Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Dorothy, cпасииибо :з
Да, с телефона комментировать не очень приятно, но лично мне деваться некуда, у меня форевер телефон
Танцы с бубном не прошли даром :з Заказывали Алису не похожую на остальных - получите)
И музыкой, и наукой, и писательством, и алхимией, всем короче) Она у нас разносторонняя многопрофильная личность)
Киска миииилая :з Это да) Только убегает быстро)
Это пометки такие, надо чтобы все знали, что это её магазин :з Странно только, она там все расписала, а полицейские даже не заметили) Спирку так вот сразу, а Алису нет)
Там, где она с мегафоном, она в оборотня обратилась. Это ей игра прическу сгенерила такую, ничего не знаю
За оформление и древо спасибо, я старалась *----* А Хелен действительно шикарно рисует) Долго думала, какой исходник взять, а потом увидела этот рисунок :з
саунд
В эти теплые весенние деньки я решила, что давно не проводила много времени вместе с моей дочерью. Я вся ушла в работу, и, к слову, получила немало повышений.
Единственное, что, а точнее кто, меня раздражал в последнее время, так это Кэри и Эйнштейн. Кэри – джинн, которого Эмбер решила освободить. Эйнштейн – робот, и с недавнего времени лучший друг Алисы. С каких это пор наш дом стал рассадником сверхъестественных существ? Ещё и Фиера присоединилась. Нет, ну это нормально?
А ещё мне кажется, что все мои дорогие-замечательные-многоуважаемые Лунды разрабатывают какой-то план, чтобы уничтожить меня.
И активно его обсуждают. Дружно, спокойненько и не скрываясь. Может быть, я слишком плохо думаю о своей семье... но ничего не кажется понапрасну. Они придумали, как именно поздравить меня с днем рождения.
Кстати, о дне рождения. Я решила отпраздновать сие событие как можно более незаметно, да и вообще, не появляться дома. Мало ли что.
А когда все-таки вернулась, то решила устроить хорошую разборочку. Чтобы досталось всем. И решила отомстить.
Но ничего дельного у меня не получилось. Но я доберусь до правды! С этого момента меня никто не остановит! Я знаю, что моя доблестная семейка что-то скрывает.
Приветствую вас, рада видеть всех, кто зашел сюда :3. Вот, ловите отчет Алиски ^^ О техничке:
Я решила сделать один огромный пост с техничкой за всю династию. Поэтому все будет включено туда.
P.S. Мне лень, ага.
P.P.S. Верните мое вдохновение.
Почему смерть забирает дорогих мне людей, которые могли бы жить ещё очень долго и счастливо? Почему? Да, конечно, моя мама в последнее время вела себя не очень корректно, но все же. Что я буду делать без неё?
Ну, например, праздновать день рождения. Но праздника как такового не получилось. Всё-таки на душе было грустно. Тем не менее, праздник как-никак удался.
Хочу поздравить себя: я сдала тест на поступление в университет, причем на отлично! Так что я могу собой гордиться. Пришло время собирать вещи и начинать новую жизнь.
А новая жизнь началась с мегафона и акции протеста. Хорошее начало, надо вам сказать.
И лепку снеговиков никто не отменял. И ничего страшного, если я замерзну, потому что не оделась тепло. Зато весело же, а это самое главное!
И в видеоигры играть тоже весело! И не важно, где именно – на компьютере или же на приставке, главное – получать удовольствие!
На лекциях я пыталась проявлять как можно больше активности, выделиться из толпы. Все-таки, зачем я приехала сюда? Чтобы получить отличный диплом!
А ещё я старалась наладить отношения с соседями по общежитию. Они очень милые и дружелюбные люди, как я успела выяснить.
Правда, любят устраивать пожары, которые тушить должна я. Где пожарные?
Почему я-то сразу? Хотя превращать общежитие в огромную кучу пеплп мне не хочется.
После пережитого стресса нужно себя развлечь. Чем? Ну, например, поваляться в листьях и побегать голышом по университетскому городку.
Dorothy, Cпиру не вернем. Никто ничего не задумывал, так получилось, ага. Спира с ума сошла и как давай колдовать...
Диплом будет наверное, и не один, ага. Энштейн для коллекции, не суженый он, нам нельзя.
Обещаю отчет сегодня, но мое вдохновение ушло гулять окончательно.
Я думаю, что это последний отчет в этом месяце. Я беру творческий отпуск до середины июля. Я обязательно вернусь. Отпуск этот распространяется только на Лундов, остальные темы будут исправно обновляться.
Знаете, я тут подумала-подумала, и решила, что университет – это не моё. Совсем не моё. Мне здесь не нравится. Поэтому я просто-напросто взяла телефон и позвонила в университетское управление. Они сказали, что им жалко расставаться с таким примерным студентом (за 2 дня я уже успела им так запомниться?), но если я уж так хочу, то могу идти на все четыре стороны. Что я и сделала, в принципе. Направилась в сторону Мунлайт Фоллза, моего родного дома.
Дома меня уже ждали. Так, это Кэри, это бабушка, а это кто? Кто у нас может быть с красными волосами? А, это же Карла – моя прабабушка. Только вот что заставило ее перекрасить волосы в красный цвет? Сие мне точно не известно. Ладно, неважно.
Никто не был удивлен моим приездом. Почему-то все так и подумали, что в ближайшем времени я вернусь сюда. Вот я и вернулась. Как я не люблю быть предсказуемой, эх.
Как же приятно сидеть дома у теплого камина и читать книги под нежный аккомпанемент фортепиано! Да, всё-таки дома намного лучше, чем в университете, а уж тем более в общежитии.
После приятных посиделок следовала лекция прабабушки на тему кулинарии. Откуда она столько знает? Ведь она же не готовит, она питается одним-единственным кровавым соком. Или она не всегда была вампиром?
Так как я являюсь членом семьи Лунд, я просто обязана устроиться на работу предсказателем. В цыганском вагончике меня уже ждали с распростертыми объятьями. Как ни странно, моим начальником стал мой отец. А я-то думала, бабушка будет моим боссом! Вот облом!
У меня сегодня выпускной и церемония награждения в ратуше. Я была награждена самым лучшим дипломом, а одноклассники выбрали меня в номинации «спасет мир». Насчет этого, я, конечно, не знаю, но вдруг.
Весь вечер я просидела в интернете, а потом дописала еще одну главу книги. После этого мне пришла идея...
...Пойти на кладбище. Внезапно и не вовремя.
Полазила по катакомбам и встретила несколько призраков. И откуда только у меня такая жажда приключений? Ума не приложу.
Дальше – еще интересней. Мне захотелось узнать и проверить, куда же ведет эта загадочная будка со странным названием «ЛАМА». Приключения на пятую точку искать – это наше всё!
ARTPOP, Кажется я уже подозреваю, кто будет мужем Алисы))
непонятно почему она в универе не захотела учится, видимо автору просто не захотелось тратить времени))
Жду следующий отчет))
Kate_Milk, подозревать-то подозреваешь, но не знаешь хД Я ещё не выбрала, кто именно, поэтому буду вводить вас в заблуждение хД
дааа, автору лень) Но она ещё будет учиться, и не один раз
Отчет... отчет может и сегодня будет, вот такой у меня отпуск