The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
пиратки, Под домом магазин, там очень дёшево берут, 350 руб. Не назовёшь дорогой ценой
Ну и не сильно-то дешево... Пиратки у нас 150-200 рублей, вот только найти их стало не просто. А лицензии 800-1000 (каталог-игра). Когда деньги папины с мамой, наверное, мечтаешь, чтобы каталог "лучше стол 500 рублей" (извините за вольность цитирования), а вот когда сам зарабатываешь, то 350 за лицензию само то было бы, не у всех зарплаты московские... При зп в 30К руб, конечно, за любимую игрушку раз полгода и 1к денег отвалить не трудно. Тем более, что не все каталоги-дополнения нужны. Но Россия и Москва разные понятия... Доход у фирмы был бы больше, меньше пиаток, если бы лиценз стои дешевле. Но это имхо.
Druna, Ага, но мы не все из Москвы, понятно что в городах приближённых к москве может цены и высокие как и в самой москве) ого 800-1000??????????) господи!!!! Я за лицензиями особо не охочусь но знаю что есть магазины которые продадут лицензию и за 600))хотя и не факт, цены на диски повышаются каждые год или два))
А смысл платить за пиратки? Не проще уж тогда скачать бесплатно?
Цитата:
Сообщение от Druna
не у всех зарплаты московские...
...и не у всех цены московские.
Насчет цены не соглашусь, что при низкой зарплате (при том, что понятие низкой у каждого свое, кому-то 10 тыс. в месяц хватает с лихвой, а кому-то и 100 тыс. мало) нельзя купить лицензию. В день выхода, как предзаказ, да сложновато. Но накопить и купить позже? Откладывая в месяц 183 рубля через год можно купить 2 каталога и 2 дополнения. Плюс следить за акциями, ЕА периодически продает игры в оригин за полцены.
Да, ребят.. Прочитал я все комментарии по поводу ценам и сам сейчас нахожусь в шоке.
Где-то слышал, что Россия занимает первое место по пиратству. Может это и не так, но вполне возможно.
Меня вот что удивляет:цена каждого дополнения (не каталога) составляет 699 р. - как dvd-box, так и цифровая копия. Хотя цифровые копии всегда продаются дешевле (музыка, книги) оффтоп
К примеру, скачал с muz.ru цифровую копию альбома Nicki Minaj за 100 р., когда cd-box стоит 610р. Вот это экономия
Если бы разработчики делали цены цифровых копий адекватными, то и пиратства было бы меньше.