Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Оллфорд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 19:39   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Asuna, привет) Я возвращаюсь в ряды активных комментаторов, вот, пришла к вам. Оказывается, уже довольно много пропустила. Заранее сорри, когда приходится комментировать несколько отчетов за раз, я несколько туплю и пишу что-то короткое и скомканное. Итак, начнем по порядочку.
Отчет 3. Другая жизнь
Я писала тебе в прошлый раз, что текст первого отчета показался мне суховатым. Здесь то же самое. Я не слишком сильна в терминах, но предложения кажутся мне слишком обезличенными. Знаю, постоянное "яканье" тоже не есть хорошо, но тут явный перебор безо всякого эффекта присутствия. Порой очень сильно не достает причастных и деепричастных оборотов, уточнений, определений, которые разбавили бы суховатый текст. Лично на мой вкус во всяком случае.
Отношение Коула к Луизе мне не нравится совершенно. Вот лучше бы он относился к ней потребительски, честное слово. Она, по крайней мере, ничего бы не ждала и ни на что не надеялась. Конечно, она сама виновата в некотором роде, должна была бы заметить, что Коул не горит желанием с ней встречаться, но девушки такие девушки. Наверняка ведь настроила себе воздушных замков и ищет оправдания каждому его промаху. Собственно, сейчас о Лили мне уже известно, но на тот момент его поведение казалось действительно странным и непонятным. Было ясно, что тут замешана девушка, но каким образом она умудрилась разбить парню сердце, оставалось непонятным.
Что касается зимних фестов - они мне нравятся как раз сноубордом, да и коньками-снежками-снеговиками-иглу. Здесь больше разнообразия действий зимой. По крайней мере, фесты круче осенних. Да и весенние не люблю. Как представлю своих подопечных собирающими пасхальные яйца, пробивает на гомерический хохот.
Понравились слова Коула о животных. Они не предают. Верно. Предают люди, но об этом уже пора забыть и жить дальше. Не скажу, что ради Луизы, но хотя бы ради себя. Тоже ведь неплохо, правда?
Отчет 4. Отражение души
Первый скрин такой замечательный, очень понравилась идея с пикником и ребята, лежащие на покрывале. Разве что сияние Коула забавит Сумерки детектед, черт побери. Да, и он бессмертный у тебя уже что ли? Или развлекается с кремом против загара? Я просто ленюсь техничку увеличивать xD
Так вот, о пикнике. Сама идея мне понравилась, а вот Коул и его поведение... ну это так в его стиле... А о чем он мечтает он нам так и не поведал. Позабавил тот момент, что Луиза вегетарианка. Не знаю, специальный это ход или случайная черта характера, но мне очень нравится. Вампир и вегетарианка - есть в этом что-то изящно-неправильное. У меня тоже такая пара, ага
Лили, конечно, та еще мерзавка, это как же она плюнула парню в душу, что тот до сих пор вспоминает. Ну ничего, забудет. Хотя в его слова на счет того, что любви нет, есть только уважение, я верю. Даже не взирая на предложение переехать. Оно получилось... холодное, очень в вампирском стиле. Вроде как "хреново жить одному", вот и предложил. Эх, печаль.
Цитата:
когда был наивным мальчишкой, верящим в искренность людей и женщин
0.о *под столом* Мужчины прекрасны в своей убежденности, что женщины - не люди. Прям умилило)
Последняя сцена отчета видится мне какой-то слишком скомканной, даже с учетом того, что повествование идет от лица парня. Не хватило мне как-то эмоций... Ни злости, ни обиды. Уж извини, говорю как есть. Впрочем, имхо, конечно.
Бонус. Осколки разбитого сердца
Ээээ... Вот его я не знаю, как комментировать. Честно, у меня просто как-то даже слов не находится. Все в нем хорошо (в смысле поведения Коула - складывается впечатление, что в бонусе он старше, чем в отчетах, пока не дойдешь до последнего абзаца), кроме окончания. Опять же с оговоркой - последнее предложение очень нравится, очень сильно и здорово для окончания записи. Но это его "ноги сами понесли в сторону моста" меня просто убило. Коул? Сын успешного бизнесмена? Богатый, симпатичный мальчик? Серьезно что ли?! Хорошо хоть друг его образумил, потому что суицид никогда не был и никогда не будет выходом, и, как по мне, такое поведение вообще недостойно мужчины, даже если это первая любовь, которая кажется самой прекрасной и самой настоящей. В общем, вот так коротко о бонусе.
Ах да, Лили - дрянь, конечно. Хотя и непонятно, чем руководствовалась в своем решении выскочить замуж за другого, ни словом не обмолвившись своему парню. Думаю, мы еще увидим ее, слишком уж много вопросов здесь встретилось без ответов.
Спасибо за отчеты, было интересно)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »