чем жалеть
BadTouch, какой прекрасный Имаджинарий! *___*
С удовольсвтием порассматривала скриншоты. особенно Аэлита понравилась, такая неземная красота у этой симочки! Помню, еще давно, прочитала все книги из летнего списка... и вот дедушка, преданный почитатель фантастики, посоветовал прочесть Аэлиту. Милое дело, в гамаке на свежем воздухе читать, эх...
И вот смотрю на эту симочку и сразу воспоминая хорошие. Казалось бы, просто имя - Аэлита. А так нравится *____*
Последняя работа не менее очаровательна. И размер, ооо, то что надо! Твинбрук прекрасен осенью, зимой, весной, летом... Любое время города к лицу этому городку. Как ни крути, самый "живой" получился.
Ох, ну какие же все-таки симы в старости милые.
Били и Келли просто чудо*О* И, хвала новому смартфону, взаимодействия с ним меня приятно удивляют. А тут еще и умиляют.
Жду еще работ
Акакие виды, какая осень... особенно второй скрин (третий по понятным причинам вне конкуренции)
И саунд, саунд! Очень понравилась песенка, пойду еще послушаю)
И Билла с Клу сохраню себе.
Rebellioni, спасибо, Насть, за то, что нашла времечко забежать к нам в гости Аэлитка мне тоже нравится, такая необычная получилась девица...а назвала так, потому что взгляд упал на книжку Ну и я решила не мучиться долго с именем)))
Да, вот и постарели мои голубочки Но старость не страшна, когда дедушка с бабушкой рядышком
Serenity, спасибо
И мне нравится эта прическа на Клу, она такая интересная мадама в ней На эту песенку была у меня идея сделать клипец по Симс с участием моих любимых героев, но времени все нет
Вот еще несколько скринов, по мотивам недавних событий династии, так сказать, но можно и отдельно рассматривать В общем, какая-то такая любовь... 16+
BadTouch, видела эти снимки в династии (я хоть пока не прочитала пропущенное, но захожу на обновления смотрю)), так вот мне нравится) особенно первый.. он такой.. он просто ТАКОЙ. Тебе вообще подобные скрины удаются) вспомнить хотя бы родителей Иди..
Клу - просто прелестна... я тут сижу и смотрю на них с умильной улыбкой...
все таки, она так хороша... знаешь, Влада, это странно))) и может, совсем ненормально но вот передо мной картинка с игровым человечком, а я смотрю и мне радостно, и крутятся такие мысли: как хорошо, как приятно видеть ее счастливой после всего, что ей довелось пережить...
Кардьешки... все такие родные, живые, натуральные... люблю их
и люблю, когда они счастливые...
пейзажи красивые... слепой дождик?
столько красок, солнышка... эх... все я пропускаю в своем вечно зеленом, летнем Сансете)))
zeherita, все мы немного не в себе, выражаясь словами Чеширского кота И не мудрено, три с лишним года выращивать семейство электронных человечков, тут любой начнет к ним относиться как к живым и родным. Видимо, симоводы -народ такой Ну, а как же иначе... в противном случае, ничего трогательного бы не получалось...
BadTouch, ох, пейзажи просто чудесные, особенно понравился последний, с радугой, с бликами, с птичками, с зелеными деревьями. Такой сочный, такой приятный по композиции. Эх, такое бы сейчас за окно, и счастью не было бы предела)
Кстати, в моей игре радуга - гость нечастый. Может быть, дело в Бриджпорте, конечно, но радугу после дождя видела пару раз только.
.fever, спасибо Я совершенно случайно поймала это чудо природы, и то, случилось это в Мунлайте, если честно, то в Твине тоже не видела, может, не присматривалась, конечно. А тут прямо в глаза бросилось
а я в Аврора Скайс впервые видела радугу - все по правильному после дождя... вышла на карту города, а она такая яркая... потом повертела камерой в игре... и с симского роста видно))) красиво... и она очень натуральная...
снимок красивый говорю же! у тебя талант