The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Что в CAS ни делай, а лица все равно толстые и похожие друг на друга. Если, конечно, не делать уродцев. Округлые формы щек, высота лба... Если делаешь худого сима, то лицо все равно как блин, а голова непропорционально большая. Сделать бы с этим что-нибудь..
Есть шаблон формы лица (и мужской, и женский вариант), который по размеру намного меньше остальных, с ним получаются более-менее пропорциональные головы. А если еще поколдовать с ползунками, то можно худую мордашку сделать. А вот затылок всегда получается оттопыренным, тут уж ничего не поделаешь.
Хотелось бы иметь возможность загружать фото реальных людей, которое накладывается на шаблон, для точного соблюдения размеров частей лица: глаз, носа, губ и т.п., и более тонких настроек лица и фигуры. Возможности создавать индивидуальные признаки лица: родинки, морщины, шрамы, и размещать их на лице, в соответствии с фото реального объекта. Возможность регулировать, хотя бы приблизительно рост, размеры рук и ног, форму кистей и ступней, (ступня со сросшимися, неподвижными пальцами, без ногтей, просто убивает...). Возможность добавления на одежду фурнитуры из набора: пуговицы, молнии, заклёпки, нашивки и жетоны униформы разных стран, а на обуви изменять высоту каблука, добавлять стразы, застёжки и другие украшения. Добавить в набор сумочки, косметички, мобильники, кейсы, а так же средства защиты: газовое и травматическое оружие, электрошокеры, лёгкие бронежилеты.
Может быть в СИМС 4, что - то из моего списка и появится, а не только новые глюки и вылеты...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Многие уже писали, но все равно повторю про длину волос, т.к. из-за этого сильно сокращается выбор причесок для того или иного сима (особенно это вредит женскому полу - не может же в RL при отходе ко сну меняться стрижка ).
Плюс еще очень бесит, что 95% населения ходит в ластах Это просто невыносимо! Их же, кажется, нельзя убрать из разных категорий по отдельности? А еще хотелось бы как-то решить вопрос с несовместимыми верхами/низами. Шаблоны, может, насоздавать... Или наоборот, запретить игре сочетать что-либо... Не знаю, нужно механизм спроектировать.
А еще меня неприятно удивляет, что пожилые мужчины автоматически сбривают какую бы то ни было растительность с лица и снимают очки. Приходится запоминать, что у кого было, и при встрече менять внешность кодом. Уж такой я консерватор.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:00.