The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Мне оченьочень понравилось. Я с опаской ставлю новые дополнения (спасибо, древний ноут!), но об "Университете" ни разу не пожалела. Как по мне, разрабам замечательно удался этот аддон. Тут тебе и типично-американский универ с кампусом, и множество отсылок ко второй части (чего только стоят раскладные кровати). А еще страшно порадовал сам городок. Жаль, что в универе учеба коротка, я бы там осталась жить .
Это дополнение в целом понравилось. Разные факультеты и их специальные возможности, много вечеринок, общежития. Но так же заметила множество раздражающих минусов таких как: слишком часто поджигающие кухню соседи, не соответствие времен года дома и в университете, и мне лично показалось, что слишком мало развлекательных заведений в университетском городке.