Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, как по мне, это лучше для темы с артом или с постановками, на персонажей ни одного намёка нет.
Не нужно на себя наговаривать. Мне очень нравится цветовая гамма и шрифт. Но из-за текстуры создаётся, что исходник мало того, что был маленьким и его увеличили в пару раз, так ещё и не качественен. Я бы поискала альтернативу.
А вообще, виден рывок в плане работ, это меня очень радует))
Quarryman, спасибо)
да, действительно, на тему с персонажами ни одного намека.
А исходник действительно немного увеличен. оО Не в пару раз, конечно, но есть такое. Спасибо за советы))
Aries, мне нравится это "что-то не понятное" и загадочное, аватары тоже хорошие, но последний как, то не очень нравится. Может дело в исходнике, а может в цветах, не знаю даже.
Aries, "что-то непонятное" вышло чудесно ^^" Я к своему дневнику в таком духе эпиграф делала. Так здорово получилось, такая атмосфера притягательная. Даже немного напоминает один момент в аниме, когда парень охарактеризовал главного героя:"Пустота, в которой, несмотря ни на что, сияет свет". Вот здесь почти то же самое)
И заберу-ка я аватар с сама-знаешь-какой-девушкой
Ave_Maria_, спасибо) Я знаю, что этот недоэпиграф красив, но это было типа оформление. Последний аватар не в тему, и цвета какие-то ужасные. :с Ярилушка., спасиибо)) Я поняла, что мне побольше нужно делать что-то непонятное Забирай аватар, конечно, я только рада)))