Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 15 из 19 « Первая < 511121314 15 16171819 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:46   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния Династия Лунд

Последний, пятый отчет Хилдегэйрд от 21.07

*тык*

характер,вкусы,мечта всей жизни Карлы

Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.

Первое поколение. Карла.

Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6. Часть первая
Отчет 6. Часть вторая
Отчет 7
Отчет 8
Отчет 9
Отчет 10
Отчет 11
Отчет 12
Отчет 13
Отчет 14, 15
Отчет 15, 17
Отчет 16, 23
Отчет 17, 28

Второе поколение. Эмбер.

Отчет 1, 14
Отчет 2, 16
Отчет 3, 18
Отчет 4, 19
Отчет 5, 20
Техничка
Отчет 6, 21

Третье поколение. Спирита.

Отчет 1, 22
Отчет 2, 24
Отчет 3, 25
Отчет 4, 26
Отчет 5, 27
Отчет 6, 29

Четвертое поколение. Алиса.

Отчет 1, 30
Отчет 2, 31
Отчет 3, 32
Отчет 4, 33
Отчет 5, 34
*Шестой отчет переполз в бонус четвертый*
Отчет 7, 35

Пятое поколение. Хилдегэйрд

Отчет 1, 36
Отчет 2, 37
Отчет 3, 38
Отчет 4, 39
Отчет 5, 40

здесь

Бесстрашный (1 балл)
[выполнено]
Газовая линия (1 балл)
[выполнено]
Долгожитель (1 балл)
[выполнено]
Карьерист (1 балл)
[провалено]
Матриархат (1 балл)
[выполнено]
Семейная черта - собирательница (1 балл)
Темная сторона (2 балла) [выполнено]

Бонус первый. Противоположности притягиваются
Скачать Алису
Бонус второй. Поверженная
Бонус третий.
Бонус четвертый.
Скачать членов семейства

No 1.

За проверку спасибо Hildefonsa.
Список читателей:
порядок по количеству сообщений в теме :

Dorothy, Kate_Milk, Violirra, Огонь, MissPsih, Emija, Imagi-on, Felicia, АнгелИзАда, Джефф, .fever, Aquarell, Эльф_ка, Redgreen, Ryuusei, Орхидея, PsParadise, Арико

Приятного прочтения!

Автор всем забредшим сюда дает печеньки и пряники :3

Последний раз редактировалось lumiar, 21.07.2013 в 05:55.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 09.06.2013, 16:52   #141
модератор

Dorothy, cпасииибо :з
Да, с телефона комментировать не очень приятно, но лично мне деваться некуда, у меня форевер телефон
Танцы с бубном не прошли даром :з Заказывали Алису не похожую на остальных - получите)
И музыкой, и наукой, и писательством, и алхимией, всем короче) Она у нас разносторонняя многопрофильная личность)
Киска миииилая :з Это да) Только убегает быстро)

Это пометки такие, надо чтобы все знали, что это её магазин :з Странно только, она там все расписала, а полицейские даже не заметили) Спирку так вот сразу, а Алису нет)
Там, где она с мегафоном, она в оборотня обратилась. Это ей игра прическу сгенерила такую, ничего не знаю
За оформление и древо спасибо, я старалась *----* А Хелен действительно шикарно рисует) Долго думала, какой исходник взять, а потом увидела этот рисунок :з
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2013, 18:18   #142
модератор

От автора
Простите за такой несодержательный отчет, который в последний момент стал бонусом, но сегодня я выложу еще один (наверное ), но пока вот так с:

Седьмой отчет Спириты Бонус второй
саунд
В эти теплые весенние деньки я решила, что давно не проводила много времени вместе с моей дочерью. Я вся ушла в работу, и, к слову, получила немало повышений.

Единственное, что, а точнее кто, меня раздражал в последнее время, так это Кэри и Эйнштейн. Кэри – джинн, которого Эмбер решила освободить. Эйнштейн – робот, и с недавнего времени лучший друг Алисы. С каких это пор наш дом стал рассадником сверхъестественных существ? Ещё и Фиера присоединилась. Нет, ну это нормально?

А ещё мне кажется, что все мои дорогие-замечательные-многоуважаемые Лунды разрабатывают какой-то план, чтобы уничтожить меня.

И активно его обсуждают. Дружно, спокойненько и не скрываясь. Может быть, я слишком плохо думаю о своей семье... но ничего не кажется понапрасну. Они придумали, как именно поздравить меня с днем рождения.

Кстати, о дне рождения. Я решила отпраздновать сие событие как можно более незаметно, да и вообще, не появляться дома. Мало ли что.

А когда все-таки вернулась, то решила устроить хорошую разборочку. Чтобы досталось всем. И решила отомстить.

Но ничего дельного у меня не получилось. Но я доберусь до правды! С этого момента меня никто не остановит! Я знаю, что моя доблестная семейка что-то скрывает.

Спирита Лунд повержена.
Спирита Лунд мертва.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2013, 21:14   #143
модератор

от автора
Приветствую вас, рада видеть всех, кто зашел сюда :3. Вот, ловите отчет Алиски ^^
О техничке:
Я решила сделать один огромный пост с техничкой за всю династию. Поэтому все будет включено туда.
P.S. Мне лень, ага.
P.P.S. Верните мое вдохновение.

Второй отчет Алисы

Почему смерть забирает дорогих мне людей, которые могли бы жить ещё очень долго и счастливо? Почему? Да, конечно, моя мама в последнее время вела себя не очень корректно, но все же. Что я буду делать без неё?

Ну, например, праздновать день рождения. Но праздника как такового не получилось. Всё-таки на душе было грустно. Тем не менее, праздник как-никак удался.

Хочу поздравить себя: я сдала тест на поступление в университет, причем на отлично! Так что я могу собой гордиться. Пришло время собирать вещи и начинать новую жизнь.

А новая жизнь началась с мегафона и акции протеста. Хорошее начало, надо вам сказать.

И лепку снеговиков никто не отменял. И ничего страшного, если я замерзну, потому что не оделась тепло. Зато весело же, а это самое главное!

И в видеоигры играть тоже весело! И не важно, где именно – на компьютере или же на приставке, главное – получать удовольствие!

На лекциях я пыталась проявлять как можно больше активности, выделиться из толпы. Все-таки, зачем я приехала сюда? Чтобы получить отличный диплом!

А ещё я старалась наладить отношения с соседями по общежитию. Они очень милые и дружелюбные люди, как я успела выяснить.

Правда, любят устраивать пожары, которые тушить должна я. Где пожарные?
Почему я-то сразу? Хотя превращать общежитие в огромную кучу пеплп мне не хочется.

После пережитого стресса нужно себя развлечь. Чем? Ну, например, поваляться в листьях и побегать голышом по университетскому городку.

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2013, 15:26   #144
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Спирита Лунд повержена.
Спирита Лунд мертва.
кааак? почему? Верните Спиру!
А Лунды и правда что-то задумывали?
Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
пеплп
пепла
Поздравляю Алиску с поступлением в универ. Желаю ей диплома. Я так понимаю, ее "суженый" будет симбот Эйнштейн?

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 14.06.2013, 15:43   #145
модератор

Dorothy, Cпиру не вернем. Никто ничего не задумывал, так получилось, ага. Спира с ума сошла и как давай колдовать...
Диплом будет наверное, и не один, ага. Энштейн для коллекции, не суженый он, нам нельзя.
Обещаю отчет сегодня, но мое вдохновение ушло гулять окончательно.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2013, 23:26   #146
модератор

Я пришел с подарком!Ловите Алиску, скачивайте и играйте с ней :з Делайте, что хотите, вот.

скачать
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2013, 17:49   #147
модератор

от автора

Я думаю, что это последний отчет в этом месяце. Я беру творческий отпуск до середины июля. Я обязательно вернусь. Отпуск этот распространяется только на Лундов, остальные темы будут исправно обновляться.

Третий отчет Алисы

Знаете, я тут подумала-подумала, и решила, что университет – это не моё. Совсем не моё. Мне здесь не нравится. Поэтому я просто-напросто взяла телефон и позвонила в университетское управление. Они сказали, что им жалко расставаться с таким примерным студентом (за 2 дня я уже успела им так запомниться?), но если я уж так хочу, то могу идти на все четыре стороны. Что я и сделала, в принципе. Направилась в сторону Мунлайт Фоллза, моего родного дома.

Дома меня уже ждали. Так, это Кэри, это бабушка, а это кто? Кто у нас может быть с красными волосами? А, это же Карла – моя прабабушка. Только вот что заставило ее перекрасить волосы в красный цвет? Сие мне точно не известно. Ладно, неважно.

Никто не был удивлен моим приездом. Почему-то все так и подумали, что в ближайшем времени я вернусь сюда. Вот я и вернулась. Как я не люблю быть предсказуемой, эх.

Как же приятно сидеть дома у теплого камина и читать книги под нежный аккомпанемент фортепиано! Да, всё-таки дома намного лучше, чем в университете, а уж тем более в общежитии.

После приятных посиделок следовала лекция прабабушки на тему кулинарии. Откуда она столько знает? Ведь она же не готовит, она питается одним-единственным кровавым соком. Или она не всегда была вампиром?

Так как я являюсь членом семьи Лунд, я просто обязана устроиться на работу предсказателем. В цыганском вагончике меня уже ждали с распростертыми объятьями. Как ни странно, моим начальником стал мой отец. А я-то думала, бабушка будет моим боссом! Вот облом!

У меня сегодня выпускной и церемония награждения в ратуше. Я была награждена самым лучшим дипломом, а одноклассники выбрали меня в номинации «спасет мир». Насчет этого, я, конечно, не знаю, но вдруг.

Весь вечер я просидела в интернете, а потом дописала еще одну главу книги. После этого мне пришла идея...

...Пойти на кладбище. Внезапно и не вовремя.

Полазила по катакомбам и встретила несколько призраков. И откуда только у меня такая жажда приключений? Ума не приложу.

Дальше – еще интересней. Мне захотелось узнать и проверить, куда же ведет эта загадочная будка со странным названием «ЛАМА». Приключения на пятую точку искать – это наше всё!

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2013, 14:29   #148
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

ARTPOP, Кажется я уже подозреваю, кто будет мужем Алисы))
непонятно почему она в универе не захотела учится, видимо автору просто не захотелось тратить времени))
Жду следующий отчет))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 18.06.2013, 14:35   #149
модератор

Kate_Milk, подозревать-то подозреваешь, но не знаешь хД Я ещё не выбрала, кто именно, поэтому буду вводить вас в заблуждение хД
дааа, автору лень) Но она ещё будет учиться, и не один раз
Отчет... отчет может и сегодня будет, вот такой у меня отпуск
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2013, 20:42   #150
модератор

Я пришел.
Пните меня, кто-нибудь. Мне таак лень, но писать отчет надо, так что жду пинков.

А пока ловите спойлер. Вот так вот.

lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 19 « Первая < 511121314 15 16171819 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »