Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу В глубинах Лувра by EvilChild
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 02:50   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ухх блин... Сколько я оказывается пропустила... А ведь пребывала в твердой уверенности, что отписалась...
Из семейного архива. Эти волосы, эта одежда... Классно! Мне всегда нравились твои симы. Их бледная почти белая кожа, светлые глаза. Это, можно сказать, твоя визитная карточка! И я не знаю, что ты там говорила о том, что рисовать одежду не умеешь, я это без угрызений совести пропустила. Ведь одежда у тебя получилась очень даже ничего! Такая невесомая ночнушка... Будто соткана из паутинки.
Some stuff from my blog. Столько разных и одновременно притягивающих работ! Вторая... Мне всегда очень нравилась такая обработка... не знаю, как правильнее ее назвать. наверное, работа со светом и тенью. В результате чего скрин кажется таким живым, будто-то вот вот оживет и придет в движение! У "Арии" в первом скрине полноэкранное изображение от второго... Поэтому не удалось рассмотреть первый скрин как следует. Но мне очень нравится стиль девушки) А последний будоражит кровь! Они такие офигенные! Это все вразумительное, что я могу сказать о последнем скрине) Остальное содержит только возгласы и междометия)
Полуголые парни к 8 марта... ничего себе подарочек! Таки невероятные парни! Даже не знаю, как адекватно на них реагировать
Ариадна МакКини получилась просто неузнаваемой! Очень в твоем стиле. И если бы я не прочитала имя, никогда бы не подумала, что это она! Если сравнивать работу с исходником, то он действительно скучный. Эта подводка придает ей некой волшебности, а бледность очень красит ее. Да и вообще ее образ меня кажется чем-то сказочным, эльфийским, чтоли)
Астральный роман мне почему-то показался недостаточно страстным... Как-то он просто выглядит. Но ты меня не слушай. Это похвально, при температуре снять такой все же чем-то цепляющий скрин! Да и вообще температура - вещь)) Я себе под температурой оформление сделала) Вот до сих пор не могу его переделать)))
В общем прости меня за мою тормознутость... Впредь постараюсь не допускать такой медлительности в комментариях... (хотя наверняка обещать не могу =( )

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »