Хм, если я начну изливать свои надежды и грёзы - это будет слишком объемным и томным. Для меня игра, оставалась всегда какой-то дополнительной реальностью. Я находил в ней то, чего нет, либо недоступно в обыденном мире. И самое главное, что на протяжении многих лет многое изменилось во мне, но некоторые вещи остались совершенно нетронутыми, например, самая любимая игра Sims.
Наверное, я один из малых, которые помнят анонс Sims 2, и в те времена – игра казалась на грани фантастики. Быстро пробежало время и, собственно, настала эпоха третей части. В ней действительно я почувствовал, что эта игра останется во мне на век. Не столь ожидаемой является игра, как минуты ее ожидания. Это ярое обсуждение, фантазии – великолепно. Наверное, сим-сообщество является одним из больших.
И мне до сих пор жутко не верится, что линейка 3 части любимой игры – подходит к финишной прямой. Казалось бы, что симс 3 никогда не закончится. Но вот.. нас ожидает совершенно новая игра. Что я бы хотел?
Во-первых, гораздо современную графику, и оптимальную нагрузку на железо. 3-ая часть не столь мощная, но жестоко нагружает ПК. Все беды от неправильного и старого движка. Думаю, нас ожидает GlassBox.
Во-вторых, я бы не хотел полную интеграцию с онлайн сервисами. Пару соц. возможностей и довольно. Я одиночка и интроверт, знаю. Но игра – мой личный маленький мир с:
В-третьих, базовая игра должна иметь множество возможностей. Не хуже, чем 3 часть. Меньше каталогов и дополнений, но при этом очень ёмкие аддоны. Вместо каталогов – продуманный и недорогой Store.
В-четвёртых, стоимость. Два года назад я перешел на цифровую версии, и знаете, мне нравится покупать лицензию – получаешь игру без проблем, и тем самым, увеличиваешь прибыль разработчиков. Но! Мне не нравятся каталоги за 400 рублей. Там не за что отдать... Макс. 300.
В-пятых, если многие хотят реальной игры, то я жутко обожаю мистику с: Хочу аддон с магией, как в первой части. К сожалению, дополнение Сверхъестественное было лишь жалкой тенью Making Magic.
А вообще, я надеюсь на новый источник вдохновения разработчиков и совершенно новую игру!
![радостный](images/smilies/ab.gif)