Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.06.2013, 18:37   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

от автора
Это снова я, ага. Ловите шестой отчет Спирки, на который мне, почему-то, немного не хватило скринов. Также здесь пропущены два дня, когда всем дали бесплатный отпуск ^^ Этот отчет можно смело делать отчетом Алисы, потому что она здесь преобладает :3 Техничка за три отчета в следующем, вот.

Шестой отчет Спириты

Как же я рада за бабушку, она окончила университет! А вот я не захотела продолжить обучение и получить высшее образование. А теперь жалею. Конечно, не всё потеряно, но одной в университете скучно. А со мной больше никто не поедет. Наверное.

Мама нашла лампу с джинном! Только не знаю, что она будет с ней делать. Она говорит, что хочет освободить джинна, который там находится, и попросить его жить с нами. Надеюсь, у нее получится, я уже хочу увидеть живого джинна, а не картинку.

Алиса попросила меня помочь с домашним заданием. Учится оно хорошо, но она просто решила проверить правильность её решения. И я её с удовольствием помогла. Детей надо воспитывать, детям надо помогать.

После выполнения домашнего задания Бриджит и Алиса играли. Моя дочурка пыталась поймать Бриджит, которая перевоплотилась в фею. Это так смешно выглядит со стороны! Вы только посмотрите, какие они милые!

Алиса занялась писательством. И уже получает неплохие гонорары за свои книги. Я считаю, что начало неплохое, без денег она не останется, в этом я уверена.

Моя бабушка тем временем занималась наукой. Что-то изучала, что-то клонировала. Надеюсь, что это не опасно, потому что обычно такие эксперименты заканчиваются... Ладно, не буду думать об этом.

Алиса тем временем приводила всё больше и больше друзей из школы, но у нее была только одна лучшая подруга. Её зовут Амелия, и она была так же дружелюбна, как и Алиса. Да и внешне они тоже были похожи.

За всё время моей практики я добилась значительных успехов. Во-первых, я перестала ошибаться в заклинаниях, а это самое главное, а во-вторых, я теперь могу колдовать без волшебной палочки. То есть где угодно, если даже я забуду свою верную помощницу.

Вот и наступил долгожданный день рождения, причем одновременно и мой, и Алисин. Но если я была рада, то она не очень. Я вот в её возрасте наоборот хотела стать взрослее, а она, похоже, не хочет. Что поделаешь, против времени не попрешь.

Только отпраздновав день рождения, Алиса побежала к лаборатории бабушки. А если она не на ту кнопку нажмет? Или что-нибудь не то положит? Хотя Алиса достаточно умна, чтобы не устроить в нашем доме катастрофу и апокалипсис.

Теперь настал и день рождения Бриджит. В отличии от Алисы, она была рада тому, что повзрослела. Но даже не попрощавшись, собрала свои вещи и ушла в неизвестном направлении. У нас так неуютно? Так плохо?

Алиса – музыкальный талант. По крайней мере, она отлично играет на фортепиано и ди-джей из неё вообще прекрасный! Вся в меня!

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »