Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Я рада всем без исключения, открыта для предложений, адекватно реагирую на критику и просто счастлива, когда получаю отзывы! Представляю Вашему вниманию мой скромный (на какие-то особые лавры моя персона и не претендует, говорю сразу и прямо) фан-арт. Здесь вы найдете портреты, пейзажные зарисовки, постановочные кадры на основе игр линейки The Sims 3. Как говорится, enjoy yourselves and keep on rocking
За проверку спасибо Mara Li Список работ
BadTouch, я вообще питаю любовь к радугам, причем в симсе больше, чем в реальной жизни)) наверно, сказывается, что я эту самую радугу в симах ни разу не видела..
Так вот, вернемся к скрину) красотища же) радуга, птички, горы, все нравится)
Работа с конкурса "Волшебное жилище"
1 место
Картинки кликабельны
Об этом старинном особняке, притаившимся в лесной глуши на самой окраине небольшой деревушки, мне рассказал приятель. Мой друг, работник музея и заядлый коллекционер, частенько бывает в забытых богом местах по долгу службы.
Он настолько подогрел мой интерес своими рассказами, что я и сам решил посетить это местечко. О владелице этого особняка ходят самые странные слухи. Местные жители говорят, что источником ее вечной молодости является волшебный колодец, что расположен рядом с домом.
Может, оно и так, но лично я, тайком испив из фонтана, окруженного невиданной красоты цветами, ничего так и не почувствовал.
Место это, должен заметить, очень живописно. Несмотря на некоторую заброшенность участка, на котором расположился особняк, хозяйский огородик выглядит довольно ухоженным.
Разбросанные в беспорядке предметы быта очаровали меня своей изящной простотой.
Хотя, признаться, я не мало смутился, обнаружив чуть поодаль могилы каких-то несчастных. Надеюсь, я не потревожил их души.
Я знаю, что поступил нехорошо, вторгшись в чужое жилище, но мой интерес к нему был так велик, что даже захороненные во дворе мертвецы не смогли меня остановить.
Я увидел не мало любопытного. Признаться, я не очень-то верил в магию и колдовство до этого момента, но увиденное во многом поменяло мои представления о жизни и...смерти.
Кем бы ни была владелица этого дома, я бы не хотел попасться ей под горячую руку. Сейчас я и сам удивляюсь своей смелости.
Мрачный и запущенный, этот дом словно сошел со страниц какой-то страшной сказки. На каждом углу меня подстерегала опасность, но я был тверд в своем намерении увидеть все рассказанное другом собственными глазами.
Я нисколечко не жалею о своем поступке.
Ведь никогда в жизни я не видел столько старинных и диковинных вещей.
Всевозможные кувшины, баночки и скляночки, пожелтевшие от времени книги, и еще множество других предметов, о назначении которых я не имею ни малейшего понятия, были повсюду.
Очутившись в спальне, я замер от ужаса.
Ощущение, что за мной наблюдает кто-то недобрый, вдруг охватило меня.
Я огляделся по сторонам, но в комнате никого не было.
Мой взгляд упал на причудливой формы шляпу, которая лежала на полу. Я решил больше не испытывать судьбу и поспешил прочь.
Думаю, что мне очень повезло. Впервые в жизни я ничем не поплатился за свое любопытство. По крайней мере, я очень хочу на это надеяться.
BadTouch, я ждала этой работы в твоей теме с того самого момента, как увидела на конкурсе))) Я сразу поняла, что она твоя, и скрины, и текст - все абсолютно в твоем стиле, поэтому просто превосходно! И победа заслужена, да С чем и поздравляю хотя я так и не проголосовала...
Очень загадочное и немного страшноватое (на первом скрине, например)) местечко) я бы на месте молодого человека сбежала оттуда, пятками сверкая еще мне источник молодости понравился и паутина. Повсюду паутина.. а еще я пока смотрела на скрины все время представляла на них Иди) особенно в потайной комнате
Отличный дом для ведьмы, по-моему) а да, мне еще пятый скрин очень нравится: развалившаяся повозка, сток сена, бочки, колеса, и под всем этим великолепные цветы)
Еще раз поздравляю!
BadTouch, так так так) Стараюсь понемногу исправляться... Столько всего пропустила... Начну с осени в Твинбруке... Она такая красивая!!! Хотя мне все же кажется, что это немного не его цвета... Не могу воспринимать его в ярких солнечных тонах... В моем сердце он всегда будет туманным и мрачным)))
А вот радуга над Санлит Тайдс (это ведь он, да?) очень классная! Понравился скрин)
Ну и конкурсная работа. Честно скажу, мне она понравилась с первого взгляда. мне очень нравится такая мрачная атмосфера, все покрыто паутиной, в огороде странные могилы, повсюду алхимические приспособления... У тебя замечательно получился дом для злой колдуньи, которая в свое время нагоняла страх на все близлежащие поселения, а сейчас нагоняет страх на всех посетителей ее некогда шикарного особняка) Поздравляю с вполне заслуженной победой!!!
BadTouch, Владочка, очень понравились осенние скрины и великолепная конкурсная работа Я в восторге от мрачной атмосферы дома, насквозь пронизанного мистической тайной и истории с ним связанной, ты же знаешь, как я люблю подобные вещи, огорчает только одно, что я вовремя не увидела этот конкурс и не смогла проголосовать за такую прекрасную работу. Поздравляю с победой
BadTouch, конкурсная работа получилась замечательная. Мне очень понравились эти яркие цветовые акценты, паутина и котел. Ну а недовольное наблюдающее зеркало меня и вовсе покорило. А еще понравилась сама идея - сопроводить каждый скриншот текстом, чтобы получилась именно история по ходу передвижения, а не вступление + картинки. Так что еще раз поздравляю с заслуженным первым местом
Serenity, Konan-sama, Лами, .fever, zeherita, спасибо, девочки, за теплые слова и поздравления Давно я не заходила в тему, такое ощущение, что она, как прям на скринах с конкурсной работой, сама паутиной поросла. Спешу исправиться
Вот они, 4 поколение Кардье, детишки, какими бы большими ни были
BadTouch, я вот смотрю на деток и не могу понять, на кого они больше похожи)) вроде и Клу, а нос, по-моему, не ее...
В любом случае, они мне очень нравятся) Особенно Винни)))) он от девочек отбиваться учебниками будет
Serenity, мамин нос унаследовал только Винс У девчонок нос папкин. Но, как мне кажется, Манон очень похожа на маман, может, из-за цвета глаз или овала лица складывается такое впечатление...Винни - забавный товарищ)))Вчера вон в углу стоял за двойки