Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Мунлайт Фоллз, Долинный проезд, 278. В моей голове крутился этот адрес, ведь это - мой новый дом.
Поезд остановился, водитель объявил: "Станция Мунлайт Фоллз", значит, что мы уже приехали. Вещей с собой у меня не было, и, смотря на такси, снующие на привокзальной площади, я налегке вышла из вагона.
Продиктовав таксисту адрес, я села в автомобиль и начала смотреть по сторонам. Да, Мунлайт Фоллз - красивый город. Вдруг в голове у меня промелькнула мысль - а что меня ждет на моём участке? Еще из Бриджпорта я позвонила в строительную компанию и заказала построить небольшой домик. Надеюсь, они успели выполнить мой заказ.
Успели. Вот какие молодцы. Не скажу, что это особняк, но на первое время точно хватит. Только вот зачем мне плита? Или же она пригодится мне в будущем? Ладно, не буду думать об этом.
Здесь даже была алхимическая лаборатория
с книгой рецептов! На форзаце книги была
записка:
"Всем новосёлам в нашем городе Мунлайт
Фоллз полагается данная алхимическая
лаборатория с книгой рецептов. Она вам
обязательно пригодится. Ингридиенты
можете искать в городе."
Как хорошо, что такая нужная вещь
досталась мне бесплатно. Пролистав книгу, я
нашла пару хороших рецептов эликсиров и
поняла, что мне просто необходимо выйти
на улицу и отправиться на поиск
ингридиентов.
Красивые здесь бабочки! А главное - их
легко поймать. Не знаю, что это за бабочка,
но она мне пригодится в будущем для
какого-нибудь эликсира.
Ну раз уж я вышла на улицу днем (а мне
это противопоказано и опасно), то
отправлюсь-ка я в древнее хранилище за
библиотекой.
Ох, как мне нравятся здешние насекомые!
Они такие милые! Только посмотрите на них!
Пока я была в архиве, на улице стемнело. Настало мое время!
Я отправилась в парк. Очень странно - здесь
никого нет, наверное, слишком поздно.
Или же Мунлайт Фолз - это деревня, в которой живет один-единственный таксист?
Но это подозрительно. В целом городе я
видела только одного человека, и то это
был таксист.
Ну ладно, соберу-ка я эти грибы. Пригодятся
в моей алхимической деятельности.
Пройдясь по всему парку и собрав все, что
там росло, я решила посетить местный пруд. Навыками рыболовства я не обладаю, но
попробовать стоит, вдруг повезет?
Повезло, если можно так сказать. Маленький
карпик. Ну, тоже улов. Начав валиться с
ног, я просто пошла домой и легла спать.
Надеюсь, мой второй день в Мунлайт Фоллз
будет интересней и я встречу кого-нибудь из
местных жителей.
Последний раз редактировалось lumiar, 05.07.2013 в 10:28.
Причина: исправляем ошибки прошлого
ARTPOP, честно говоря, от оформления я ожидала нечто иного! Ограничения, так сказать, не "мои", но следить постараюсь, потому как вампирша все-таки.
С началом, кстати!
ARTPOP, поздравляю с началом, желаю успехов, вдохновения и терпения с подопечными, а также с такими ограничениями) Интересно, что получится из этой "Темной стороны")
По первому отчету сказать практически нечего, ибо объем довольно небольшой, и действий как таковых не было. Скрины показались темноваты, а переносы строк сбивают с толку %)
ARTPOP, с началом Пусть все задумки воплотятся и династию минуют глюки Поразил контраст между оформлением шапки и отчётами. После яркого, солнечного заголовка мрачно-туманные отчётные скрины смотрятся особенно атмосферно Интересно, какие сюрпризы преподнесёт нам Карла
О, а вот и "Темная сторона" будет интересно понаблюдать за выполнением этого ограничения.
Переносы строк мешают прочтению, желательно бы это исправить.
Ну, а в основном удачи династии!
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Вот и мой второй день на новом месте. Мне нужно сходить в магазин за кровавыми плодами или найти кого-нибудь из людей, ведь питаться кровавым соком не очень приятно. Ладно, про людей я пошутила, не собираюсь я пить кровь горожан, но от недостатка общения сойти с ума вполне возможно.
Позавтракав (а скорее всего перекусив), я принялась за изучение алхимии. Для меня эта наука в последнее время стала слыслом всей жизни.
Тем временем на улице стемнело, и я решила посадить растения, которые пригодятся мне в алхимии. Семена мне достались с экскурсии в архиве.
Cчета нужно оплачивать, а денег у меня не так и много, поэтому я устроилась чтецом гороскопов в цыганский вагончик. Платят пока мало, но работа интересная.
Следующим местом, которое я посетила, стал парк. Ну сегодня хоть кто-то есть. Хотя бы вампиры. Правда не понравились они мне, слишком уж чопорные.
Поэтому я принялась играть в шахматы. Логика - важный навык, его надо развивать. Тем более у меня это хорошо получалось.
Краем глаза я заметила человека, идущего по тротуару. Отлично, он идет в парк.
Я подошла к нему и познакомилась. Он был военным, обычным человеком. Гилберт рассказал мне о жителях Мунлайт Фоллз.
После этого увлекательного разговора я уехала домой на такси. Даже вампирам надо спать, а то ходят слухи, что мы не имеем никаких чувств и потребностей.
Поужинав кровавым соком, я легла спать.
Третий день начался с тем же кровавым соком. Хотелось хоть какого-нибудь разнообразия, но в ближайшее время оно меня точно не ждет.
Решила пойти погулять по парку. Мунлайт Фоллз оживает! (Возможно сказывается ближайшее полнолуние) Три человека - уже прогресс.
Но пойду-ка я поиграю в шахматы в тени деревьев. Сегодня была на редкость солнечная погода.
Не выдержав и пару часов посетила я библиотеку. Буду здесь читать книги по алхимии, пока не захочу есть или спать. А еще мне бы не помешало зайти в супермаркет за кровавыми фруктами.
ARTPOP, во-первых, с открытием темы!
Во-вторых, желаю терпения, вдохновения и, конечно же, творческих успехов.
В-третьих, Карла Лунд. Какое странное имя...Хотя о чем это я?! Оно отличное! ^^ Характер тоже для меня немного странноват - гений и сплетница одновременно? Я вот еще ни разу таких людей не встречала, но посмотрим что да как будет. По мечте всей жизни сначала подумала, что она ведьма, но прочитала предысторию и опять удивилась - вампир хочет стать алхимиком? Черт возьми, наверное, я слишком стереотипно думаю, но вот никак не состыковывается, хоть убей! Ограничение "Темная сторона"...раньше не встречала, но думаю, что интересное.
В-четвертых, твоя быстрота (оперативность?!). Ты так быстро все придумываешь или уже заранее несколько отчетов настрочила? В любом случаи это только плюс))
В-пятых, скриншоты. Для меня слишком темные и нет контрастности. На некоторых симка просто теряется :с Но оформление прикольное!
В-шестых, текст написан хорошо, но вот этот перенос строк...Зачем? Это же не поэма. И мало действия, описания и т.п. Вообщем, отчеты уж слишком маленькие.
И в заключении, еще раз - желаю удачи, надеюсь, что ты прислушаешься к мои замечаниям. В целом, очень даже неплохой старт!
Ну что ж, с новой династией! Основательница довольно интересная - вампир-алхимик действительно необычное сочетание, как уже заметила MissPsih.
Скрины немного темноваты, советую делать их светлее. И хотелось бы видеть чуть больше текста.
Удачи тебе и вдохновения!
Ну что же, поздравляю с началом.) Добро пожаловать в династийный раздел! (Сказала Настя, у которой пять отчетов в династии )
Как и все, я заинтересована "Темной стороной" и надеюсь, что у тебя (можно на ты? ) получится достойно воплотить в жизнь эту идею. Основательница - довольно таки атмосферная личность, и раскрыть ее образ можно очень хорошо - удачи тебе в этом.
Первые отчеты неплохие очень даже, но, на мой взгляд, в них мало текста и вообще каких-то действий. Второй отчет вообще пронесся перед глазами как "Я выпила крови, потом еще выпила крови, и опять, и надо бы сходить в магазин за кровью...". Необязательно ведь писать в таких, блин, подробностях каждый прием пищи
Скрины, как уже сказали до меня, темноваты, неплохо бы их немного осветлить, а то глаза болят от них к концу отчета. И да, черная рамка, на мой взгляд, выглядит немного нелепо - но до меня этого не сказали, так что, возможно, это мои заморочки.
Но, по сути, идея династии хорошая, а недостатки со временем уйдут - я свято в это верю Удачи вам с Карлой.
P.S.
Мне жутко интересно, кто будет вести дневник - все время Карла или наследники тоже? Не видела еще династий с "Долгожителем"... *______*