The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
По причине, что железо,видеокарта и т.п. доисторические т.к. комп был куплен в начале 2007 года и в котором за все время ничего не менялось (только материнская плата год назад) играю я очень скромно и почти без доп. контекта по причине отсутствия доп.памяти (стоит только мастер контреллер). С каждым новым дополнением и каталогом, игра кушает все больше и глюков с зависаниями, вылетами и тормозами никто не отменял...
В игре у меня обычно 1, реже 2 семьи ( на 3ью просто памяти не хватит). Настройки почти все на максимуме ( кроме детализации деревьев, сглаживания).
В общем засекла я время, но обычно игра загружается по разному:
До загрузочного окна (без видео)- 1 минута
Загрузочное окно- 2 минуты
Сейв (наигранно почти 2 недели)- почти 4 минуты
"Приключенческие" городки обычно грузятся минут 8-10, если повезет- около 7 минут
Стоят все дополнения и каталоги
Игра грузится за 2 минуты, сейвы - в зависимости от объема. Свежая игра (несколько дней игрового времени) примерно 2 минуты, старая (несколько месяцев) может грузиться минут 5-7, сохраняется примерно столько же. У меня создалось ощущение, что больше всего загрузку тормозит количество знакомых у семьи. В одной игре была певица, которая, выступая за чаевые набрала почти 200 знакомых (по Master Controller). Этот сохран грузился минут по 10. В конце концов переселил ее в другой город и тормоза исчезли.