Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Fox legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 02:56   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Дашуля, принимаете полуночных комментаторов?
Начнем по порядку. Крыса.
Все, теперь меня будет колбасить от подозрения к каждому персонажу. Ария? Нэйт? Биф?
Мне не понравилось, как разговаривали Нэйт и Ария. Они что, заигрывают? Оставь, Ария, дорогуша, это дело. Серьезно.
Спарки привет из Франкенвинни очень жалко. Не люблю когда с животинками что-то происходит. Но это верный способ пробить читателя на слезу, да.
Образ Ричарда Фокса получился просто потрясающим. Мне стало интересно, чем же он привлек мать Пеппер. Может в юности вместо заурядной и среднестатической лысины у него были густые кудри? Тогда можно простить его занудство. И на минуточку, этот мужчина сам себе гладит рубашки!
Да, и еще не совсем поняла ситуацию в семье Пеппер. Родители живут в разводе, а Перчинка у отца? И вообще, мне кажется или у нее в семье драмы вселенского масштаба?
Цитата:
- Я понимаю, вся эта история тебя пугает. Но если я пообещал помочь, то свое слово сдержу, - неожиданно мягко произнес мужчина. Этот голос успокаивал и в то же время загонял иголки под кожу. В точности как восемь лет назад.
Так-так. Что же там наш мистер Браунстоун привет Guns N' Roses ей говорил? Что-то мне подсказывает, именно он затянул ее в эту историю.
А еще мне кажется Нэйт не просто так помогает Пеппер. Он как будто бы...заинтресован. Причем, как то уж совсем заинтересован. Конечно, жизнь и здоровье драгоценной племяшки превыше всего, но что-то мне подсказывает, что причина другая. Может, мое чутье на негодяев?
Природу отношений Арии и Пеппер мне пока не очень удалось прочувствовать. Не знаю, что ждать от них обеих - Ария играет роль этакой подруги-наставницы. Явно лидирует в их с Пеппер тандеме - но как мне показалось, искренне любит Перчинку. Пускай и немного снисходительно. А может и нет.
Но я все равно допускаю возможность предательства Арией. Она любит мужчин, а среди них тот, кто заказал голову нашей ГГ.
Насчет обладателя Форда у меня почему-то даже идей не возникает.
Ни единого предположения. Вот уж действительно, интрига интриг. Хотя нет, одно все же есть..Он будет красавчик!
Короче говоря, Дарья, давай еще! А то уже второй отчет подряд обрывает на самом вкусном месте.
P.S. Падаю автору в ноги и не могу сдержать восхищения от великолепия скринов ( да-да, опять) и еще больше от твоего слога! Проще говоря: Вааау. Офигеееть. Мозг, не читай так быстро. Мозг, пожалуйста, учись и запоминай. Эх, мозг..
Спасибо, Дашенька, это чудесно
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »