The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Как я поняла про загрузку, пока сим идет по улице или проходит мимо лота, нет никаких экранов, как в симс3 все происходит. Но когда персонаж заходит на лот, то это место подгружается с экраном загрузки, но думаю это не будет так долго как в в симс 1 и симс 2. Плюс ко всему время не будет останавливаться на том участке откуды вы ушли, например дома, т.е развитие сюжета так и будет идти в других местах не зависимо подгружен лот, или нет.
Это глупо( А если я хочу переключиться на другого члена семьи то как тогда?
Честно говоря, не хотелось бы каталогов, лучше бы они тщательнее прорабатывали аддоны. Я к примеру, вполне могу ограничиться стором и пользовательским контентом, этого вполне достаточно для комфортной игры.
2. Творчество — бонусная черта: Виртуоз – Когда симы-виртуозы вдохновлены, они быстрее повышают навык; Вариант стремления #1: Экстраординарный художник – Этот сим хочет, чтобы вся его жизнь была связана с искусством и живописью; Черта в награду: Революционеры кисти (ориг.: paintbrust revolutionary. может, кто-нибудь лучше переведёт) – Революционеры кисти могут увидеть мир новым и вдохновляющим образом.
3. Девиантность — бонусная черта: Подлый – Подлые симы выполняют более сильные и успешные грубые/жестокие/обижающие действия; Вариант стремления #1: Враг народа – Этот сим хочет нажить себе врагов и стать известным преступником; Черта в награду: Руководитель (или Выдающийся ум) – Такие симы знают слова, которые могут вызвать гнев, печали или ревность в других персонажах; Вариант стремления: #2: Знаток розыгрышей – Этот сим знает всё о шалостях и хаосе; Черта в награду: Мучитель – Мучители могут помешать чему угодно, будь то какая-то цель или усилия другого сима.
4. Семья — бонусная черта: Семьянин – Симы-семьянины могут увидеть, что их отношения со знакомыми крепнут быстрее.
5. Кулинария — бонусная черта: Сущность вкуса (кулинар, скорее всего) – Такие симы готовят еду и делают коктейли более высшего качества, чем другие.
6. Удача — бонусная черта: Карьерист – Симы-карьеристы зарабатывают больше денег
7. Знание
8. Любовь — бонусная черта: Соблазнительный – Соблазнительные симы более успешны в романтике, чем остальные.
•Спортсмен
• Амбициозный
• Любит искусство
• Книжный червь
• Bro
• Веселый
• Вечное дитя – эти симы получают мощный мудлет от просмотра детского канала, а так же от игр с детьми и детскими игрушками •Неуклюжий
• Художник
• Злой
• Примерный семьянин
• Гурман – эти симы получают удовольствие от приёма хорошей пищи (вкусной, скорее всего), им становится некомфортно от плохой пищи (невкусной), и они могут смотреть кулинарные программы, чтобы узнать новые рецепты (в оригинале: для идей) •Мастер на все руки
• Гений
• Мрачный
• Обжора
• Добрый
• Goofball (наивный, глупый человек?) – англ. дурень •Ненавидит детей
• Горяч – англ. вспыльчивый, поэтому, возможно, нервный • Безумный
• Лежебока
• Одиночка
• Любит природу
• Материалистический – переводчик подсказал, что синоним — greedy (жадный), поэтому, могу предположить, бережливый или попрошайка •Вредина
• Виртуоз
• Чистюля
• Уклончивый
• Дружелюбный
• Перфекционист
• Безнадёжный романтик
• Самоуверенный
• Неряха
• Сноб — тоже есть предположение, что бережливый
Что смогла, то перевела и нашла аналоги в Sims 3, а что не получилось, либо новое, либо сложно перевести.
Ребят, спасибо большое за новую информацию. Как только чуть-чуть освобожусь, приведу тему в порядок. Хочу собрать все факты/картинки/видео/статьи в один большой и содержательный пост.
Как я лично поняла, сим может спокойно блуждать по району, например, вдоль дороги, но чтобы зайти в ресторан или кафе, нужно погрузиться. Напоминает TS2, если к нему добавить возможность бегать к лотам по соседству. Хотя это - моё извращенное видение, так что не слушайте меня.
я так же поняла слова Грэхема. Я специально не использовала понятие "общественных мест" потому что в русском языке туда же входят рестораны, музеи и тд.
Проще говоря.
1. Вы зашли в семью, активный лот - дом.
вы можете без загрузок ходить по улицам и паркам, как я понимаю. Общаться с симами и тд.
2. Вы решили зайти в магазин, вам придется немного подождать, пока лот подгрузится. Вы можете свободно перемещатьяс по магазину, выйти на улицу и продолжить общение с симом, который останется стоять там же где и был в пункте 1.
3. Вы решили вернуться домой, опять придется подождать пока подгрузится лот, но симы на улице продолжат делать тоже, что и делали в пункте 2.
Если же вы решите отправиться в другой район, то жизнь в исходном районе не остановится, а будет продолжаться и когда вы вернетесь все может измениться.
Остается не ясным вопрос, будет ли возможность как в 3их симах останавливать развитие сюжета в других семьях.
Оу, я как-то надеялась,что загрузка остановиться только на 5 районах.... Я себе представляла, что есть один большой город и 5 районов. Ладно, смирилась с этой мыслью ,и даже подумала, что так лучше: будет больше действий и больше взаимодействия с окруж. миром. Но все надеюсь, что такого не будет(заходить по загрузке в магазин и т.д.) , ведь на видео было , что сим легко входит в спорт зал.... Пы.СыИ да, ооочень круто, что жизнь не будет останавливаться в Мире симс)))) Все будет развиваться вместе с нами)))
Gackt, мне нравится это нововведение, это удобно и предотвращает много глюков и багов связанных с загрузками лотов и так меньше напрягается процессор и оперативка. Я не против немного подождать, а потом играть комфортно.
Gackt, в контакте, в группе Sims 4 переводили интервью с Грэхэмом Нордоном. Он ответил про старение так: " Есть две опции старения: можно выбрать старение лишь для своей семьи и вообще семей, которыми вы играете, а можно выбрать старение для всего городка сразу, включая NPC."