Aquarell, я, вроде, ни вторую ни третью части не комментировала. Ну я тварь ^^
Ладно, долой все твоего мира не касающееся, перейдем по порядку. Вообще, в начале я бы хотела отметить скрины в обеих частях - они хорошо сделаны, а иногда получаются и просто сногсшибательные изображения, хоть распечатывай и ставь в рамочку. По крайней мере таковы все скрины с Эриком - кроме первого, первый мне не нравится симовской анимацией приведения(( А еще было бы офигено, если бы сие голубое чудо (прям как в мультике про голубого щенка) хоть иногда смотрело в камеру, а не вглядывалось своим покерфейсом куда-то вбок. Это не критика, даже не думай, просто крик души ^^
Из второй главы я, если честно, поняла два факта: мамашу Джейн замужество не изменило и нечего вылезать из комнаты. Ну, по крайней мере я так посчитала, что Ее Смертняшество появилось Джейн только сейчас именно из-за того, что та в кои-то веки выбралась из своей комнаты. Больше об этой главе и сказать-то нечего, кроме того, что тот скрин, который служил у нас подопытным кроликом, вышел у тебя распрекрасно ^_^
Третью часть я проглотила, не жуя (мало!!! требую еще устриц и зрелищ!!), ибо написана она отменно, без той натянутости, которая прослеживалась во второй. И вообще, глава написана отменно, начиная с обоснованного сравнения глаз с пятнами и заканчивая последней фразой. Кстати, последняя фраза - действительно отпад, меня зацепила. Только вот как-то быстро Джейни записала призрака в друзья (сколько они там знакомы были? Полчаса?) - призракам я бы особо не доверяла, мало ли что им там в Чистилище в мозги набрело. Но вообще да, неплохо, что хоть кто-то позитивно заряженный в жизни героини появился (и, судя по вкладке "Chapters", надолго :З), а то так и до веревки с мылом недалеко.
Еще чуть не забыла отметить, что Джейн мешки под глазами добавляют лет 10 и минимум троих детей)) Не твоя вина, просто мне редко когда нравятся мешки под глазами для симс (хоть я сама регулярно ими пользуюсь О_О), а эти выглядят больше как морщины. Да. не спорю, такие морщины у людей даже такого возраста есть, но тогда уж нужно прорабатывать и кончики глаз, и лоб, и мимические морщины... Короче, не слушай меня. а делай, как хочешь - если автору нравится, я проглочу ^_^
А еще я в восторге от изображений героев. Волосы Джейн прорисованы?) В любом случае, выглядит все очень-очень круто ^^
Вотъ, и больше не задерживай главы так сильно :О А вообще ты умничка, да ^^