Лилианна - любвеобильная феечка. Любит весь мир, но бывает чересчур впечатлительная, из - за чего начинает быстро махать крыльями и хохотать. Очень любит природу и мёд.
Кей - обычный парень, выросший в Корее. Немного самолюбив, поэтому по всему дому развешены зеркала. В данный момент нигде не работает. Очень работоспособен, но иногда бывает застенчив. Также любит посмеяться.
Snake_Sims, фея получилась очень симпатичной - женские лица у тебя хорошо получаются. Правда, сама я фей представляю немного другими. Кожа нормального цвета и часто волосы мягкого теплого оттенка, прозрачные крылья, зеленая одежда и обувь. But It's all yours, так что я не придираюсь.
Кей - кореец, хотя мне стало не по себе, так как это не совсем корейское имя. Звучит не по-корейски, больше похоже на японское, хотя у них так называются обычно члены бойзбендов, а не простой люд.
Огромное спасибо за то, что внешность у него не у певца с КPop-группы, а как у обычного парня, хотя мне не нравится эти уголки рта (такой ползунок есть, вкладка "Рот", вторая страница), они образуют складку, которая придает возраста.
Характер у него интересный.
Немного самолюбив, но, несмотря на это, застенчив.
Что же, огромный плюс за работу тебе, и на этом я медленно ухожу.
Кей - кореец, хотя мне стало не по себе, так как это не совсем корейское имя.
Я хотел в инете корейские имена поискать - всё было не то, не подходило под его внешность. Оригинальности не хватило - и решил придумать имя, которое в голову взбрело)
Цитата:
Сообщение от Ryuusei
хотя мне не нравится эти уголки рта (такой ползунок есть, вкладка "Рот", вторая страница), они образуют складку, которая придает возраста.
Хотелось что - то привнести нового. В следующий раз буду повнимательней)
Ну а вообще - спасибо тебе за советы. Что - то тут никто больше не отвечает, а жаль. Похоже, все перешли на TS3 полностью.
Не так давно Лионелль переехал из пригорода Парижа в Нью - Йорк в поисках работы. Удача улыбнулась ему, и уже через неделю ему предложили работу диджея. Первые успехи налицо) О характере ещё ничего неизвестно, так как в город приехал недавно.
Snacky, начну наверно с Кей, ты вообще знаешь за кого я в ролевой играю? Таки посмотри. Посмеемся вместе))
Нет, ну а вообще он прикольный перс))) Я бы даже сказала больше он подходил по части Ryuusei, она такими занимается)) Но у тебя этот сим получился очень даже ничего)) Но простите меня, но это не по моей части. Могу сказать, что о милый, а больше ничего...
Lionelle это пара для Шейлы. Они похожи))Вот он уже более красивый))) Видно ,что над ним долго работали, а видно по чертам лица.
Ты молодец! Я хочу девочек, с европейской, даже русской внешностью!
Просимовцы! Нужно ваше мнение! Недавно мне переустановили систему. Естественно, все допы исчезли, а так как игра глючила, то я решил их больше не скачивать. Отпишитесь, стоит ли мне продолжать мастерскую? Мне хочется, просто боюсь, что это никому не интересно. Ещё раз предупреждаю, что все симы будут с обычной внешностью, без доп. контента.