ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте) У меня такой вопрос. Раньше, когда сим дарил другому подарок (я имею в виду персонажей из разных семей), этот подарок потом можно было найти в багаже у того, кому он был подарен. В некоторых случаях это было достаточно удобно. Потом устанавливала новые дополнения, теперь подарки в багаже не появляются. Можно ли это каким-то образом исправить? Очень нужно!
Antebellum, в этих файлах хранится информация с официального сайта. Например, заработанные ачивки. Поэтому если при переносе данных в новую установленную игру хочешь сохранить все ачивки, то эти файлы нужно обязательно копировать.
Viva!!, кидайте в папку Downloads только файл нужной вещи. Или вы не можете его оттуда извлечь?
как устанавливать я знаю, вопрос в другом: допустим есть один sims3pack файл, а уже в свою очередь в нем содержится несколько объектов (набор предметов). Из всего набора который объеденен в один файл sims3pack мне нужна лишь конкретная вещь а не всё вместе.
Viva!!, тогда вроде никак не получится. Установи сначала всю коллекцию или набор, а потом все удали, кроме той нужной вещи через лаунчер
Спасибо. Придется так и сделать
Ранее уже спрашивала но никто не смог ответить, не удается извлечь персонажа из игры, нужно импортировать, но всегда вылезает сообщение что не удалось. С чем то могло быть связано? так только с одним персонажем.Может кто то сможет ответить.
Кто нибудь устанавливал все игры с помощью Origin? Завтра буду переустаналивать Windows, в связи с этим придется все дополнения опять устанавливать. Как лучше сделать, установить базовую потом обновить и устанавливать все игры по порядку? Или как? просто когда я один раз ставил Райские острова из Origin, меня установщик предупредил о том, что надо для начала обновить игру. Вот поэтому я и не знаю как лучше сделать.