Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Свет очей моих, я тебе уже все сказал по поводу картинок) Они мне нравятся та) И вообще нефиг строить маленькие дома, маленькие дома - это мои извращения
Hyde, а теперь я дошла и досюда. Потому что обещала, а ещё потому, что мне правда нравится то, что ты делаешь.
Вот почему-то у тебя все скриншоты такие... мм... атмосферные, да. Это очень качественный фотошоп (та же "Модель", это же великолепно! хоть я на той неделе и голосовала за фотографа...) и впридачу к этому прямые руки автора. Я сюда, как и в некоторые другие темы, захожу уже не впервые, любуюсь, каваюсь и... не комментирую. Типичный просимовец.
Музей имени Довакина действительно впечатляет. Непонятно только, что там впереди. Что-то вроде скалы, на которой написаны части криков, что ли? Я в скайрим играла, скажем так... не до конца. Остановилась уровне на 10 и на трети сюжетного квеста, так что мне простительно. Или фишка только в драконах, и это просто какая-то декорация?
И хоррор шикарный, да. Что там может быть не видно-то?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.