Характер: Мечта всей жизни:
Стать экспертом-криминалистом
Пролог
Это произошло в конце осени. Был холодный вечер, на улице завывал жуткий ветер, я, как обычно, возвращалась домой за полночь после очередной невыносимой смены в отделении полиции Бриджпорта. Не хотелось думать ни о чем, только прийти домой и завалиться в кровать. На последний поезд в метро я опоздала, поэтому пришлось ползти домой пешком. Там я жила со своей сестрой Асмус. Все детство мы провели в детском доме и о родительской заботе могли прочитать только в сказках, да, именно прочитать, потому что наш приют был далек от идеального, он застрял в том времени, когда еще не было электричества… Когда мы стали совершеннолетними, государство предоставило нам квартиру в бриджпортских трущобах. Пусть это был и не самый щедрый жест, но это лучше, чем ничего. Я сразу же устроилась работать в местное отделение полиции, мне повезло, что воспитанников дет дома, они обязались взять к себе на работу. Ну, а Асмус временно не работала. Она всегда витала где-то в облаках, мечтала стать актрисой и родить троих детей. Не смотря на то, что мы были близнецами, характерами мы не особо сошлись, но я любила Асмус всем сердцем, она была единственным и самым близким человеком в моей жизни.
Когда я, наконец, дошла до дома – входная дверь была приоткрыта. «Асмус? Ты дома?», но в ответ я услышала гробовую тишину. Придерживаясь пистолета, я стала тихонько приоткрывать дверь. Нигде не был включен свет. Уже тогда я поняла, что происходит что-то неладное, по телу пробежали мурашки, я ужасно боялась за Асмус. Через несколько секунд свет включился на кухне, я мигом дернулась туда. Открыв дверь, передо мной стала ужасающая картина: Асмус была привязана к стулу и находилась без сознания, а в двух метрах от нее, возле окна, стоял парень, который облил всю кухню, вместе с Асмус бензином. Как только он услышал скрип открытой мною двери, он моментально спрыгнул в окно, отпустив при этом зажженную спичку…
Месяц я лежала в коме в тяжелом состоянии, но мне повезло. Асмус спасти не удалось, единственное, что мне сообщили - её тело было сожжено практически дотла. Жить не хотелось, я не знала, что делать, куда идти. По выписке из больницы, государство пожертвовало мне деньги в качестве компенсации за сгоревшую квартиру и моральный ущерб. Каких-то жалких двадцать тысяч за жизнь моей сестры. На работе я пыталась узнать больше информации о том, кто совершил это зверское убийство. Как выяснилось, никаких свидетелей произошедшего не было, как и подозреваемых. А мою версию списали на посттравматический бред. Везде говорили, что моя сестра забыла выключить газ… Я была в отчаянии, ведь я точно знаю, что там был парень. Чуть позже я обнаружила, что за день до события под амнистию попал Маквел Коуэл. Года три назад я подстрелила его в стопу, благодаря чему его удалось поймать… Еще одним совпадением было то, что он исчез утром следующего дня после убийство. Как мне удалось узнать из некоторых источников, его поезд отправлялся в Сансет Вэлли.
На месте сестры должна была быть я. Я изменила имя и отправилась вслед за Коуэлом. Теперь я Асмус Бэль и я отомщу за свою сестру…
Какой же Вик милаха получился Красавчиком, наверное, будет. Конечно, настоящего своего отца он вряд ли вообще увидит, но зато на "должность" отчима целых два кандидата. Я, все-таки на стороне Ксандера, по-моему, он больше подходит Асмус. Такая парочка - она полицейский, а он - преступник. хотя, ради нее он же сможет начать новую жизнь, если он и правда ее любит. Все же, Виктору же нужен отец, да и могут же еще детки быть.
Джаред, конечно, тоже ничего, но кто знает, может быть у него совсем не серьезные планы на Асмус.
Интересно, кого же в итоге предпочтет Асмус, надеюсь в скором времени это узнать.
Farlavia, у меня стоит ограничение "Параноик", а значит от сима, который переселяется обязательно должен быть ребенок, так что это еще больше ставит меня в сомнения кого же нужно выбрать Асмус
С удовольствием прочитала новый отчёт.
Виктор быстро растет. Он такой милашка, особенно на последнем скрине.
Очень интересно кого же выберет Асмус.
Интересный отчет. Жду продолжения.
Весь отчет содержит в себе слишком много информации, поэтому я решила разделить его на 2 части. В этой части заканчивается привычная жизнь Асмус. Я знаю, что он небольшой, но не выложить его я не могу, а соединять со второй частью нет смысла. Поэтому заранее извиняюсь за малое количество букв, но, все-таки, надеюсь, что вам понравится
Мне было крайне стыдно перед Джаредом. По правде, я не могла общаться ни с одним из них. Понимаю, что так, как я, поступают только последние суки, но я ведь не виновата! Или это нужно написать в вопросительной форме? Я ужасный человек. Я обманываю Джареда, обманываю Ксандера, а самое главное – себя. Какая из меня мать, если я не могу понять, кто мне действительно нравится и нравится ли мне кто-то вообще. Я не знаю, как в будущем смотреть в глаза сыну. Как объяснить ему кто его отец и почему они никогда не виделись? Что Виктор будет думать обо мне? У меня было слишком много вопросов и ни одного ответа. В голове – кавардак, в жизни – трындец… Я просила Смотрящего о малейшем знаке, который помог бы мне разобраться во всей этой ситуации. Возможно, я слишком заработалась, но в один вечер мне, все-таки, показался знак. Это было на кухне, мы с Виком болтали, я пыталась научить его новым словам и вдруг я услышала отчетливое «Ксандер!». Сначала я засомневалась, но потом поняла, что он действительно назвал Ксандера, ведь они часто проводят время вместе, малышу нравится с ним играть. В голове проскочила мысль «Неужели Вик думает, что Ксандер его папа?». От этой мысли мне стало слегка не по себе. Ксандер, конечно, славный, но вижу ли я его в качестве отца? Мне было тяжело даже подумать, что у Ксандера в принципе могут быть дети…
Тут я задумалась о том, кого бы я хотела видеть в качестве отца моему ребенку? Хуже Хэнка, конечно, тяжело найти, но и Ксандер с Джаредом мне тоже в этой роли не виделись. Я решила, что пора поставить точки и в тех и в тех отношениях. Мне нужно думать о Вике, а не о всяких мужиках! Я не знала как именно это сделать, опыта в отношениях у меня не так уж и много… один Хэнк, и то…
Приближался День Рождения Виктора, было решено устроить вечеринку, чтобы все видели, какой у меня красавчик сын, а там заодно и выяснить отношения с обоими. Но все пошло не по плану. Почему-то никто не пришел, кроме Ксандера.
Я тогда очень удивилась, ведь лично каждого пригласила и согласовала подходящее ли время…
Признаться, меня это очень расстроило. Мне хотелось, чтобы Вик запомнил этот день, чтобы вокруг все веселились и радовались, а вместо этого, когда мы задули последнюю свечку, я увидела Ксандера, стоящего на коленях.
- Чт….
- Стой – перебил он. – Ты прости, что никто не пришел, это я попросил. Я знаю, что, возможно, спешу, и я ни в коем случае, не настаиваю на скорейший ответ. Если понадобиться ждать, я буду ждать сколько нужно. Только дай мне уверенный, хорошо обдуманный ответ. Асмус Бэль, ты станешь моей женой?
Я такого поворота событий никак не ожидала. Вот тут-то оно меня и настигло. Растянула все это как могла, вот теперь и результат. Надо было сразу ему сказать про Джареда. И вообще не нужно было встречаться тогда с Джаредом. Как теперь в глаза смотреть? Что я ему скажу? Извини, Ксандер, но я изменяла тебе? Или с тобой? Или не говорить ничего? Ведь мы с Джаредом не виделись, после той встречи с Ксандером. Боже, в моей голове столько мыслей, а я до сих пор не могу ответить на его вопрос… Он смотрит на меня молящими глазами, как маленький щеночек, а я не знаю, что ответить. Я вижу, что каждая секунда моего молчания убивает его изнутри все сильнее. Я чувствую себя скотиной…
- Асмус, если ты не готова ответить сейчас, так и скажи. В этом нет ничего страшного. Только не молчи…
- Прежде чем ответить, я должна тебе кое в чем признаться… - тогда я набралась полной решительности, провал – так провал!
- Не стоит, я знаю про Джареда… - он мило улыбнулся и коснулся моей руки.
Эта фраза выбила почву из пор ног. Вся моя решительность сразу же улетучилась в небытие. Откуда он знал? С одной стороны, хотелось наехать на него за то, что он знал это, но с другой – какое я имела право это делать? Передо мной стоял мужчина, который, зная о моей неверности, хотел сделать меня своей женой. Это уже был явный знак Смотрящего.
- Мой ответ «Да».
Лицо Ксандера преобразилось ежесекундно. Я никогда не видела человека более счастливого чем он. Во мне самой что-то заиграло внутри. Я чувствовала тепло по всему телу, то, как моя улыбка режет щеки, сильные руки Ксандера, прижимающие меня к себе все сильнее. Я не уверена, что мой ответ был обдуманный и, возможно, им руководило чувство вины, но в тот момент я была счастлива. Однозначно.
Nestea, Ох, ну наконец-то Асмус практически окольцевали. Интересно, что же будет во второй части. Скоро у нее начнется семейная жизнь, а у Вика родится братик или сестричка. Но осмелюсь предположить, что произойдет что-нибудь еще.
Мне понравилась первая часть. Казалось бы маленькая, зато сколько событий в жизни Асмус - день рождения сына, предложение от Ксандера. Продолжайте в том же духе, жду продолжения
Farlavia, Огонь, спасибо за комментарии! Сразу отвечать не стала, потому что все узнаете в этом отчете. Я сегодня в ударе!))
Приятного всем прочтения!
Удивительно, как в какой-то момент вся жизнь резко меняется. Совсем недавно в этом мире были только я и Вик…
Мы с Ксандером не устраивали никаких празднеств. У нас обоих почти не было друзей, да и денег тратить не хотелось. Мы тихонько и скромно расписались. Ту мысль, что мы теперь муж и жена мой мозг принимал с трудом, но когда я видела, как Ксандер играет с Виком - все сомнения отходили на второй план.
Ксандер обещал, что как только мы поженимся, он бросит свою преступную деятельность и начнет зарабатывать честным трудом. Я никогда не верила мужским обещаниям, а тем более этому. Но в этот раз все оказалось по-другому. Ксандер не только забросил преступность, но и начал собственный бизнес. Конечно, пока он получает совсем маленькую прибыль, но я в него верю. Мы продали старый дом, включая всю мебель и подаренную мне машину, и смогли приобрести новый – на берегу моря, так идеально подходящий для маленькой молодой семьи. Я впервые за долгое время увидела в Ксандере мужчину, а не маленького мальчика – он стал носить костюмы, ездить на важные встречи, обустраивать дом.
Моя жизнь действительно стала семейной.
Большим переворотом в этой тихой и спокойной жизни стала моя беременность. Ксандер был на седьмом небе от счастья, постоянно улыбался, дарил мне цветы и подарки и фантазировал о нашем будущем ребенке. Мне же было не так спокойно, как ему. Я очень переживала за Вика, ведь мальчик рос без отца и как только он появился, сразу же на горизонте появились другие дети. Я знаю, как тяжело это воспринять, поэтому старалась эту новость преподнести как можно деликатней. Но, к сожалению, мои попытки особым успехом не увенчались. Виктор не подавал виду, но я видела, как ему тяжело. В его глазах было столько переживаний… Большим ударом для меня стало то, что он познакомился с сыном Паулины и ходил к ним в гости почти каждый день.
Я не говорила Вику о том, что они братья, но также я и не знала, что сказала Паулина. Было очень тяжело разрываться между сыном и будущим ребенком. Врач советовал находиться в постоянном спокойствии, но все спокойствие сошло на «нет», когда УЗИ показало двойню.
В голове не укладывалось, как мы сможем прокормить такую большую семью. Я не знала, как отреагирует Вик. Я не знала к чему быть готовой. Ксандеру о таком пополнении я сообщила ближе к концу беременности. Он сказал, что мы со всем обязательно справимся и нервничать нет повода. Вику я решила ничего не говорить.
Схватки начались в срок. Эта беременность сильно отличалась от первой. Я рожала близнецов почти 16 часов.
Родились две девочки – Нэя и Лола. Я почти ничего не помню о их рождении, только то, как я услышала их плач и обрадовалась, что все прошло хорошо.
Когда мы приехали домой, Вик приготовил два кекса со свечками и хотел, чтобы малышки их задули. Он был рад, что стал старшим братом двух маленьких сестричек. Я не знаю, что наговорил ему Ксандер, но было заметно, как сын очень успокоился и принял новых членов в семью.
Долгое время все было хорошо. Я была в декрете, а Ксандер старался зарабатывать все больше и больше. Не могу сказать, что жили мы широко, но на еду и содержание детей нам хватало. К счастью Нэя и Лола были очень спокойными – почти никогда не плакали. И без помощи Ксандера, конечно, не обошлось. Когда он видел, что я устаю, сразу бежал мне на помощь. Я очень благодарна ему за все то понимание в этот период нашей семейной жизни.
Когда девочки подросли нам стало немного легче. Уже было понятней, чего им хочется – они сами показывали. Также облегчением стало то, что чем старше они становились – тем меньше друг на друга были похожи. Нэя пошла больше в меня, а Лола в Ксандера.
Нэя
Лола
Конечно, в этот возрастной период мы старались уделять им очень много внимания, чтобы не упустить первых успехов в их жизни.
Беда не заставила себя долго ждать. Такое чрезмерное внимание к девочкам не могло не задеть Вика. Как мы не старались уделять и ему внимание – всегда было мало. Однажды он подошел ко мне и сказал, что хочет увидеться с папой и на этот раз он имел в виду Хэнка. Мне было тяжело объяснить ему, что его родной отец ни разу не захотел прийти даже на его День Рождения. Я смотрела в глаза сыну и понимала, что такой ответ просто разобьет ему сердце. Я не могла так поступить с ним, поэтому, плюнув на всю свою гордость и убеждения, я отвезла сына к Хэнку. Мальчик очень волновался, ему хотелось понравиться папе. Всю дорогу он расспрашивал меня о том, какой он, как выглядит, а мне даже и сказать было нечего. Больше всего я боялась, что Хэнк опять куда-то сбежит и оставит Вику психологическую травму на всю жизнь, поэтому, когда мы приехали к нему домой - я была настроена решительно.
Виктор сразу побежал звонить в звонок, а я стояла рядом и боролась со своим желанием дать ему в рожу, как только она покажется из-за двери.
К моему большому удивлению Хэнк вышел спокойно.
- Папа! – закричал Виктор и набросился на Хэнка с объятьями.
- Асмус?! – я видела, что этот блюститель порядка ничего не понимал и ждал он явно не нас.
- Познакомься, это твой сын Виктор. Ему уже семь и он очень хотел узнать тебя получше…
- Эй! Привет! – сказал Хэнк, пытаясь отодвинуть Вика от себя. Мне было противно смотреть на это, и я еле сдержалась, чтобы все-таки не влепить ему по полной программе. Вик не понимал, что папе не хотелось с ним видится. Вся драма в этой ситуации в том, что я ничего не могла сделать. – Ты так похож на свою маму! Кстати, Асмус, ты совсем не изменилась. Я бы даже сказал – похорошела. Может, зайдешь? Выпьем вино, вспомним прошлое…
Я была шокирована тем, как этому человеку, спустя все плохое, что он сделал, хватало совести флиртовать со мной, да еще и пригласить выпить вина и «вспомнить прошлое». Я так и видела, как он давится этим вином и умирает, горя синим пламенем.
- Я зайду на две минуты. Поговорить надо.
Мы зашли в его дом. В этот момент я почувствовала огромную радость, что наши пути разошлись. Хэнк никак не продвинулся спустя семь лет. Это был типичный дом холостяка, мне даже показалось, что он его снимает. Стало даже приятно, что в моей жизни все гораздо лучше, чем у него. Я хотела, чтобы он страдал…
- О чем ты хотела поговорить? Я надеюсь, не об алиментах? Пойми, у меня сейчас такая ситуация на работе…
- Закрой свой рот и слушай меня внимательно! – после этих слов лицо моего бывшего возлюблено практически поплыло от шока, не передать словами, как же в тот момент мне было хорошо. – Вик ничего о тебе не знает. Он верит в то, что ты хороший, хочет произвести на тебя впечатление, и только попробуй разочаровать его – я приду к тебе ночью и вот этими руками сделаю так, что ты больше в жизни не то, что встать, ты даже слова сказать не сможешь. Я достаточно ясно объяснила?
- Ты что всех этих слов набралась от своего дружка Ксандера? Я знал, что все эти делишки Клавеля плохо на тебя повлияют. Говорил тебе – не связывайся с ним… - на его лице появилась мерзкая ухмылка, которая раздражала меня так, что даже в пальцах ног стреляло
- А я вот связалась! И знаешь что? Мы женаты и у нас двое прекрасных детей! И он, между прочим, воспитывает твоего сына, причем делает это лучше всех. Ты ему и в подметки не годишься. Так что учти – я говорила абсолютно серьезно. Обидишь сына – пожалеешь!
- Ты серьезно? Если ты все это сделала мне на зло, то не нужно было. Я ведь знаю, что любишь ты меня, а не его… - Хэнк прикоснулся ко мне, и я почувствовала, как его руки спускаются мне на бедра
- Руки свои убрал! Ты ничтожество и любить тебя не за что! Я приеду через два часа и хочу видеть своего сына счастливым!
Те два часа, что я ждала в кафе - меня просто разрывало от нервов. Я так сильно боялась за Вика. Хэнк совсем не вписывается в его представления о собственном отце. Но время не воротись, тем более, что когда-то это все равно бы случилось. В назначенное время я приехала забирать сына. Вик уже стоял у крыльца и ждал меня. Заходить внутрь и разговаривать с его горе-папашей я не стала, все равно приврал бы в три короба. Мы сели в такси и Вик, уткнувшись носом в грудь, крепко обнял меня.
- Милый, папа тебя чем-то обидел? – почти слезно спросила я
- Я не хочу, чтобы Хэнк был моим папой. Пусть будет Ксандер! – после этих слов я была готова выпрыгнуть из машины, пойти и разорвать это чудовище на части.
- Что случилось, мой хороший? Что вы делали вместе?
- Ничего. Я рассказал ему про школу, а потом он включил мне мультики. Потом пришла какая-то тётя и они ушли в комнату. Хэнк не разрешил мне заходить к ним. Я думал, что он поиграет со мной. Потом он вышел и сказал ждать тебя на улице.
Виктор держался до самого дома, а когда мы приехали, он заперся у себя в комнате и занимался рисованием. Я была в бешенстве. Мне действительно хотелось убить эту сволочь! Если бы Ксандер не остановил меня, я не знаю, что было бы…
О, а вот и вторая часть отчетаЧтож, обо всем по порядку:
Ксандер. Он с новой прической и в костюме прям красавчиком стал. Видать правда ради семьи он решил начать новую жизнь. Здорово, что он смог стать хорошим отцом для Вика и девочек.
Нэя и Лола. Нэя похржа на маму и на Вика в ее возрасте, ну а у Лолы своя специфическая внешность, но лично по-моему она все равно милаша, как и Нэя. На скринах девчонки выглядят такими счастливыми, я уверена, что Асмус и Ксандер обеспечат им лучшую в мире семью.
Вик. Ну конечно, с рождением сестренок он чувствовал себя немного обделенным вниманием, это нормально. А еще я считаю что правильно он познакомился с папашой и узнал, что он за фрукт. Так для него же лучше.
Хэнк. В своем репертуаре На самом деле, я не ожидала от него другого поведения.
Ну и Асмус. Она показала себя как хорошая мать и жена. Я считаю, она везде поступала правильно.
Ну что же, я жду продолжения истории семьи Бель