Ребята, спасибо вам большое! За все теплые слова и поддержку, это самый лучший двигатель ВД. Прошу прощения за то, что отчета долго не было - я обнаружила, что все скрины "полетели" и перегружала все . Но надеюсь, что отчет от этого стал только более долгожданным.
Мне тоже так казалось, потому я хотела немного другого основателя, но сейчас я понимаю, что все только к лучшему. Наш Джулиан здорово отличается от своего собрата по разделу, ну хотя бы ориентацией . Но они оба очаровательные мущщинки.
Большое спасибо!
Цитата:
Начинать, конечно, всегда трудно, но я думаю и верю, что автор справится, да и Джулиан тоже справится))
Нуу, это было нелегко, но очень весело и приятно, так что дальше будет еще лучше, я приложу к этому все усилия .
Продолжение, конечно, будет, но, так как начинается новый учебный год, свободного времени у меня мало. Так что я не буду вас обнадеживать обещанием частых отчетов. Я думаю, две недели - четыре выходных на отчет хватает.
. Спасибо, дорогая, буду ждать твоих пиночков. И за такой комментарий тоже спасибо. В общем, за все спасибо! /я сейчас расплачусь от концентрации приятных слов, полученных за сегодня/
Цитата:
Наконец поняла твою задумку с нетрадиционной ориентацией в разговоре с Грэйси. Ну да, есть такое, серьга у него в правом ухе. Но лично я не заморачиваюсь такими вещами, не думала, что кто-то будет обращать внимание на то, в каком ухе у него серьга.
Я люблю такие вещи, как мелочи, так почему бы не обыграть это в отчетах?)
Цитата:
Он остроумная очаровашка, хоть его прическа и привела меня изначально в ступор, ибо я его не узнала
Я сначала поставила твою прическу, долго вертела его во все стороны, но меня что-то не устраивало, наверное затылок, она там короче. А потом мой взгляд упал на эту причу, они одного же креатора. И Джулька заиграл в моих глазах новыми красками .
Цитата:
А еще я верю, что мечту жизни ты все-таки ему исполнишь. Исполнишь ведь?)
Твоя внимательность меня жутко радует, как всегда. Даа, Джулиан никогда не полюбит политику, это не секрет. А хватит ли ему сил, чтобы дать понять это своим родителям? Нуу, посмоотрим .
Цитата:
Другое дело, что не совсем ясно, как они собирались от гомосексуализма лечить. Ах ну да, Самантой же... Кстати, о ней. С ходу вопрос - поэтому три дня? В следующем отчете мы уже ее сможем созерцать, да?)
Ой, ну поверь мне, там есть на что посмотреть! Сэм доблестно выйдет на сцену в следующем отчете и с тех пор не намерена покидать места главных героев. Ну только если ее кто-нибудь оттуда не скинет .
Цитата:
Гей отбил жену у коротко стриженного парня, который мечтал о ребенке. Нет, пожалуй, слишком запутано.
Ну а чоо, вполне в моем дуухе . Не зарекайся.
Цитата:
Или это может быть Саманта? 0.о
Ты ща со стула навернешься, но я тебе открою страшную тайну
Именно она и будет . Всенепременно, это то о, чем мечтают их родители, и если не случится конца света - будет свадьба. По крайней мере, на момент действий в отчете никто в этом и не сомневается.
Цитата:
кто ему вообще сказал, что он гей? помимо Грэйси
Ээ, Майк? Люблю Майка, пускай даже не могу себе представить. Но надпись на оформлении посвящается ему, так что он далеко не последнее место в сердце Джульки. Скорее все эти девушки - попытки отвлечься от своих воспоминаний.
Цитата:
я люблю многобукв, но сцену знакомства с соседями бы немного резанула, ибо не все кажется мне ключевым
Сейчас постараюсь пояснить. Раз это личный дневник, то пусть сам Джулька решает, что в него писать, а что нет. Думаю, на вкладке "бонусы" это уже стало понятно, когда я сознательно опустила сцену поцелуя с Хуаной. Джуль может написать о сгоревших сухарях, но не писать о чем-то действительно важном, потому как это его личный дневник. Ну, конечно, он будет держать себя в руках. А о том, о чем он не скажет, вам всегда разболтаю я.
Цитата:
То есть практически все скрины, кроме тех, где он в желтой майке. Вот там вырви глаз)
Я люблю эту майку, но она реально оочень яркая, так что сложно обрабатывать. Но он такой няш в этой майке и своих труселях ^_^.
Цитата:
И еще из того, что не могу не отметить - саунды круты
О, они были выбраны еще до написания отчета .
По поводу отчетных ошибок, могу сказать, что спишу это на замыленность глаза - я его столько раз перечитывала, что уже ненавижу . Дата проскочила из-за Ворда, который ее вставил, а пунктуацию спасай - если я что-то пропущу, пинаай, пинаай.
Спасибо за ромашки!
Уии, я тоже жутко рада видеть тебя в нашей теме. Спасибо, спасибо!
Цитата:
Уиии!!!! Боже, я не ожидала, что так быстро и так скоро, вроде бы совсем недавно выбирали основателя, а тут хоба уже новая темка, уже пошла история
Вообще-то я даже устроила задержку на два дня из-за того, что заболела и не могла писать . Но это совсем неважно, потому что и так все вышло.
Цитата:
Хотя вот знаешь, мне кажется ориентация эта надуманная
ты права, тут дело только в одном человека, в Майке, который украл сердце Джульки давно и надолго. А тут эвано как - нужно все сначала начинать.
И нам нужен не только наследник, а минимум три ребенка, глянь ограничения. Так что веселуха полная.
Цитата:
Ну как бы между 26 августа и 11 июня девять месяцев… Он всё это время где был-то?)))
Это происки моего ворда - дата-то сегодняшняя . Я все поправлю, да.
Цитата:
Что-то после Феллетов я к ней настороженно отношусь))) Может не наааадо?)))
Я тоже вижу в ней только Хильдину Грэйс. К слову, в Хуане я вижу только Ойди, но гораздо более несчастную и капризную. Ох уж этот династийный раздел . Избавляйся от предвзятого отношения, Грэйс клевая, правда.