The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Мне очень понравилась мимика симов, мультяшная, смешная и очень живая. Я играю в симс 3 с тех пор, как они вышли, и меня до сих пор пугают их улыбки. У вторых улыбки украшали даже самых страшненьких симов, а в третьих даже самых красивых улыбка уродует. Еще очень хочется, чтобы симы действительно стали более душевными.
Возможно, что волосы будут постепенно расти и изменяться, лохматится. Поэтому им пришлось пожертвовать красотой волос. Да и если бы волосы были бы, как в симс 3 это не соответствовало бы общему стилю игры.
Я думаю, если в четвертых всё же сделают допы, то волос на фансайтах будет немного, так как креатору не смогут делать красивые волосы с эффектом роста, да ещё их делать просто сложно.
Цитата:
Сообщение от Fluttershy
А сходство симов TS4 и TS2, скорее всего в их теле, оно как стандартное тело из TS2, только теперь с возможностями его изменения.
Вау! Сходства на картинке 146%! Но только симс 2 пластиковые только на скринах, а симс 4 и в игре такие, что мне определенно нравится.
голос со стороны пиратского корабля
ну, умельцы-хакеры сделали возможность ставить официальные городки, минуя Лаунчер (там защита была), так что любителям доп. контента можно попробовать надеяться на наших робингудов С: Куда-то же сами сторовские файлы должны будут ставиться.
Ну, может устанавливать допы будет сложнее.
А может и нормально все будет, и будет поддержка контента.
разворачивает корабль и уплывает от карающей длани правосудия куда подальше
Последний раз редактировалось Atrocity, 20.08.2013 в 15:53.
какая прелесть)) внешне от симс 3 отличается только более прорисованными текстурками. Да и то... поправка на комп, наверное, может, у кого-то так симс 3 выглядит )
З.Ы.: и все же, жутко интересно. я бы тоже не отказалась от демки