Dark_Fenix, какая же она няшка. На главном скрине такая нежная, наивная, прям сразу захотелось забрать ее к себе в игру. Эта прическа ей очень идет (хотя я лично редко пользуюсь прическами этого автора, моим симкам они не всегда подходят)
Мне кажется, из нее получилась бы очень добрая учительница начальных классов и просто классная мама Разве может такое милое существо кому-нибудь навредить?
Нос своеобразный, но очень в тему, есть в этом что-то прекрасное) и в сочетании с губами просто замечательна)
Возможно, стоило глаза покрасить поярче - за оправой и вообще за цветом волос и помады они теряются. Но это на вкус и цвет, да)
В общем все здорово, красивая симка)
Dark_Fenix, больше всего понравились летние платья, платье с цветочным ожерельем, футболки для мужчин их и скачала. Всё остальное тоже прекрасно. Делай побольше футболок, получились хорошими и платья, платья и ещё раз платья, они в обще волшебны. Желаю успехов и буду заходить почаще.