Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Оллфорд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.05.2013, 01:45   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Asuna, тааааак, я как самоизбранный борец с неуверенностью авторов всея Просимс прилетела по твою душу))))
Вот с первых же строк нового отчёта сразу поняла бредовость твоего предшествующего заявления
Цитата:
Сразу скажу, отчет мне жутко не нравится. Сколько бы его не переделывала, лучше он не стал
Ну ёлки ж блин! Перфекционизм это хорошо, но наговаривать на себя не стоит! Отчёт очень классный, вкусный и хорошо выписанный. Я бы даже сказала, что он на голову выше предыдущего, так что в чём причина сомнений, вот честно, не пойму совершенно.
Мне очень понравились размышления Коула, вот в таком несколько разгильдяистом парне проявляется глубина. Уже узнаём о некой Лиллиан, которая разбила ему сердце, наверное поэтому он никого тда пускать и не хочет. Кстати, даааа!!! А я сказала, что Луиза определённо хотела с ним сблизиться!!
Понравилась ошарашенная поцелуем француженка)))) Я представила, как на меня бы накинулись с поцелуями, тоже бы обалдела))) И да, серьёзных отношений он не хочет, но развлечься бы не прочь точно)))
Хотя и здорово поплатился за это, да уж, страшна женская месть. Вот к чему приводят недоговорённости! Всегда говорю, что выяснять приоритеты нужно до секса, а не после)))) А то она ждала одного, он был не согласен и получилось то, что получилось. Хотя он бы мог помягче это сказать, а не так грубо. А то её так проняло, что она пошла, сама заделалась вампиром, чтобы отомстить (до того же она не была вампиркой)
И да, завёл отношения потому что неудобно отказаться))) Эх, так бывает, это правда. Но Луизу не жалко, она в принципе сама летела как мотылёк на огонь, хотя пока не ясно действительно ли это огонь. Чем-то же он цепанул её, раз даже на укусы согласна.
Катюш, отчёт классный!!!! Не пиши такого в следующий раз перед записью. Кстати, стиль очень понравился, реально хорошо выписано. А ещё понравилось, что шрифт стал больше и не по стандарту. В общем, клааааассно, жду продолжения!!!! Очень интересно как проявится вампирская жизнь!
Кстати, карьера художника это здорово! А я недавно открыла тот факт, что если картины не продавать прямо с мольберта, а снимать и нести в комиссионку, то денег можно огрести в разы больше и по карьере продвинуться! Может ты так и сделала, прости, техничку не рассмотрела, слишком мелко даже в увеличенном, может у меня так увеличивает странно, не знаю))))
И ещё раз спасибо за отчёт!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »