Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 14 из 19 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:46   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния Династия Лунд

Последний, пятый отчет Хилдегэйрд от 21.07

*тык*

характер,вкусы,мечта всей жизни Карлы

Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.

Первое поколение. Карла.

Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6. Часть первая
Отчет 6. Часть вторая
Отчет 7
Отчет 8
Отчет 9
Отчет 10
Отчет 11
Отчет 12
Отчет 13
Отчет 14, 15
Отчет 15, 17
Отчет 16, 23
Отчет 17, 28

Второе поколение. Эмбер.

Отчет 1, 14
Отчет 2, 16
Отчет 3, 18
Отчет 4, 19
Отчет 5, 20
Техничка
Отчет 6, 21

Третье поколение. Спирита.

Отчет 1, 22
Отчет 2, 24
Отчет 3, 25
Отчет 4, 26
Отчет 5, 27
Отчет 6, 29

Четвертое поколение. Алиса.

Отчет 1, 30
Отчет 2, 31
Отчет 3, 32
Отчет 4, 33
Отчет 5, 34
*Шестой отчет переполз в бонус четвертый*
Отчет 7, 35

Пятое поколение. Хилдегэйрд

Отчет 1, 36
Отчет 2, 37
Отчет 3, 38
Отчет 4, 39
Отчет 5, 40

здесь

Бесстрашный (1 балл)
[выполнено]
Газовая линия (1 балл)
[выполнено]
Долгожитель (1 балл)
[выполнено]
Карьерист (1 балл)
[провалено]
Матриархат (1 балл)
[выполнено]
Семейная черта - собирательница (1 балл)
Темная сторона (2 балла) [выполнено]

Бонус первый. Противоположности притягиваются
Скачать Алису
Бонус второй. Поверженная
Бонус третий.
Бонус четвертый.
Скачать членов семейства

No 1.

За проверку спасибо Hildefonsa.
Список читателей:
порядок по количеству сообщений в теме :

Dorothy, Kate_Milk, Violirra, Огонь, MissPsih, Emija, Imagi-on, Felicia, АнгелИзАда, Джефф, .fever, Aquarell, Эльф_ка, Redgreen, Ryuusei, Орхидея, PsParadise, Арико

Приятного прочтения!

Автор всем забредшим сюда дает печеньки и пряники :3

Последний раз редактировалось lumiar, 21.07.2013 в 05:55.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 04.06.2013, 16:34   #131
модератор

Kate_Milk, cпасибо) прическа действительно милая ^.^
я забыл про дерево -_- ладно, сделаю)
Я не знаю, что же делать. Без танцев во-первых, игра не сохраняется, а во-вторых у меня в первый раз ведьма родилась) Уже сюжет придумала, что с ней буду делать, и тут меня навестил любимый гость в виде ошибки 12
Dorothy, и тебе спасибо)
Я просто не могла не назвать её в честь себя Куда же я без этого?
А ведь Алиса все-таки похожа на Карлу Хотя я не знаю, какой она будет, когда вырастет.

Отчет будет или сегодня, или завтра, ну и я всё-таки сделаю древо)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 21:19   #132
модератор

Kate_Milk, возрадуйся, я притопала с семейным древом Лундов! Но больше я сама делать не буду, ибо руки у меня не из того места растут -_- Ну, любуйтесь!

А также я притопала с чудесной фоткой Алисы <3

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 21:25   #133
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

ARTPOP, у Алиска милота))) Если хочешь я помогу с деревом, с большим удовольствием
Но вот вырастет Алиска копией Кааарлы, что ж такое то! Давай борись активнее с 12 ошибкой.
У меня по началу тоже часто выкидывало, игра научила меня сохраняться каждую симскую ночь. да, раз в 1-2 дня я сохраняюсь - берегу себе нервы))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 04.06.2013, 21:48   #134
модератор

Kate_Milk, да, Алиса милашка :з советую не называть её Алиской, ибо за это наказание будет суровым х)
В облике оборотня Алиса точно не будет копией Карлы я гарантирую
Боремся мы, боремся Итак раньше каждый сим-день сохранялась, сейчас максимум через 3 сим-часа. Больше сохраняю, а не играю Но зато всё в порядке) Хотя всё равно иногда вылезает, зараза х)
Ладно, с деревом сама разберусь, мне лень просто :х Спасибо за предложенную помощь, но я пока отказываюсь)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 21:01   #135
модератор

Семнадцатый отчет Карлы.

В этот раз мне придется учиться в университете в одиночку. Спирита не изъявила желания больше учиться в университете, аргументируя это тем, что «ей не понравилось, там скучно было». Мне кажется, что она меня боится и избегает. Я что, укушу что ли? А диплом кто будет получать? А деньги зачем платили? Хотя с деньгами у нас в последнее время проблем у нас не было. Нам выплатили просто огромную компенсацию за то, что молния выбрала именно наш участок. Пожар был ещё тот, хочу вам сказать, но сейчас всё хорошо, и это радует.
В общем, я поехала в университет одна. И на этот раз вместо факультета науки и медицины я поступила на факультет коммуникаций. Я могла поступить на любой факультет, потому что набрала почти максимальное количество проходных баллов.
Стоило мне только ступить на порог университетского союза, так сразу же вокруг меня столпилось куча людей и папарацци, которые только и хотели заработать на моих снимках. Ну что ж, я сегодня добрая, поэтому не буду лишать их возможности сколотить состояние.

И устроила им маленькое представление. Так сказать, проба пера и микрофона. Всё-таки, я будущий журналист как-никак. Вроде бы им понравилось. Или же они просто были восхищены моим появлением, что все остальное было лишь мелочами.

А ещё в последнее время на меня снизошло вдохновение. В первый же день я занялась рисованием. Конечно, шедевров у меня не получится, но вся эта мазня кисточкой по холсту успокаивает. Но я не умею делать всё до конца, мне нужно обязательно переключиться на другое дело. Поэтому я сразу же принялась писать комикс.

Что-то я слишком увлеклась различного рода творчеством. Теперь буду улицы разрисовывать своими каракулями. Или же шедеврами? В-общем, решайте сами. Я в деле оценщика не специалист.

Я – знаменитость не только в студ. городке, но и в других городах, но здесь я просто нарасхват. Все жаждут взять у меня интервью или же хотя бы сделать снимок на память. Вот и сейчас я давала интервью какому-то каналу. Меня по телевизору будут показывать!

Дал интервью – можно и побунтовать немного. Протестную акцию устроить, например. У себя дома и только лично для себя. Хотя вот слышали меня многие, я уверена. Мой голос, да ещё и с мегафоном, не услышать невозможно.

В эти приятные, последние осенние деньки так приятно играть на клавишных на свежем воздухе! Надеюсь, что моего композиторского порыва никто не слышал, слуха-то музыкального нет у меня! Или есть, но это уже неважно.

Чтобы поддерживать влияние в социальной группе ботаников, обязательно нужно играть в видеоигры. И не важно. где именно: на компьютере или на приставке, главное играть целыми днями. И меня, как главу группы ботаников, это, конечно же, касалось.

Ещё я поняла, что забыла про свою алхимическую лабораторию, поэтому сразу же принялась исправлять эту оплошность. Хорошо, хоть ингредиенты с собой прихватила, а то бы мне сейчас зелья варить было бы не из чего. Так что я молодец.

Я начала подзабывать некоторые из рецептов, поэтому мой путь лежал в книжный магазин. Я прикупила несколько книг с рецептами и в незамедлительном порядке углубилась в атмосферу различных зелий и начала восстанавливать прежние знания.

Мне осталась еще одна неделя учебы в университете. Я уже сдала одни экзамены на «отлично», теперь меня ждут через неделю выпускные экзамены и защита дипломного проекта. Надеюсь, что у меня получится закончить учебу с красным дипломом и отличными знаниями.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2013, 13:38   #136
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Хороший отчет! Но сказать ничего не могу - тут просто ее университетская жизнь. Кстати, неужели Карлуша стала рыжулькой?

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 07.06.2013, 14:47   #137
модератор

Dorothy, cпасиибо :з
Да, здесь просто университетская жизнь Карлы. Следующий отчет, наверное, все-таки будет от Спиры) Потому что мне лень писать ещё один такой же отчет х)
Да, Карлушка-рыжушка у нас :з
Я хотела ее в брюнетку перекрасить, только кликаю на черный цвет волос, так сразу же игра вылетает -.- Да ей рыжий больше идет :з
Насчет следующего отчета - может будет и от индейки, четыре дня пролежавшей в духовке Эмбер, а то, мне кажется, я ее обделила вниманием
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2013, 18:37   #138
модератор

от автора
Это снова я, ага. Ловите шестой отчет Спирки, на который мне, почему-то, немного не хватило скринов. Также здесь пропущены два дня, когда всем дали бесплатный отпуск ^^ Этот отчет можно смело делать отчетом Алисы, потому что она здесь преобладает :3 Техничка за три отчета в следующем, вот.

Шестой отчет Спириты

Как же я рада за бабушку, она окончила университет! А вот я не захотела продолжить обучение и получить высшее образование. А теперь жалею. Конечно, не всё потеряно, но одной в университете скучно. А со мной больше никто не поедет. Наверное.

Мама нашла лампу с джинном! Только не знаю, что она будет с ней делать. Она говорит, что хочет освободить джинна, который там находится, и попросить его жить с нами. Надеюсь, у нее получится, я уже хочу увидеть живого джинна, а не картинку.

Алиса попросила меня помочь с домашним заданием. Учится оно хорошо, но она просто решила проверить правильность её решения. И я её с удовольствием помогла. Детей надо воспитывать, детям надо помогать.

После выполнения домашнего задания Бриджит и Алиса играли. Моя дочурка пыталась поймать Бриджит, которая перевоплотилась в фею. Это так смешно выглядит со стороны! Вы только посмотрите, какие они милые!

Алиса занялась писательством. И уже получает неплохие гонорары за свои книги. Я считаю, что начало неплохое, без денег она не останется, в этом я уверена.

Моя бабушка тем временем занималась наукой. Что-то изучала, что-то клонировала. Надеюсь, что это не опасно, потому что обычно такие эксперименты заканчиваются... Ладно, не буду думать об этом.

Алиса тем временем приводила всё больше и больше друзей из школы, но у нее была только одна лучшая подруга. Её зовут Амелия, и она была так же дружелюбна, как и Алиса. Да и внешне они тоже были похожи.

За всё время моей практики я добилась значительных успехов. Во-первых, я перестала ошибаться в заклинаниях, а это самое главное, а во-вторых, я теперь могу колдовать без волшебной палочки. То есть где угодно, если даже я забуду свою верную помощницу.

Вот и наступил долгожданный день рождения, причем одновременно и мой, и Алисин. Но если я была рада, то она не очень. Я вот в её возрасте наоборот хотела стать взрослее, а она, похоже, не хочет. Что поделаешь, против времени не попрешь.

Только отпраздновав день рождения, Алиса побежала к лаборатории бабушки. А если она не на ту кнопку нажмет? Или что-нибудь не то положит? Хотя Алиса достаточно умна, чтобы не устроить в нашем доме катастрофу и апокалипсис.

Теперь настал и день рождения Бриджит. В отличии от Алисы, она была рада тому, что повзрослела. Но даже не попрощавшись, собрала свои вещи и ушла в неизвестном направлении. У нас так неуютно? Так плохо?

Алиса – музыкальный талант. По крайней мере, она отлично играет на фортепиано и ди-джей из неё вообще прекрасный! Вся в меня!

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2013, 22:23   #139
модератор

От автора

Я приготовила вам много чего интересного ^^
Во-первых, я поменяла оформление. Во-вторых, сделала новое древо. А в-третьих, притопала с первым отчетом четвертого поколения :3
P.S. я знаю, что здесь девять скринов, а должно быть как минимум десять, но давайте подождем до тех лучших времен, когда последний скрн перестанет вредничать

Первый отчет Алисы

Мунлайт Фолз – чертовски красивый город. Это просто рай для сверхъестественных существ, к коим отношусь и я. Все старшие члены семьи – а это Карла, Эмбер, Спирита и Кэри – выиграли в лотерею и уехали отдыхать по бесплатной путёвке, следовательно, в ближайшие несколько дней всё будет держаться исключительно на мне. Да, конечно задача сложная, но я думаю, что справлюсь. Нет, я не думаю, я должна, иначе я не Алиса Лунд. А я – именно она. Так что дом будет в порядке. И всё будет в порядке.
Начала я, конечно, не совсем хорошо. И не скажешь, что я примерная девочка. Потому что заниматься стрит-артом запрещено. А я разрисовываю площадку около продуктового магазина, который, кстати, с недавнего времени почти принадлежит мне. Осталось только выкупить его. Не советую себе разбрызгивать краску из баллончиков в общественных местах. И дома тоже не советую. Не думаю, что мама будет рада. И бабушка тоже. А прабабушка тем более.

Весна... Самое прекрасное время года. Если, конечно, у вас нет аллергии. Всё цветет, благоухает, в воздухе витает дух любви и веселья. А еще весной проводится куча праздников в парке. Я же не могу пройти мимо этого! Поэтому мой путь лежал в парк.
Мороооженка! Я обожаю мороженое! Я не могла не купить себе клубничный рожок. Тем более на улице сегодня жарко, а получить ласковое поглаживание от солнца с дальнейшим посещением больницы мне не хочется.
Ой, какая милая киса! Красивая и добрая вроде бы. Может быть, кисуля, ты хочешь мороженого? Я дам тебе облизнуть, не переживай. Я же добрая, но иногда и укусить могу.
Еще я лицо себе раскрасила, чтобы, так сказать, прочувствовать атмосферу праздника. Так же веселее!

Рядом с парком находился пруд, и я решила наловить немного рыбы, вдруг пригодится? Я, конечно, могла и руками ловить, но на берегу лежала удочка, всё-таки так удобнее. Выловила две золотых рубки и сома. Хороший улов, я считаю.

Ближе к вечеру я решила посетить дендрарий и поискать фей. Конечно, у меня бабушка с тетей – феи, но мне захотелось чего-нибудь новенького. Моё приключение началось в лабиринте цветов. Этот лабиринт представляет собой прекрасное, но зловещее переплетение поворотов и тупиков. Среди корней и лепестков могут прятаться феи. Так, как же поступить лучше: идти налево, очень медленно, но внимательно изучая лабиринт, или же быстро в случайном порядке прошерстить лабиринт. Решено: медленно, но верно я приближусь к выходу из лабиринта. Да, начало не из легких, но я знаю, что я нахожусь всё ближе и ближе к цели. Так... Мой чуткий слух уловил тихий-тихий звук капающей воды. Следуя на звук я пришла к водопаду, который украшен декоративным прудом. Проверю-ка я, что творится за водопадом... Вдруг что-нибудь найду. И не нашла. Но все пути ведут на тропинку, которая ведет на небольшую заброшенную полянку, где висит от руки нарисованный знак «Здесь живут феи», указывающий на бревно. Так-так, в дальнем углу есть изгородь, где можно отлично понаблюдать за тем, кто клюнул на ловушку-бревно. Хотя, возможно, они надеются, что проигнорирую ловушку с бревном и направлюсь в кусты, а там... ничего. Ладно, залезу в дупло, попытка не пытка. Фей там, к сожалению (или к счастью) нет. зато я нашла немного волшебной пыли, которая мне пригодится. Теперь я могу летать, как фея! что может быть прекрасней? Только выть на луну.

Да, выть на луну прекрасно... После небольшого взывания к серебряной красавице я взяла мегафон. А если ко мне в руки попал мегафон, то это уже серьезно. Тихо точно не будет. В ходе небольшой протестной акции я успела не только выразить свои чувства, но и пару стульев поцарапать. Ой, чую я, что когда старшие приедут, мне будет определенно не до веселья.

А потом я села за компьютер, и... нет, не в игрушки начала играть, а дописывать свою книгу и еще комикс начала. Хотелось бы, чтобы мои творения стали бестселлерами, но мне еще ооочень далеко до совершенства. Поэтому вот, тренируюсь. Я ещё не знаю, кем я буду, когда встану взрослой, но всё-таки готовиться надо.

В этот дождливый день на улицу выходить нежелательно. Лучше сидеть дома и наслаждаться завораживающей мелодией фортепиано, которое своими переливами заглушает гром... Может быть, музыкантом стану в будещем? а что, неплохо.

Вот и пришел тот момент, когда мне нужно самой готовить еду. Я, конечно, могу и сырыми продуктами питаться, но всё-таки полезны они после термической обработки. Хотя сегодня никакой обработки не было, ибо я готовила осенний салат. Сегодня вегетарианский. А ведь мог получиться и с вкуснейшими кусками мяса с кровью и кожей. Чего это вы на меня так уставились? Все же нормально.

Мои свободные деньки закончились прыганьем по лужам. Что может быть веселее мокрых ног и забрызганного платья? Правильно, ничего.

Техничка
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2013, 14:37   #140
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Вчера поздно ночью заметила отчетики, но сидела с телефона, поэтому не могла комментировать :3
Шестой отчет Спириты. Я не знаю чем, но Алиска все же чем-то отличается от Карлы, Спиры и Эмбер.
Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите, какие они милые!

Смотрю, Алиса у тебя музыкой увлекается? Похвально.
Первый отчет Алисы. Кися милая) Ладно-ладно, смотрю, Алиса далеко не послушная девочка, магазины расписывает! Хотя, надо же его как-то пометить, чтоб другие не купили
На скрине, где она с мегафоном, Алиса на Леди Гагу похожа. Прической.
зы
оформление и древо - просто конфетка, мимими)
Нравятся рисунки Хелен Грин *_*

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Ответ
Страница 14 из 19 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »