Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
На часах три часа ночи. Спросонья я могу лишь различить голоса Карлы и Эмбер, ругающихся на улице:
- Зачем мы должны ехать?
- Потому что мы должны это сделать - хриплый голос Карлы становился всё тише и угрожающе.
- Ты мне можешь объяснить, какого черта мы должны уехать из Мунлайт Фоллза, да еще и в три час ночи? Мы не можем хотя бы подождать до утра?
- Ну, до утра мы можем подождать. Нам ещё нужно эту новость как-нибудь деликатнее преподнести Алисе.
Я уже всё знаю. И вот думаю, мне сейчас проявиться или тоже до утра подождать?
- Почему нам? Это твоя затея, вот ты о ней и сообщай.
- Это не совсем моя затея. Я просто хочу, что бы мы хотя бы в живых остались.
- Что это значит?
- Собирай вещи.
На этом их словесная баталия закончилась.
А я проснулась в совершенно незнакомом доме.
Мы приехали в Старлайт Шорз.
А я ведь любила Мунлайт! Эх, ну ладно, что поделаешь, буду разрисовывать стены здесь.
Хотя мне не нравится в Старлайте. Поэтому – вот, смотрите – протестная акция от Алисы Лунд для остальных представителей семейства. Но, как сказала Карла, мы в Мунлайт больше никогда не вернемся. Как жаль.
Ладно, мне нужно отвлечься от дурных мыслей. Например, поиграть на гитаре. Прямо на сцене. Незабываемые ощущения, хочу вам сказать.
В конце нашего первого дня все занимались своими делами. Я, например, занималась наукой, а бабушка рисовала.
Мы хотели скрыться от навязчивых поклонников и папарацци, но у нас не получилось этого сделать. И в Старлайте нас преследовала куча поклонников. И причём каких-то странных поклонников.
Не думала, что мне и здесь работу нашли. Я всё тот же чтец гороскопов, но с другими коллегами и начальством. Ну что ж, буду достигать вершин и здесь.
Второй день закончился немного скучновато. Я сидела и дописывала свою книгу, а Карла составляла какой-то бизнес-план... Только вот что в нём было?
Dorothy, спасибо)
да, еще жизнь сложится там намного лучше) Kate_Milk,у Лундов будет всё ещё стремительней -_- Я хочу побыстрее закончить и распрощаться с симс 3. Вот так вот.
Не просто так Лунды в Старлайте, это да. И Алиса конечно же приживается, куда ж она денется.
Я решила сделать это не отчетом, а бонусом, вот.
Guess we could be more than friends, ‘cause this kiss won’t end
And you got me trembling.
You’re dynamite, I’m ready to blow
Take me out tonight
You’re dynamite, I’m ready to go
Touch me to ignite
Boy, you’re one thing, rocking on my heartstrings
I can see the stars collide
Baby, hold me tight
Oh, you’re dynamite!
В один прекрасный день мне так не сиделось дома, что мне обязательно нужно было сходить на кладбище. И, кстати, не зря.
На кладбище я познакомилась с симпатичным призраком.Зелененький такой милашка.
Знаете, а кладбище – это самое лучшее место, чтобы знакомиться с людьми. Ну, то есть призраками. Вот так мы и болтали весь вечер, а потом Роберт пригласил меня прийти завтра.
А на следующий день, когда я пришла... Роберт встретил меня достаточно неожиданно. Хотя... почему неожиданно? Он мне сразу понравился.
Потом следовала фотография на память, на которой Роберто не очень хорошо получился, ибо его почти совсем не было видно, но это не испортило наше совместное фото.
Знаете, как приятно, когда кто-то дарит тебе цветы? А вот я сегодня узнала это чувство.
Потом мы любовались на звезды. Рассматривали небо и различные космические объекты, а ветер так приятно освежал... Я не хочу отсюда уходить. Я хочу быть здесь вечно.
Целую вечность целовать его, находиться в его объятьях... Можете подумать, что эта влюбленность быстро пройдет, но вот только я так не думаю. Я буду любить его всегда.
Тем временем жизнь шла своим чередом, и вскоре моё спокойное, беззаботное существование разрушилось одним предложением:
"Алиса, выходи за меня!"
После такого, мне, конечно, было уже не до спокойствия. Все-таки подготовка к свадьбе начала занимать все мое свободное и не очень время, но я была счастлива, я была рада тому, что в скором времени у меня появится моя, собственная семья. Единственное, что омрачало эту радость - то, что на меня с Робертом все странно смотрели, все-таки призраки не каждый день по улицам ходят.
Летний праздник мы решили провести вместе в парке. Веселились, катались на роликах. Каталась, правда, только я, а Роберт парил на катком, но веселья от этого меньше не стало.
Как хорошо быть знаменитостью! Это я шучу. Что смотришь, назойливый папарацци?! Еще и фотографирует! Вы только посмотрите, какой наглый. Хоть бы руку подал. Да что руку, морально бы поддержал. Нет, ему лишь бы фотоаппарат держать и на кнопочки щелкать!
Пока я развлекалась на катке, Роберт решил поучаствовать в конкурсе поедателей хот-догов. Правда, занял только второе место. Хорошо, хоть не последнее. Да и вообще, главное - не победп, а участие!
Мы не стали устраивать пышных церемоний, облачаться в пафосные одежды, а просто обменялись кольцами в моей комнате. Зачем делать из этого пышный праздник?
Роберто решил устроиться на работу фокусником. Правда, его первые фокусы не совсем получались, но главное - практика, и таким образом можно достичь вершин во всем.
Хочу объявить вам одну радостную и важную вещь: в нашей семье скоро ожидается прибавление! И я, конечно, не могла не устроить по этому поводу маленькую протестную акцию.
Мы так и не можем излечить нашу прабабушку от игромании. Целыми днями она играет, а на работе она эти самые игры разрабатывает. Пора бы ей завязывать с этим делом.
Мы с Роберто усердно готовились к важному дню в нашей жизни. Одним из пунктов сией подготовки являлось чтение книг для будущих родителей.
И вот этот день настал. Я, переволновавшись, как мне сказал Роберт, несколько дней провалялась в отключке. У нас дочка, кстати. Как ты ее назвал?
- Потом скажу.
Ну, потом, значит потом.
Последний раз редактировалось lumiar, 26.06.2013 в 14:50.
Dorothy, ^^
с кем не бывает? я вообще очень часто всех путаю
Нееет, не против ребенка. Просто захотелось. А вообще, она о политике разглагольствовала Не знаю, что на Алису нашло.
Я захотела, чтобы хоть где-нибудь, хоть что-нибудь было смешным. Кстати, дочку мы назвали Хилдегэйрд. Хоть один раз в жизни имя должно соответствовать фамилии.