The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может это и глупо, но ведь играем мы для создания чего-то Ну например, кто-то создает династии, а кто-то истории с завернутым сюжетом, даже не для того, чтобы снимать сериал, а ради реалистичности игры. Я, например, создаю семью и из нее получается целое поколение Флойдов или кого-то еще. А иногда цель игры устремлена на достижения высот какой либо карьеры. А что же делаете вы?
Добавлено через 1 минуту
Правда в Симс 3 все намного заковырестее, чем в Симс 2... так что моя цель игры куда-то убежала
Последний раз редактировалось Lorah, 06.07.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Если хорошенько вспомнить, чем я занималась каждый раз, когда заново начинала игру, то можно сказать, что моей основной целью всегда было сделать подопечного счастливым) Обычно я создавала одного сима/симку, заселяла его/её в дешёвую квартирку или домик, а потом начиналось - карьера, деньги, знакомства, друзья, любовь, свадьба, дети, переезд, строительство огромного дома. Вершина карьеры, многочисленные потомки, дом, напичканный самыми лучшими, красивыми, стильными объектами, исполнение мечты жизни - всё, к чему я стремилась) Теперь же я играю в основном для создания арта, и мои симы спят под открытым небом, едят что попало, стоят в очереди в душ - другими словами, раньше я работала на них, а теперь они на меня
Я всегда играю разными семьями, у меня много сохранений, но у каждой моей семьи есть одна цель- воспитать много поколений, карьера, деньги, дом) в последнее время появилась такая мечта- создать персонажа и довести навыки до максимума, хотя думаю или мне надоест, или комп взорвётся)