Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.03.2013, 21:09   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Играть на гитаре в парке замечательно. Природа, хорошая музыка и зрители. Это так вдохновляет!

Но увлекаться не стоит, ведь так можно про все на свете забыть. Про огород - точно.

Для моей успешной карьеры необходимо делать частные предсказания. Но вот только кто-то соглашается, а кто-то - говорит, что это полная ерунда. И еще не всегда адекватно реагирует.

Закончив свою подпольную (нужную для повышения) работу гадалкой, я вернулась домой, где меня ждала моя любимая алхимическая лаборатория.

И в один прекрасный момент я решила сходить в ванную. И здесь меня ждал сломанный унитаз. Недолго думая, я взяла в руки вантуз и сама прочистила унитаз. Мастера вызывать не хотелось, еще деньги за такую простую работу платить жалко.

Это же надо какие наглые! Я только легла спать, а меня какие-то незнакомцы на свидание приглашают! Хотя..."ты хорошо играешь на гитаре, я тебя в парке видел". Нет, никуда я не пойду! Мало ли кто меня где видел.

Позже я проснулась уже от другого звонка. В книжный магазин приехал какой-то знаменитый шахматист. Нужно посмотреть его выступление и немного развить свое логическое мышление. Ну что ж, пойдем. Пошевелить мозгами никогда не помешает.

Пока шахматист показывал свои приемы, на улице стемнело. Придя домой я поняла, что сегодня полнолуние. Зомби нападают на мои растения.

И я вспомнила, что сегодня утром сварила зелье зомбификации. А что, если испробовать его на себе?

Мозги, мне нужны только мозги. М-м-м-м-о-о-о-о-о-з-з-з-г-г-г-и-и-и-и-и-и-и-и-и.
В поиске мозгов я направилась в парк. Очень странно, что я все еще могу думать о чем-нибудь, кроме мозгов.

Рррррррррррррррр-ррррррррр! Мозги.... мозгиииииииииииии..... ррр-ррр

Злааакиииии..... ррррррррррррррррррр-ррррррррррррррррр........ мозззззззггггггииииииииии

Фух, действие зелья прошло. И я ничего не помню. Я была зомби? Надеюсь, меня никто не видел.
Раз я оказалась в парке, то опять буду играть на гитаре, забыв обо всём.

+ немного упоротости от автора

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »