Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Огонь, спасибо))
Роберто так сделал потому что Алиса захотела посмотреть, что будет, если так сделать Алиса сама виновата, а я просто решила посмотреть.
Ну почему же никто кроме Карлы? А про Беллу забыли? Кошечка-то важное место занимает.
Оформление не я делала, а вот древо я, спасибо) АнгелИзАда, спасибо, заходи еще))
Ну почему домашнее задание всегда такое трудное и скучное? Почему я сейчас должна тратить время на бессмысленные примеры вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное? Ненавижу школу. Мало того, учителя прикапываются и дают гору домашних заданий, так еще и... Ладно, забудем.
У нас еще одна плохая новость. Да что же это за черная полоса в нашей жизни! Или только в моей?
Сегодня ночью умерла Эмбер, моя прабабушка. Что она такого плохого сделала, чтобы умереть прямо сейчас?
Но меня радует одно - у меня есть один верный и преданный друг. Вы только посмотрите, как Белла трется у моих ног. Все-таки кошки лучше людей.
А вот Карла решила нарисовать мой портрет. Для коллекции, я же наследница. Поражаюсь ее таланту, я вот так не умею, и, похоже, никогда и не научусь. Не дано мне это. Хотя... я вообще что-нибудь нормально делаю?
Мой папа решил проявиться и узнать, как у нас дела, но сразу же получил по лицу от мамы, со словами "какой же ты козел". А он взял и обиделся. Семейная драма, ничего не скажешь. А я вот может быть хотела спросить о том, как там, в этом загробном мире? А меня взяли и в очередной раз обломили.
После всех теплых семейных разговоров я решила пройти тест, который принес нам университетский талисман. Надо же знать, что ждет меня в будущем. Так вот, меня больше всего ждут на факультете технологий и изобразительного искусства. Они просто не знают, что я не умею рисовать! Меня удивило то, что учиться вместе со мной в университете изъявила желание Карла. Мне кажется, что что-то здесь не так. Зачем ей это, в ее-то возрасте!
А я решила изучать алхимию. Ну а что здесь такого? Мне нравится копаться в старых рецептах, листать страницы древних книг... У них еще такой запах особенный.
А звезды красивые... они такие далекие и недоступные. Зато через телескоп их очень хорошо видно. И соседей тоже отлично видно.
Мы никак не можем успокоить Карлу по поводу смерти Эмбер. Наверное, это действительно грустно видеть, что твоя дочь умирает раньше тебя.
А сейчас все взрослые уехали в какой-то бесплатный отпуск, и я осталась дома одна, только с Беллой и маленьким Терренсом на руках.
Спасибо за новый отчёт! Очень интересно.
Мне кажется или Эмбер умерла от холода?
Ой, точно! Как я могла забыть про Беллу? Она же тоже понимает Хилдегэйрд.
Ой, бедная Карла. В этой ситуации со смертью Эмбер мне больше всего жалко Карлу. Хорошо, что она вместе со всеми взрослыми поедет отдыхать, может это её сможет отвлечь?
Думаю, что Хилдегэйрд отлично проведёт время, находясь дома одна.
И да, только сейчас заметила, на скринах очень интересная рамочка.
Жду продолжения!
Я давно твою династию читаю (час может ) Мне понравилось, я читала много династий на разных сайтах, но это одна из моих любимых. Карлсон доволен Алиска мой любимый персонаж.
__________________ Сколько бы ты мне фактов рассказала, я всё равно буду хитрее тебя...
Я бы не советовала вам увлекаться разглядыванием звезд через телескоп. А то мало ли что может случиться...
Как, например, случилось со мной сегодня ночью. Меня похитили инопланетяне! Вот уж чего не ожидала, так не ожидала! Поменьше надо было в телескоп смотреть. Хотя... мне понравилось. Инопланетяне добрые, наверное, попались.
А у меня сегодня день рождения! Наконец-таки я свободна от школы, от противных одноклассниц! Ох, как же я рада!
Когда меня похитили инопланетяне, одна из них дала мне свой номер и сказала, что в ближайшее время будет на Земле, поэтому высадилась со мной. А днем я ей позвонила и пригласила домой.
Итакси довольно милая и дружелюбная, и ей понравилось на нашей планете.
После встреч с инопланетянами я занялась скульптурой. Может быть, что-нибудь хорошее и получится, с моим-то талантом.
А сегодня вечером я встретила единорога у водоема. Не много ли необычных встреч за один день? Но я рада, что единорог дал свое благословение, и теперь он будет жить в нашей семье.
На следующее утро мы с Карлой решили сдать тест на проверку способностей перед поступлением в университет. Она набрала самый высокий балл, и это неудивительно, но и я особо не отстала.
Через пару часов мы собрали чемоданы, и теперь мы – студентки! Я в первый раз, Карла во третий, но это не важно, учиться никогда не поздно!
Последний раз редактировалось lumiar, 14.07.2013 в 22:31.
Причина: все-таки намудрила со скринами -_-
Огонь, спасибо))
да, Эмбер умерла от холода(
Карла... да, мне ее жалко а сегодня ее чуть автоматом с газировкой не прибило( может быть, да, она она развеется , поедет с Хиль в универ , но прежней Карлы нам уже не видать
рамочка и мне нравится, да) PsParadise, спасибо, я польщен, заходи еще.
Я обновила кнопочку "наследницы", а отчет, скорее всего, будет завтра.
Спасибо за новый отчёт!
Ну теперь-то Хилдегэйрд не будут доставать в школе, здорово, что она повзрослела.
Хорошо, что Карла поедет вместе с Хилдегэйрд в универ, сможет отвлечься от смерти дочери.
Очень интересный отчёт, жду продолжения!
Огонь, всегда пожалуйста)
Да, теперь Хиль абсолютна свободна) Но я ей еще приключений придумаю)
Ну, Карла уже легче переживает все это, у нее уже умирала дочь, Вивиан, во второй раз как-то легче все)
Я польщен, вот и оно)
Вообще-то я хотела написать отчет завтра, но решила, что оставлять читателей без отчета не есть хорошо. (:
В ЭТОМ ОТЧЕТЕ ДВЕ ВОРДОВСКИХ СТРАНИЦЫ! РЕКОРД, ЧО!!!!11111АДИНОДИН!!!!
Вот мы и на месте! На те две недели, что мы будем учиться в университете, мы взяли в аренду маленький домик. Нам с Карлой хватит, точно. Только все вещи тащить должна почему-то я. Что за несправедливость?
Моя вечно молодая прапрабабушка сразу же уселась за ноутбук. Она что, через стены видит? Хотя с ее-то вампирскими способностями все возможно. И игромания тоже присутствует. На этот раз шахматы, а не какой-то сноуборд, хотя какая разница? Мы же учиться приехали.
У входа стояла мастерская изобретателя. Ну а почему бы и не попробовать себя в этом деле? Вдруг что-нибудь да получится.
Вот и пришло время идти в студенческий союз и узнавать преподавателей и расписание, по которому мы будем учиться. Пока я решила не торопиться и спокойно добраться, потому что Карла решила окончательно погрузиться в виртуальный мир, она внезапно оказалась впереди меня. Что же там такого интересного, что она решила добраться бегом? Может быть, там что-нибудь интересное действительно есть, а, все-таки, моя спутница – человек знающий, третий раз здесь за свою жизнь.
Но ничего интересного там не оказалось, кроме пары профессоров, столика, на котором разложены расписания для каждого факультета и всем знакомой Карлы, на этот раз решающей уравнение.
А я тем временем успела подружиться с профессором. Да-да, вы правильно поняли, именно подружиться, а не ещё что-то там. Просто это такие университетские шутки, да.
После разговором с моим профессором я решила подкрепиться и купить газировку... как я увидела... Угадайте, кого я могла увидеть! Мою верную подругу, которой уже лет так сто пятьдесят, а она, видите ли, балуется, автоматы опрокидывает. У нас что, денег нет, что ли?
Теперь я переняла эту вредную привычку бесцельно клацать по кнопочкам. Но знаете ли, интересно это. Увлекает, но ненадолго.
После этого я решила все-таки выпить свою газировочку, полученную честным образом. Карла все также трясла автомат в надежде, что все-таки он расщедрится.
А потом лезла ко мне с обнимашками. Я не против, потому что она – единственная, кто умеет обнимать меня правильно, не залезая в мои внутренности и не жалуясь, что я какая-то колючая внутри. Правильно, нечего совать свои руки, куда не следует.
Суперский отчёт! Прочитала на одном дыхании!
Хиль и Карла в универе!
Цитата:
Я не против, потому что она – единственная, кто умеет обнимать меня правильно, не залезая в мои внутренности и не жалуясь, что я какая-то колючая внутри.
Я обновил оформление, ибо старое начало потихонечку разваливаться.
Но я пришла сюда не по этому поводу.
Мне нужно ваше мнение, мнение читателей, видимых, невидимых. Вы хотите видеть продолжение династии?
Просто я уже устала от многочисленных вылетов игры, раличных ошибок и еще от множества всяких сюрпризов от TS3.
Еще один отчет от Хилдегэйрд точно будет, а что дальше... я не знаю.
В общем, жду ваших мнений.
Всем спасибо за внимание. ^^