Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Начну свою пламенную речь. Во-первых, автор забыл, что Лундам сегодня три месяца они уже большие
Ну и во-вторых. Зачем же делалась кнопочка "фотоальбом"? Для этого поста.
После рождения Хилдегэйрд всё внимание было приковано к ней.Пока милая зеленая малышка пошла в папу. Полностью.
И несмотря на рождение дочери, романтика не покидала нас, а наоборот пришла в нашу жизнь с большей силой.
Вот и настал тот день, день рождения моей дочери! Не могу поверить, ведь она только родилась... но время-то не останавливается, оно бежит с бешеной скоростью!
Воспитанием и обучением дочери всему самому главному занялись Роберт и Карла. Папа учил её говорить, а Карла - говорить.
Гарда играла в кубики, развивала своё логическое мышление,
а ещё мы приютили кошку. Откликается на имя Белла, как сказал нам начальник приюта.
Карла и Роберто устраивали викторины. Роберто почти всегда проигрывал.
Хильдегэйрд потихоньку росла. Играла на ксилофоне, с кубиками.
Вот и малышка Хилдегэйрд подросла. Теперь она помогает нам по дому. Не ожидала, что Гарда вырастет такой чистюлей. Но кровать – и за собой, и за всеми остальными членами семьи – заправляет исправно.
Вот и настал первый день Хильдегэйрд в школе. Ей понравилось, правда, не все могли выдержать ее долгое присутствие. Слишком слабонервные, как сказала мне Гарда.
А Карлу от игромании мы так вылечить и не можем. Сидит и играет, сидит и играет, и так целыми днями! Не может оторваться от своего компьютера. С этим что-то нужно делать, причем срочно.
Тем временем Хилдегэйрд школьные учителя попросили отнести разрешения в ратушу. Все были немного напуганы появлением призрака там. Гарда опять напомнила мне, что все слишком слабонервны.
А я нашла во дворе черепаху. И решила, что она должна жить у нас в доме, а не скитаться по городу, ища тех, кто успешно ее раздавит. Поэтому уже через пару часов в гостиной стоял террариум, полностью приспособленный для этой очаровательной черепашки. И мне абсолютно наплевать, что скажут остальные члены нашей семьи. Я решила, что в нашем доме будет ещё одни домашний питомец, и никто не посмеет поспорить со мной.
После первого школьного дня всегда следует домашнее задание. И Хилдегэйрд с ним успешно справлялась.
После уроков Гарда решила подружиться с Беллой, и у нее получалось. Сначала Белла пугалась внешнего вида Хилдегэйрд, но потом привыкла и успокоилась.
Эмбер все работала дома, нет, она на работу тоже ходила, но брала дополнительное задание. Молодец, что сказать.
Карла наконец-то оторвалась от компьютера и решила устроить мне викторину. Теперь и я проиграла. Здесь явно что-то не так. Не могут же все быть такими тупыми и не отвечать на такие легкие вопросы? дело здесь определенно нечистое.
Роберто внезапно взялся за готовку. Ну, дело полезное, пусть кормит нашу большую семью. И меня заодно.
Не люблю ходить в школу. Просто не люблю. Мне там абсолютно нечего делать. Нет, конечно, учиться надо, но вот терпеть насмешки одноклассников по поводу моего необычного внешнего вида мне уже порядком надоело. И на уроках сидеть скучно. Совсем скучно. Хорошо, что у меня есть лучшая подруга – Джорджия, которая всегда меня понимает. В любом случае. И ей абсолютно наплевать на мой внешний вид и способность проходить через стены. И через людей, кстати, тоже. Джо согласилась терпеть вместе со мной колкие замечания моих «любимых» одноклассничков. Как хорошо, что мне осталось учиться два года, и потом я свободна.
Одну половину урока мы внимательнейшим образом слушали лекцию по химии миссис Рэйндольс.
А другую мы проболтали, проспали, в общем. совершенно не вникали в суть очередной темы по химии. Да и, впрочем, зачем? Экзамен я по химии сдавать не собираюсь, великим врачом становиться в планах у меня тоже не было, так что можно было спокойно сидеть и заниматься своими делами, хорошо, миссис Рэйндольс не обращала на нас внимания.
Когда урок закончился, я могла вздохнуть свободно. Хотя нет, не могла.
Санни Роуз, королева школы и типичная гламурная девица с отсутствием серого вещества где-то в области черепной коробки. - О, опять ты. Ты опять здесь. – ее тон был презрительным, она хотела меня оскорбить, но я не принимала это - Да, я здесь. Что тебе нужно от меня? – я старалась говорить как можно спокойнее, но. похоже, моё желание ударить Санни чем-нибудь потяжелее было заметно. - Да ничего особенного, просто хотела попросить тебя помочь мне с домашним заданием. Ты же такая умница-отличница. – здесь она сделала небольшую паузу, возможно, самой стало противно от интонации, в которой она произнесла последнее предложение. - Ладно, пока, до встречи.
На этой фразе она заканчивает свой монолог. Нет, не заканчивает. Прошептав что-то вроде «ты будешь мертва этой ночью», она удаляется. Надеешься, что я не услышу, Сан? Так со слухом у меня все в порядке.
На этом моменте у меня хватило выдержки, чтобы не захохотать на весь коридор. Она мне что, угрожает? Какие-то детские угрозы. Да и в любом случае, мне не страшно. Что мне терять? Правильно, нечего. Я изначально мертва, так что этой ночью, наверное, тоже останусь прежней.
Увидев, что я сейчас разорвусь от смеха, ко мне подбегает Джорджия. - Что она тебе сказала, а, Гэйрд? - Я лучше промолчу.
И в этой ситуации я сочла нужным промолчать. Не знаю, правильно ли это или нет, но уже неважно.
Дома меня тоже никто не понимал. кроме Карлы. Все считали меня странной, кроме неё. Она меня всегда поддерживала, в самой трудной ситуации. Хотя ей и было уже за сто с лишним лет, она хорошо сохранилась. Ну уж очень хорошо.
Мама с папой ругались. Если быть точнее, то ругалась мама. Ей не нравилось, что мой папа – призрак. Я вот не понимаю. Сама же вроде бы выбрала его, чтобы он был её второй половинкой... И что сейчас? Обвинения в том, что ему нужно уже давно быть на кладбище. Похоже, мы все там уже должны обитать.
Я решила научиться играть на гитаре. У меня уже получается, все-таки игра на ксилофоне в детстве не прошла даром. Начинающая рок-звезда, блин.
Кошки мне нравятся больше людей. И я им нравлюсь больше. Вот такие у нас взаимные отношения. Конечно, Белла сначала относилась ко мне с опаской и подозрением, но потом привыкла. И вот теперь у меня лучшая подруга в виде кошки, которая не прочь поиграть с фонариком.
Карла предпочитала виртуальное общение живому. Может быть, даже это и правильно. Никто не заботится о твоем внешнем виде, все хорошо и замечательно...
Кто-то говорил, что никогда в жизни не будет заниматься естественными науками. Кто-то слишком умеет врать. А этот кто-то – это я. Вечер, проведённый в компании научной лаборатории – неплохой вечер.
Папа обиделся и решил уйти от нас. Просто вот так. Вернулся в загробный мир. И теперь точно его место на кладбище. Интересно, он может вернуться обратно сюда, или же нет?
День определенно переполнен событиями! Сегодня у мамы вечером начались схватки. и мы отвезли ее в роддом. Теперь у меня есть братик – Терренс, такой же зеленый как я. Сойдет для упоминания об отце.
Aries, блин, ну ты и упорная, было бы у меня так мало комментов, я уже психанула бы давно хд
Хилдегэйрд - омномном. черты лица особо не разглядеть, но вроде как она красиивая :з И чего это Санни так ее ненавидит?
Второй скрин получит помидор. Ибо не похоже на учебный класс. опечатки
Redgreen, человек! ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК С КОММЕНТАРИЕМ!!!
спасибо)
Ну, если бы психанула, то вообще бы никаких комментов не было) Хоть что-то одно до конца доведу)
Хилдегэйрд красивая, да. Но так не видно, призрак же.
Почему Санни ненавидит Хиль говорить пока не буду. А может быть, вообще не скажу)
Знаю я, что не похоже ._. Но у меня через каждые пять минут вылетала игра, пока я пыталась сделать что-то приличное и похожее на школу, а потом психанула. Потому что мне надоело.)
Запятыезапятые ._. Половину такого я каждый раз исправляю, а тут что-то я не заметила) Спасибо)
В общем, огромное-преогромное спасибо за коммент)
Я прочитала твою династию. Мне очень понравилось! Каждое поколение чем-то запоминается.
Роберто, конечно, плохо сделал, что оставил беременную жену и ушёл в загробный мир, хотя мне кажется, что Алиса сама в этом виновата, нечего было ругаться.
Жалко, что Хилдегэйрд никто кроме Карлы не понимает.
Последний отчёт (как и все предыдущие) был интересным. Жду продолжения!
И да, очень интересное оформление и семейное древо.