Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сальваторе
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.03.2013, 23:30   #8
Деффачка Elizabeth* меню пользователя Elizabeth*
ньюби

Здравствуй, дорогой дневник! Да уж, давно мы с тобой не виделись... После того случая в шестнадцать лет, я уже перестала делиться с тобой своими тайнами... Но мне уже двадцать четыре. Как говориться - Ушла любовь, завяли помидоры... Я сейчас живу в Цветущих Холмах, где даже и не пахнет моей самой первой любовью.

Сегодня я переехала в новый дом, который получила от страховой компании. Огромный участок и маленький домик, как у бомжа. Хм, идеальный обитель.

Сегодня кстати приходил какой-то странный парень и принес очень подозрительную коробочку. Он так странно улыбался...

Что это? Бомба? Ах нет, чтоб меня, параноика... К счастью это оказался всего лишь компьютер. Ну спасибо, добрый человек!

Я вот только недавно приехала, а уже голодна. Пошла, приготовила себе обед. Я конечно готовить не умею, но кто не сможет сделать макароны с сыром?! Тут делов то...

Поела, включила мозги и вдруг вспомнила, что переехала я от родителей, чтобы построить карьеру. Я подыскала себе простенькую, но хорошооплачиваемую работу. Теперь я работаю в сфере кулинарии.

У нас в городке оказывается много приятных людей. Сегодня повстречала милую девушку из семьи Пирс (прошу, ничего не говорите )

*Мне очень неудобно, так как скрин где-то потерялся. Надеюсь что мой компьютер в скором времени начнет работать НОРМАЛЬНО!*

Так же познакомилась с весьма приятным мужчиной.

Я не знаю почему, но его лицо было настолько знакомым. Рядом с ним я чувствовала какое-то спокойствие. Странно, правда?
- С переездом вас! - похлопал по плечу меня мужчина.
- Спасибо большое, вы давно в городе? Я раньше вас не видела, я ведь местная, раньше просто с родителями жила... - спросила я.
- Нет, я здесь только буквально полтора месяца. Меня кстати Роман зовут! - представился он.
- Очень приятно, я Деметрия. Можно просто Деми. - улыбнулась я.

Улыбка мужчины сползла с лица. И он стал так завораживающе смотреть на меня.
- Я не мог забыть это имя уже семь лет. Те задорные голубые глазки, растрепанные красивые черные волосы... - мужчина дотронулся рукой до моей щеки. Я очень настороженно взглянула на него. - Это ведь ты, Деметрия! Та милая девочка, которую я когда-то любил...

После его слов у меня чуть сердце в пятки не ушло. Зеленовато-серые глаза... Те же манеры, голос, имя... О боже... это же моя первая любовь...
- Роман? - удивленно спросила я.
- Ты узнала меня. Я думал, что не найду тебя. - сказал он и обнял меня. Я ответила тем же.

- Я рада тебя видеть. Сколько лет прошло, восемь? Так хочется узнать: Как же ты? Какими судьбами в Цветущих Холмах? Где работаешь? И что, ты теперь примерный семьянин? - распрашивала я.
- Эй, эй! Слишком много вопросов! Может быть я отвечу на них при следующей встрече? Я сейчас немного занят.
- Давай ты зайдешь ко мне завтра после работы? Ты ведь знаешь я люблю принимать у себя гостей.
- Конечно, я обязательно приду. - сказал Роман и ушел.

Я конечно была рада встрече с Романом, но я больше всего боялась опять возобновить чувства к нему... Ах, не буду забивать себе голову, пойду посплю. Чувствую завтра меня ждет что-то особенное.

Elizabeth* вне форума   Ответить с цитированием
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elizabeth*
Найти ещё сообщения от Elizabeth*

« Предыдущая тема | Следующая тема »