Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Тайны Риверсайда

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.06.2013, 04:26   #36
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Друзья, спасибо, что не забываете старый добрый Риверсайд! Я прошу прощения за длительную задержку новых серий, но у меня было много уважительных причин, по которым у меня не было возможности выложить очередные отчеты, и я надеюсь, вы меня поймете и простие.
А вот и новая серия!

__________________________________________________ _____

"Таинственный камень из космоса"

Так что же произошло с Риверсайдом на самом деле? А ведь когда-то это был тихий сонный городишко… Может кто-то еще помнит его таким? Хотя, что-то уже даже мне трудно об этом вспомнить

А все началось с того, что Дон Лотарио, уже будучи Повелителем Зла, нашел огромный метеорит, который прилетел из космоса!

И подобрал его

И притащил к себе домой в подвал, где у него было его злодейское убежище

Он долго смотрел и изучал этот метеорит, и думал, как можно его использовать в своих злодейских целях.

Дон сомневался и не знал, что делать с метеоритом. Он подумал, а может его лучше просто продать за огромные деньги и стать еще богаче? И отправился в свой комиссионный магазин к своему продавцу, который тоже был членом преступной банды Риверсайда.

Вечером продавец пришел к Дону, чтобы посмотреть на товар.

Зайдя в старое зернохранилище (на первый взгляд, а на самом деле в логово Повелителя Зла), этот человек надеялся на удачную сделку с Доном.

У Дона Лотарио была потайная лестница, ведущая в его злодейское убежище, о котором мало кто знал.

Куда он и проводил своего продавца.

Там продавец расспросил Дона откуда у него такое сокровище, он прям не верил, что камень мог прилететь с космоса

И Дон Лотарио рассказал о том, что метеорит удивительным образом упал с неба, когда он рассматривал в телескоп созвездие Большой Медведицы

Увидев огромный камень, продавец был немного шокирован, а возможно даже напуган. Он сказал, что не стоит продавать этот метеорит, и, что возможно, он может быть радиоактивным или еще каким-то вредным. Вобщем, чем-то он ему не понравился, и он ушел, оставив Дона Лотарио наедине с камнем.

Повелитель Зла еще долго стоял и смотрел на таинственное космическое тело, пытаясь узнать, что за сила скрыта в нем, которую он чувствует, и которая так манит его. Камень как будто смотрел на него и говорил с ним, внушая одноврменно и страх и жуткий интерес.

Дон начал даже изучать химию, пытаясь узнать, из каких минералов состоит космический гигант. И видимо, немного позже, он действительно что-то об этом узнает.

Продолжение следует...

-

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea

« Предыдущая тема | Следующая тема »