Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Тьма Изнутри
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 02:35   #1
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Тьма Изнутри

Сборник моих рассказов. Какие-то писались для конкурсов, какие-то просто так, какие-то приурочены к праздникам. Все они разные, но связывает их только одно — мое авторство.
Хочу предупредить, что даже старые вещи я всегда редактирую, а иногда сильно переписываю, и обрабатываю скрины к ним заново. Не могу выкладывать некачественное, но готовое старье. Приятного чтения!

автор текста, иллюстраций Aisgil
бессменный корректор aMour
жанр: мистика, детектив, комедия, трагедия
возрастных ограничений нет
одобрено aMour

Обновление по пятницам
и не по заявленному порядку
и не всегда по пятницам

001. Великий Предсказатель Петечка
002. Тьма изнутри
003. Истрова ни о чем
004. Эксперимент «земля»
005. Ночь с волком
006. Лицензионное соглашение

Роза в дуле
007. Роза в дуле
008. Солдат любви
009. Последний выстрел ←new!

ВеЛюНа
010. Крик Веры
011. Растерзанная Любовь
012. Надежда

Последний раз редактировалось Aisgil, 29.01.2014 в 02:09.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 21.06.2013, 21:13   #61
Деффачка Matildacat меню пользователя Matildacat
активист

Aisgil, Во-первых, хочу поблагодарить тебя за творчество и нестандартность мышления. Рассказы разные, каждый по-своему интересен и, несмотря на шероховатости, цепляют и читаются с удовольствием. Позволю себе написать краткую рецензию на каждый из них, конечно же не претендуя на истину в последней инстанции.

Великий предсказатель Петечка
Петечка Селиванов – как много в этом звуке! Влюблена, очарована, сражена наповал. Нет, серьезно – просто блестяще, такой высококлассный стеб! Язык, кстати, кого-то очень напоминает, Зощенко что ли? И скрины здорово вписываются, эдакая смесь поп-арта с соц-артом. Концовочку хотелось бы чуть посложнее, поучительнее что ли, в стиле того же Зощенко.

Роза в дуле
Помню этот рассказ, он в каком-то конкурсе участвовал, понравился уже тогда, я за него голосовала.

Тьма изнутри
Очень понравились образы Чернавки и Падальщика, замечательный концепт, из этой идеи можно было бы написать чудесное фентези. К сожалению, сам рассказ не понравился совсем – сумасшедший волшебник, месть, самоубийство (Зачем она, кстати, с собой-то покончила, если ей и так жить только до утра осталось?) – слишком банально и скучно.

Солдат Любви
Получила истинное удовольствие, опять в том же стиле легкого стеба, по-моему, этот стиль тебе удается лучше всего. Браво-браво, этот рассказ мне понравился больше всех.

Ночь с волком
Производит двойственное впечатление: с одной стороны, рассказ гусара довольно атмосферный; девушка, нестандартно встречающая Новый год, тоже импонирует, но вот не хватает какой-то изюминки, будто все это уже было, словно нафталином попахивает. А скрины замечательные, с внутренней динамикой, почему-то Достоевского напомнило.

Экспериментальный проект, кодовое название «земля»
Не знаю, может, я чего-то не догнала, но кроме некоторых моментов, совсем не впечатлил.

Крик Веры
Однозначно не понравился, я вообще не люблю подобные подростковые депрессняки, и я категорически не приемлю идею, что смерть может быть каким-то символом, ответом на что-то или уж тем более хеппи-эндом. Но это, конечно же, ИМХО. Иллюстрации понравились, особенно 3-я, очень стильно.

Лицензионное соглашение
Классный мир, феерическое описание города, замечательный язык, прекрасно передано одиночество героини, ее внутренний мир. Но вот замут вокруг души как-то не вписывается в общую стилистику.Просто, как мне кажется, в этом технократичном мире, где даже глаз можно взломать, само понятие души нивелируется. И если героиня за нее так держится, то что-то должно было ее к этому подтолкнуть, какое-то переживание, личностный конфликт. Не чувствуется никакой внутренней логики, какая-то, на мой взгляд, эклектика понятий, чувств и ценностей.

Растерзанная любовь
С литературной точки зрения несколько слабовато, язык сухой и безэмоциональный. Скорее, получилась статья на социальную тему, но статья талантливая. Меня всегда удивляли и возмущали высказывания, типа: она сама виновата, юбка короткая, взгляд дерзкий, да еще и курит, ходит вечером одна (нужное подчеркнуть). Еще больше меня удивляет то, что подобного мнения зачастую придерживаются сами женщины. И меня очень радует, что автор придерживается противоположной точки зрения. Иллюстрации в виде комиксов понравились.

Прошу прощения, что отзыв не получился стопроцентно хвалебным, но у тебя хорошие литературные задатки, и я надеюсь, что немного конструктивной критики тебе не помешает, а наоборот явится стимулом для совершенствования. С нетерпением жду новых рассказов и желаю вдохновения.
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием
Matildacat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matildacat
Найти ещё сообщения от Matildacat
Старый 05.08.2013, 07:13   #62
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Майя Истрова

зарисовка, которая вряд ли будет дописана
скрин aMour, обработка моя

Дрель валилась из рук Майи Истровой, как последняя сволочь, и вероломно пыталась сбежать. Ну не желала жужжалка спокойно держаться в хрупких ладонях и все тут, беспрестанно норовила упасть, разбить плитку на полу и испортить уже сделанное. Борьба девушки и техники продолжалась уже явно больше получаса, а в заклеенном скотчем кафеле ванной комнаты красовалось только два с половиной отверстия из намеченных шести.
Майя услышала дверной звонок далеко не сразу — мешала противная дрель. В глазке девушка увидела соседа, имени которого совсем не помнила — худощавого высокого шатена с вечно небритым, но симпатичным лицом.
— Чего надо? — без тени кокетства вопросила Истрова, отряхивая с себя строительную пыль. Оказалось, что вся успела уделаться, а ведь толком еще не сделала ничего.
Парень молчал, забылся, небось, от ее «сногсшибательного» вида. Действительно, не каждый же день замусоленные чучела начинают разговаривать. Впрочем, он тоже не блистал, как кинозвезда: потрепанные треники и безобразный шухер на голове. И без рубашки. С голым торсом, Аполлон сраный.
— Ну? Мы смотреть будем? Или скажем что-нибудь? — девушка уже начала терять терпение, несмотря на то, что сосед тупил не так уж долго. Только моргал часто, чем-то напоминая рыбу.
— Эм… А потише можно? Я спал как бы…
— Какой молодец! Ты думаешь, мне в кайф три дырки сорок минут сверлить, а?
Шатен опять захлопал длиннющими, как у коровы, ресницами и, похоже, окончательно выпал из реальности. Стоял столбом и даже не мычал, бедняга. Майя даже немного пожалела его, ведь он спросони, ничего не понимает небось, вон, не оделся толком даже. А она тут взялась хамить вовсю с человеком, с которым, как-никак, через стенку живет.
— А что сделать-то надо? — внезапно выдал гость, взгляд его прояснился и даже наполнился смыслом.
— Ну, шкафчик повесить,— более мягко пояснила девушка и даже хотела улыбнуться, но вовремя передумала. Вот еще, она ж не лошадь всем подряд свои зубы демонстрировать без должного повода.
— Давай я, а то ты будешь еще полдня сверлить.
Истрова охренела, но согласилась. А чего не согласиться-то? Дают — бери, как говорится. И только после того, как уже проснувшийся сосед повесил многострадальные полки, девушка все-таки решила спросить его имя. Свела мучительно бровки и задала волновавший ее последние пятнадцать минут вопрос. Парень тез тени возмущения представился Игорем. Тогда Майя предложила ему чаю. Ну как-то сильно неловко получилось: разбудила, заставила работать, а напитком не угостила и вообще коза.
Ароматная зеленая жидкость разлилась по чашкам, листочек мяты в заварочном чайнике придал особого шарма кипятку и листьям улуса. Ребята разговорились, она сказала, что учится на филолога и ведет еженедельную колонку в газете. Только умолчала о теме очерков — отношения между полами — какая-то драная ваниль, занятие не для порядочной барышни. Сосед же, как выяснилось, вкалывал аж на двух работах — водителем и что-то там еще, а Майка разбудила его в единственный выходной. Волна вины захлестнула ее с головой в тот самый момент, когда раздался еще один звонок в дверь.
На пороге стоял задумчивый Степа Кожевников, нервно позвякивая ключами от машины левой рукой, а правой шурша пакетом со разной всячиной. Он всегда привозил что-нибудь, особенно то, что девушка не слишком любила, но чего ей иногда хотелось. Он невероятным образом все это запоминал и регулярно покупал. Черт его знает, скрупулезно записывал что ли? И бесполезно объяснять, что редкое желание съесть специфический тортик (булочки, шоколадки, пирожные) и жрать сладкое постоянно — не одно и то же. Обижался, «ну я же хочу, как лучше, забочусь».
Бойфренд оглядел взлохмаченную девушку с ног до головы, улыбнулся и решительно шагнул внутрь. Наклонился было поцеловать ее, но приметил на другом конце коридора Игоря, в кухне, всего в паре метров от входа. Тот все еще не успел одеться, да. Хорошо хоть бицухой не поигрывал для полноты картины.
— Это че? Какого хрена я приезжаю, а ты тут с мужиком?! — вдруг неожиданно громко закричал Степан.
— Это сосед…— начала было Майя.
— Да-а-а, сосед, полуголый! Это так называется твое «личное пространство», в которое мне нельзя? — он швырнул пакет вперед и больно попал его содержимым девушке в коленку. По полу рассыпались конфеты, которые, как думал Кожевников, Истрова любила.
— Пусть и так, ты достал уже! — выпалила она и со злостью пнула кокосовые шарики обратно.— Ты не понимаешь, о чем я говорю, до тебя невозможно достучаться, ты постоянно покупаешь то, что мне не нравится. Или для тебя мое мнение ничерта не значит, или ты все делаешь назло!
Игорь перестал сидеть, стоял у стены в стороне, молчал и слушал. Выжидал подходящее время для идеального исчезновения, надо полагать, ведь ситуация не из приятных. Ровно до тех пор, пока няшка-Степашка не завращал бешено глазами и не замахнулся на девушку в порыве праведного гнева. Вот и «бьют — беги» настигло. Игорь подсуетился и оттолкнул злодея, сбив его с ног, как в американском футболе. Майя благоразумно отошла дальше к кухне, ошарашенная происходящим — спасение своей задницы превыше всего. Нет, это любопытство превыше всего, а пятая точка так, инстинкт самосохранения.
Парни что-то гавкали друг на друга про разрывание на куски. Игорь-то хрен с ним, девушка его совсем не знала, но Степан претерпел совершенно неожиданные метаморфозы — всегда такой милый и даже чересчур внимательный. Настолько, что частенько аж тошнило от его заботы.
Тем временем, сосед месил бойфренда, словно мельница, тот отвечал, как мог. Истровой происходящее, конечно, не нравилось — еще чуть-чуть и паркет будет бесповоротно залит кровью, что хрен отмоешь, а про мебель вообще лучше не вспомниать. И единственное решение, которое Майя могла принять в подобном положении — это окатить ребят водой, пусть мальчики остынут. Развлекаться можно где-нибудь в более подходящей обстановке, чем ее тесный коридор, если им так шибко нужно.
Но вода не понадобилась — сосед с бравыми нотками в голосе проорал «нельзя бить женщин и детей» и вышвырнул забияку вон на лестничную клетку. Ну, вот кто теперь тут няшный?
— Э-э-э,— девушка так и застыла со злосчастным кувшином в руках.
Тупила, наверное, пару минут, прежде, чем извлечь хоть какие-то звуки из непослушной глотки:
— Спасибо что ли. У тебя кровь.
— Фигня, царапина,— отмахнулся он.
— Ты прямо герой боевика,— восхитилась Майя,— у чувака кишки вокруг шеи намотаны, он давится собственной печенью, а говорит «царапина». Надо промыть хотя бы.
Странная парочка вновь прошла на кухню, где соседская бровь подверглась испытанию перекисью и зеленкой.
— А я снимался,— вдруг сказал Игорь,— раньше.
— Фига, я пальцем в небо,— улыбнулась Истрова,— ну значит, ты крут не только на экране.
О том, что она его совсем не помнит на экранах, конечно же, умолчала. Впрочем, гость не сказал где играл, может роль десятого плана в третьесортной короткометражке. Выпытывать щепетильные подробности прошлой жизни соседа Майка не спешила.
Запищала до боли знакомая сигнализация, девушка рванула к окну и узрела мужскую мстительность воочию: незабвенный Степан с удовлетворенным видом отходил от капота маленького фольцвагена, им же подаренного Истровой на день рождения. На капоте красовался огромный булыжник, вминая под себя крашеный в белый цвет металл.
Девушка молниеносно открыла окно, впустив холодный майский ветер внутрь. Если бы в кухне имелись занавески, они непременно бы затрепетали от злых порывов воздуха. Но в условиях ремонта всякие шторы непростительная роскошь, и единственное, что могло затрепетать — лишь нервы хозяйки.
— Злопамятная скотина,— проорала она вслед удаляющемуся черному «майбаху» Кожевникова. Радовал хотя бы тот факт, что благодаря соседушке у высокомерного козла теперь рожа красная и перекошенная. К сожалению или к счастью, примерно так же, как капот несчастного «жука».
Игорь высунулся в окошко следом и сразу понял в чем дело. А хрен ли тут непонятного — не так уж часто кто-то устраивает неумелые миниатюры стоунхенджа на машинах.
— Что делать? Полицаев вызывать или просто убрать это все? — Майя не обращалась ни к кому, шепча риторические вопросы.— Черт, а ремонт? Новый капот или этот выпрямят?..
Схватилась за голову и села на табуретку. Сосед закрыл окно и хмурился, но ретироваться вроде бы не спешил.
— У тебя какая страховка?
— «Каска»,— разом ответила на все вопросы девушка. Действительно, хрен ли она печалится. Но ремонт все равно делать надо, как ни крути.
— Выпить бы,— Истрова заглянула в холодильник и тут же закрыла его,— да нечего.
— У меня есть. Сейчас вернусь,— сообщил шатен и свалил из поля зрения озадаченной девушки.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2013, 20:09   #63
Деффачка Matildacat меню пользователя Matildacat
активист

Aisgil, ну-уу, так нечестно. Жаль, что не закончено, с довольствием посмеялась.
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием
Matildacat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matildacat
Найти ещё сообщения от Matildacat
Старый 06.08.2013, 01:19   #64
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Aisgil, ух, что то новенькое. Так сказать, банальная почти занавесочная история, но интересная довольно. Эх, жаль, что на таком месте закончилось Хотя, можно и сказать, что это открытый финал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 06.08.2013, 16:26   #65
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Matildacat, спасибо за оба комментария, но на первый отвечать с телефона никаких сил нет. Но было очень приятно, да) Люблю многобуквие)
Смех - это превосходно. Перечитывала и сама ржала)

Farlavia, история задумывалась про зомби-апокалипсис в комедийной форме, но потом я потеряла интерес к этой теме. Ну и, конечно, что важнее всего, сюжет не был нормально продуман. А я решила больше не писать так. В первую очередь надо сочинять, иначе все бессмысленно . И зачастую лишается логики(
А всякую сопливую сентиментальщину я просто физически не смогла бы написать, не люблю подобное жутко)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2014, 04:09   #66
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Последний выстрел
продолжение «Розы в Дуле» и «Солдата Любви»

Под Новый Год и Рождество у купидонов становится еще больше работы, чем в обычные дни. В конторе выдают дополнительные стрелы с духом зимних праздников, чтобы нести новогоднее настроение в массы. В снежные месяцы людям чудится запах мандаринов и хвои, даже если они далеко находятся от источников этих запахов. Иногда стрелы остаются нерастраченными, и их используют уже в какое-то другое время. Знаете, бывает такое, что летом или весной хочется мишуры, шариков и гирлянд на елке? Это зимние стрелы, которые купидон не успел выпустить, когда требовалось. К тому году у меня таких скопилось двенадцать штук.
Я сидела под нарядным деревом на полу в тулупе на голое тело и смотрела на свои снаряды, заряжая их в пистолет. Это был плохой холодный день — я умудрилась перепутать обычные пули со стрелами, работу купидона и киллера. Убила парочку, которая должна была влюбиться, навылет, одним выстрелом.
Говорят, что даже в плохой ситуации надо искать положительные моменты. Здесь был только один плюс — ребятки умерли молодыми в самый пик их отношений, не переживая грязных ссор, склок, измен, взаимной клеветы и прочих прелестей личной жизни. Конечно, мне сделали выговор, лишили премии и отстранили от работы. Оборудование, правда, не конфисковали, видимо, надеясь на мое благоразумие. Да еще этот насморк с влюбленным напарником в придачу.
После прошлогоднего выстрела мой сосед совсем потерял голову — он действительно влюбился, как простой смертный. Поначалу я тоже что-то испытывала к нему, но продлилось это состояние где-то минуты две и секунд сорок пять, а потом все встало на прежние места. Правда, только для меня, с парнем дела обстояли гораздо хуже. Моя голова, наверное, приросла обратно, не желая окончательно отрываться от родного тела, а его крыша решила слетать в кругосветное путешествие, да так и не вернулась. Вообще купидонам нельзя любить, это запрещено всеми пунктами устава. Ну скажите, какой порядочный дилер будет пробовать свой героин? И нам не просто нельзя любить, а противопоказано, теперь я смутно догадываюсь почему. Напарник носился, как сумасшедший, со всеми моими пожеланиями, старался угодить, выполнить любую просьбу. А требования я придумывала достаточно часто и довольно витиеватые, чтобы на какое-то время отгородить себя от гипертрофированного внимания. Парень сдувал с меня пылинки, убивал комаров на подлете даже в ночные часы и в целом крайне утомительно боготворил. Знаю, что любой земной девушке такое обхождение было бы приятно и лестно, а меркантильные особы старались бы всячески выжимать денежные средства, пользуясь слабоумием мужчины.
Да, сосед стал откровенно тупым — смеялся над всеми моими шутками и особенно громко, если я не шутила. От смущения что ли? Рядом с ним нельзя было даже глубоко вздохнуть, потому что он сразу же старался всеми силами приободрить, хотя мне просто хотелось набрать побольше воздуха в легкие. Меня, лишенную обычных человеческих чувств, это пугало. Хотя нет, не пугало. Скорее, страшило… нет, не то. Повергало в трепет… вселяло страх… опять не то… О! Бесило, раздражало, злило, выводило из себя, возмущало, нервировало, доводило и заставляло люто гневаться! Навязчивая любовь с назойливым вниманием душили меня, словно материальными пальцами. Изнурительная забота не давала спать по ночам и вволю нахрапеться, потому что рачительный партнер считал, что я захлебываюсь во сне радугой, песком или рвотой. Поразительная у него в ту пору была фантазия, однако. Мне хотелось всего лишь остаться одной, но парень этого желания категорически не понимал, а заявление на переселение в конторе не приняли даже с двадцатого раза. Я с досады сообщила об этом напарнику, а парень начал допытываться, что именно он делал не так. Действительно, с чего это мне бежать, если он такой прекрасный и чуткий?
В общем, денек меня совсем расклеил, и я со скуки ширялась новогодним настроением. Искры бенгальских огней легко входили в грудную клетку и наделяли тело приятным теплом, но лучше почему-то не становилось. Что до, что после — разницы не было вообще никакой. Интересно, почему вот любовные розы действуют на нас, а фейерверки нет?
И в этот момент ко мне пришла идея, которая могла бы все исправить, правда означала она стать болезненно отзывчивой бесхребетной тряпкой, плюс диагноз «олигофрения в стадии дебильности». У меня осталась одна неиспользованная роза, которая предназначалась ныне мертвой парочке, так отчего я не могу потратить ее на себя? Покойникам-то она точно ни к чему.
Не задумываясь о последствиях и смирившись с собственной участью тупоголовой идиотки, я зарядила стрелу и уткнула бархатные лепестки в подбородок. Место выбрала из расчета простого: чтоб бабахнуло быстро, наверняка и без нужды в контрольных выстрелах впоследствии.
— Ты что делаешь?!— смущенно заголосил парень, когда ворвался в комнату и увидел меня с дулом у челюсти.
Я не ответила, только бросила многозначительный взгляд, шмыгнула носом и, изящно поправив тулуп, сняла пистолет с предохранителя, готовясь вскоре нажать на курок.
— А если она настоящая? Где ты ее взяла?— по-прежнему истошно вереща, он в три прыжка преодолел расстояние в полметра и выхватил оружие. Вынул стрелу и осмотрел. Я тихонько вытерла сопли об рукав и запахнула одежку поплотнее, молча ожидая, когда у парня закончится приступ паники.
— Сама посмотри, дура!— почти как нормальный крикнул он и сунул мне под нос розу. Цветок приятно пах, шипы казались потертыми, а листочки немного пожеванными. Я удивленно оторвала лепесток, потом еще один и еще, пока не ощипала несчастное растение полностью, как курицу. Роза действительно оказалась настоящей, а не стрелой купидона.
— Такой эксперимент сорвал, придурок!— заорала я, выхватила из колчана бенгальский огонь, быстро зарядила в пистолет и мгновенно выстрелила в соседа.
— Что-то мандаринов захотелось,— сказал он и вышел прочь.
Я уставилась на елку и, ковыряя ногтем стеклянный шарик, крепко задумалась: а ведь напарник меня спас, наверное. Или купидоны бессмертны? Но поскольку положения вещей эти мысли никоим образом не меняли, я зарядила в оружие новую розу — на этот раз стопроцентно купидонскую. На всякий случай даже проверила — клеймо конторы есть, ничего не отрывается, стебель ровно двадцать один сантиметр и полтора миллиметра, а шипы идеально острые.
Почему-то выстрел оглушил меня и повалил на спину, я не двигалась и не хотела ничего понимать или думать. В комнату снова ворвался напарник с мандаринами в руках. Но как только он меня увидел, бросился под ель. Пум-пум-пум — оранжевые шарики поскакали в разные стороны по полу. Резко захотелось одеть шелковый шарфик и надушиться духами. Наверное, ему бы понравилось.
— Это так странно,— выдавила я, глядя в до боли знакомое лицо,— я теперь что, человек?
— Не городи чушь. И не смей спрашивать об этом в конторе, а то лицензии лишат. Твои поступки потеряли профессиональность еще до того, как ты начала их совершать, с самого первого дела, но ты мне отчего-то всегда нравилась,— быстро затараторил он,— И вообще я не хочу тебя терять, ты ж такая прелесть!.. У меня в каком-то детстве хомячок был, тоже прелесть, такой крошечный и пушистый, я его просто обожал… Твою мать, что я вообще несу…
— Ты нес мандарины, а теперь они вокруг валяются,— зачем-то сказала я, глядя на его губы.— А давай ты меня поцелуешь?
— На,— промолвил он и накрыл мой слюнявый рот своим. И слюней стало ровно в три раза больше, ну, может, в два с половиной.

Предательский тулуп расстегнулся, как бы намекая, что у меня теперь появились половые органы и неплохо бы было ими воспользоваться. Собственно, дальше началась сладкая истома, трепет, шумное дыханье и всякое такое. У меня опыт в прелюбодеяних и писательстве небольшой, так что не знаю, как это правильно рассказывать. Ну, вы и так поняли, вроде с виду не глупые. Надо сказать, единственное, что я в тот момент знала о совокуплении — самка богомола пожирает самца после акта любви. Это я и попыталась изобразить на практике, за что больно получила по голове каким-то елочным шариком. Стеклянные осколки весело разлетелись в разные стороны, изрезав всех нас в клочья. Нда, неловко вышло как-то. И колко.
Таким низкосортным образом мы стали некачественными же людьми — нас все-таки лишили лицензии, царских привилегий, пенсионных льгот и права голоса в суде. Но мы не унывали, все-таки я неплохой киллер и подзаработать на краюху хлеба всегда могла. Жили мы недолго, счастье давалось в руки с переменным успехом, практически сразу же выпархивая из озябших пальцев. Какое-то непродолжительное время мы влачили существование, люто ненавидя Новые года и дни святого Валентина, но сделать с этим ничего не могли. Стать человеком — самое худшее из того, что может случиться с кем-то вроде нас. И однажды я сказала, не в состоянии больше терпеть эту невыносимую легкость бытия и череду убийств на заказ:
— А давай застрелимся?
— Это еще зачем?— мой приятель искренне восторгался отросшему пенису уже целых два года и не понимал, отчего его хотят лишить подобной радости. К тому времени я узнала, что мужчины возводят свой член в ранг божества, и проигнорировала его возвратно-поступательные телодвижения.
— Ради разнообразия. Не хочешь? Ну тогда давай я только тебя застрелю?— предложила я, собираясь убить партнера уже без его на то согласия. Мозгов у него так и не прибавилось.
— Не, спасибо, давай лучше мандаринов поедим?— так и заканчивались все наши ссоры. Я хочу его убить, а после мы жизнерадостно поедаем мандарины с кислыми минами.
Ну а потом все было нормально, не лучше и не хуже. А однажды он согласился, и мы застрелились. Вернее, нас застрелил кто-то из купидонов, в этом я уверена совершенно точно — видела пораженный катарактой взгляд меткой девушки с пистолетом в руках. Убила слепая нас, кстати, живой розой, об этом даже в газетах писали. И нахрена вообще стрелять в уже влюбленную парочку? Быть слепым ведь не значит быть идиотом… А, ну да.
Я записала все это перед рождением, потому что знаю, что забуду прошлую жизнь. Если повезет и опять стану небесным служащим, то может и вспомню. Но не факт же.
Такие дела. Оу… Все, у мамочки схватки начались… увидимся… когда-нибудь.

Конец!
Продолжение не следует)

Последний раз редактировалось Aisgil, 17.01.2014 в 04:16.
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2014, 18:25   #67
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

Ёлки-палки! Удивляюсь всё время как можно так свободно писать про киллеров, убийства... У меня сразу блок какой-то срабатывает. История улыбает как и прежде. Не кажу что герои вызывают желание сопереживать, но какие-то эмоции вызывают. Финал истории - это не абсолютный аминь. Поэтому, наверно, нет особой скорби.
И... ненавижу слюни, сколько себя помню)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 17.01.2014, 19:18   #68
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Yunna, ну убийства же очень несерьезные, ваще все несерьезное. Надо было заканчивать хоть как-то, мне кажется, что концовка очень скомкана. Это потому, что мне надоело писать и я не знала что придумать. Ненавижу такое, если честно. Спасибо за комментарий, я и не рассчитывала)

Aisgil
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7

« Предыдущая тема | Следующая тема »