Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
ARTPOP, в день по два отчета - что это ?! Это было бы не плохо, если бы текста, а следовательно и действия было бы больше. Но, надеюсь, что ты данное чуть выше обещание выполнишь А вообще, в таком деле как Династия главное не быстрота, а качество.
Тааак, значит Клара побывала зомби....Это странно для алхимика испытывать на себе собственные зелья, небезопасно даже. Но, слава богу, все обошлось
ARTPOP, ну что ж, с началом тебя, как бы банально это не звучало.
Начну, пожалуй, с самой Карлы. Внешность у нее мне не нравится, честно скажу, цвет кожи и черты лица у нее какие-то неприятные, волосы неестественного цвета. А какого цвета глаза я даже понять не могу, ибо скрин ужасно темный и низкого качества. Вампир-алхимик? Странно, очень странно. И одна из черт характера - сплетница, но по отчетам что-то не заметно, да. Надеюсь, что вскоре ты раскроешь нам ее характер полностью.
Такая скорость выпуска отчетов - хорошо. Но качество... Не надо про него забывать. У скринов ужасное качество, даже смотреть больно. Какие у тебя настройки игры? И как ты их уменьшаешь? В фотошопе? И, как уже сказали до меня, осветлять их - полезно. Рамочка в первых отчетах ужасно бросалась в глаза, а начиная с четвертого - вполне милая, нравится, что ты совершенствуешься и следуешь советам читателей^^ Ах да, скрины и оформление желательно центрировать, так лучше смотрится.
Мне мало текста. Знаю, слишком требовательная, но все же. Пару предложений на скрин - это плохо. Нет эмоций, нет размышлений, что ли. Попробуй добавить этот элемент, все же лучше будет. И попроси модератора, чтобы закрепила первый пост.
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
И в один прекрасный момент я решила сходить в ванную. И здесь меня ждал сломанный унитаз.
Смутил это момент. Такое ощущение, что она вообще ни разу в ванную не заходила после приезда.
Еще один момент, который заметила. Отвечать на комментарии читателей очень важно, ведь человек старался, писал свое мнение, а потом его так жестко проигнорировали. Это, как минимум, неуважительно. Сразу пропадает желание что-то еще писать.
Единственное, что порадовало - выбор ограничений. Довольно сложный набор, интересно, как ты будешь его выполнять. И если сейчас появляется все больше династий с "Долгожителем", то в "Темной стороне" ты первооткрыватель, похвально:з
Надеюсь, что ты не обиделась и учтешь мои пожелания. Удачи!
Ну что ж, с началом вас! Прочитала все отчеты, соглашусь, текста мало. Надеюсь, исправишься (можно ведь на ты?) . Хм, вампир-алхимик? Хорошее сочетание, хотя немножко нестандартное Карла-зомби - очень прикольно! Ей идет Желаю удачи вам с Карлой, много-много романтики и миленького женишка
Мой новый день начался очень хорошо. Проснулась я от звонка из офисного центра. Его работники слезно просили и умоляли меня помочь им подсчете важных цифр и бумаг. И я с удовольствием пошла. Не буду же я отказывать слезно просящим людям!
Они были так рады, что я пришла. Так рады, что я была в шоке от такого приема. Наверное, они во мне действительно нуждались. Но почему во мне? На этот вопрос я не могла найти ответа.
После моего замечательного похода в офисный центр мой путь лежал в библиотеку. Там я увидела компьютер с открытым сайтом, на котором было объявление весьма кричащих цветов: "Всем, кто хочет развить свое логическое мышление и немного подзаработать, предлагем решить нерешаемое". Интересно узнать, что из этого получится.
И я принялась за работу. Зарегистрировавшись на сайте, я начала решать задачи, данные там. Отправив ответы, маленькое окошко в компьютере сообщило мне, что это данный провал, и Карла Лунд становится посмешищем в глазах академического сообщества. Сие меня поразило (возмутило? задело?) и я дала себе слово, что Карла Лунд не может позволить себе такого, и ей нужно срочно исправляться. Замечательно, попробуем еще раз. И этот раз оказался удачнее. Уже знакомое мне окошко сообщило мне...нет, не то что Карла Лунд - посмешище академического сообщества, а то, что она открыла ранее не известный алгоритм, проверяющий принадлежность к простым числам. Еще и премию за это получила, вот молодец. Маленькую, правда, но премию.
Закончив с задачами и алгоритмами, я принялась за изучение алхимиии. В библиотеке царит атмосфера, способствующая обучению.
Едва я собралась идти домой, как у меня назойливо зазвонил телефон. Опять этот Джеймс Хоппкрафт приглашает меня на свидание. Одного отказа было недостаточно? Так пусть получит второй, мне не жалко. И больше никогда не звонит мне! НИКОГДА!
Аж домой идти расхотелось. Смотрите какие мы наглые! В парке он меня видел! Да мало ли кто меня видел!
Закончив с разборками по телефону, я вдруг вспомнила, что для повышения на работе мне нужно делать предсказания разным людям на улице. Что я и стала делать в парке. Но моему клиенту что-то не понравилось. Не нравится твое будущее - твои проблемы. Хотя...может быть я неубедительно говорю...или слишком убедительно. Ну ладно, в общем мое предсказание не удалось. Забудем об этом.
Когда я пришла домой, у порога меня ждал Пип, мой первый лучший друг. Мы очень мило разговаривали, болтали обо всём на свете. А потом Пип подарил мне цветы и признался мне в любви. И вдруг я поняла, что наши чувства взаимны, мне приятно быть с ним, и я хотела находиться в его объятьях вечно.
Но время было уже позднее и Пип отправился домой. Я и понимала, что ничто не вечно, но сразу появилось какое-то ощущение пустоты.
Неожиданно для себя я обнаружила, что сегодня полнолуние. Надо успокоить этих зомби, пожирающих мои растения, и, чтобы их остановить, я бросила в них снотворное, приготовленное лично мной.
Сгладить чувство пустоты помогла только игра на гитаре в парке. Правда продолжалась она недолго. До тех пор, пока я не вспомнила, что я - вампир, и пригревающее солнышко для меня крайне опасно. Тогда я поспешила ретироваться домой, к своей алхимическрй лаборатории, где изучала новые рецепты и варила новые эликсиры.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
С началом Вас (понимаю, поздно, но лучше поздно, чем никогда)! Карла - прикольное имя. Насчет отчетов... Мало текста, что очень плохо...Интересно, а у Карлы с Пипом что-нибудь получится? Надеюсь, что да :3
А пока что - удачи Вам с Карлой!
Dorothy, спасибо Вас большое! Количество текста стараюсь увеличивать, правда пока плохо получается, но я стараюсь У Карлы с Пипом обязательно всё получится, автор решил, что они подходят друг другу :з
Свой следующий день я начала с рассматривания узоров обоев и потолка. В них я видела множество картин. Почему я не видела их раньше? Ох, а потолок-то уже какой грязный! Надо его срочно помыть.
Узоры узорами, а про огород забывать не стоит! Все мои растения почти засохли, надо их срочно оживлять.
Ну что ж, попробуем мое новое зелье. "Пузырек мощного блаженства"? Название многообещающее. Главное, чтобы содержимое соответствовало названию, я не хочу приключений, мало ли.
И действительно, эликсир оправдал себя, и с хорошим настроением я легла спать.
Утром решила проверить почту, и не прогадала, в ящике лежал сертификат за достижения в алхимии и книга с рецептом эликсира.
Вечер я провела в компании новостей из газет и книги, приложенной к сертификату.
А потом я решила пойти на кладбище, давно я там не была, а новые знакомства с людьми необходимы. Точнее не с людьми, а с призраками.
Следующее утро я начала с дикого хохота над почтальоном (это точно почтальон?), точнее над способом его передвижения. А что, оригинально. Карла одобряет.
А потом ко мне пришел Пип, и направился ко мне так стремительно, что поначалу я даже испугалась. Он радостно обнял меня. «Карла, выходи за меня замуж!»
Романтик, блин. Ну ладно.
И я согласилась. И теперь Пип - мой будущий муж, и мы будем жить вместе. Я рада, что у меня появилась семья, моя маленькая, собственная семья семья.
прошу простить меня за такой короткий и бредовый отчет, но по своей несказанной глупости у меня не сохранился первый. :'( больше такого не повторится, обещаю.
[/url]
Последний раз редактировалось lumiar, 05.07.2013 в 10:54.
Причина: исправляем ошибки прошлого
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Поздравляю Карлу с многочисленными повышениями! Уже хотела пригрозить пальчиком за кол-во текста, но увидела слова автора в конце. Свадьба, свадьба! Рада, что Карла и Пип решили связать себя узами брака! Жду не дождусь маленьких феят!
Dorothy, спасибо за комментарий :з текста мало, не выложить хотя бы что-то я не могла, а за это количество текста мне стыдно -_-
а маленькие феята скоро будут :з в следующем отчете
Поздравляю Карлу с многочисленными повышениями! Уже хотела пригрозить пальчиком за кол-во текста, но увидела слова автора в конце.
Свадьба - это отлично! Я же говорила, феями не брезговать. Но предложение получилось крайне смазанное, я аж расстроилась. "Он пришел, сделал предложение и все счастливы". Можно было и прочувствовать момент, ну свадьба же!
Так, ладно. Жду следующего отчета - с нормальным количеством текста и большей обоснованностью действий. Можно ведь не только писать, мол пошла ->сделала что-то -> сделала еще что-то, можно фантазировать и добавлять больше реалистичности симской жизни
Все в твоих руках, дерзай! А мы, читатели, будем ждать) Лучше не торопись с отчетом, но продумай его хорошенько - пусть будут редко обновления, но качественно и хорошо написанные. Вот.