Характер: Мечта всей жизни:
Стать экспертом-криминалистом
Пролог
Это произошло в конце осени. Был холодный вечер, на улице завывал жуткий ветер, я, как обычно, возвращалась домой за полночь после очередной невыносимой смены в отделении полиции Бриджпорта. Не хотелось думать ни о чем, только прийти домой и завалиться в кровать. На последний поезд в метро я опоздала, поэтому пришлось ползти домой пешком. Там я жила со своей сестрой Асмус. Все детство мы провели в детском доме и о родительской заботе могли прочитать только в сказках, да, именно прочитать, потому что наш приют был далек от идеального, он застрял в том времени, когда еще не было электричества… Когда мы стали совершеннолетними, государство предоставило нам квартиру в бриджпортских трущобах. Пусть это был и не самый щедрый жест, но это лучше, чем ничего. Я сразу же устроилась работать в местное отделение полиции, мне повезло, что воспитанников дет дома, они обязались взять к себе на работу. Ну, а Асмус временно не работала. Она всегда витала где-то в облаках, мечтала стать актрисой и родить троих детей. Не смотря на то, что мы были близнецами, характерами мы не особо сошлись, но я любила Асмус всем сердцем, она была единственным и самым близким человеком в моей жизни.
Когда я, наконец, дошла до дома – входная дверь была приоткрыта. «Асмус? Ты дома?», но в ответ я услышала гробовую тишину. Придерживаясь пистолета, я стала тихонько приоткрывать дверь. Нигде не был включен свет. Уже тогда я поняла, что происходит что-то неладное, по телу пробежали мурашки, я ужасно боялась за Асмус. Через несколько секунд свет включился на кухне, я мигом дернулась туда. Открыв дверь, передо мной стала ужасающая картина: Асмус была привязана к стулу и находилась без сознания, а в двух метрах от нее, возле окна, стоял парень, который облил всю кухню, вместе с Асмус бензином. Как только он услышал скрип открытой мною двери, он моментально спрыгнул в окно, отпустив при этом зажженную спичку…
Месяц я лежала в коме в тяжелом состоянии, но мне повезло. Асмус спасти не удалось, единственное, что мне сообщили - её тело было сожжено практически дотла. Жить не хотелось, я не знала, что делать, куда идти. По выписке из больницы, государство пожертвовало мне деньги в качестве компенсации за сгоревшую квартиру и моральный ущерб. Каких-то жалких двадцать тысяч за жизнь моей сестры. На работе я пыталась узнать больше информации о том, кто совершил это зверское убийство. Как выяснилось, никаких свидетелей произошедшего не было, как и подозреваемых. А мою версию списали на посттравматический бред. Везде говорили, что моя сестра забыла выключить газ… Я была в отчаянии, ведь я точно знаю, что там был парень. Чуть позже я обнаружила, что за день до события под амнистию попал Маквел Коуэл. Года три назад я подстрелила его в стопу, благодаря чему его удалось поймать… Еще одним совпадением было то, что он исчез утром следующего дня после убийство. Как мне удалось узнать из некоторых источников, его поезд отправлялся в Сансет Вэлли.
На месте сестры должна была быть я. Я изменила имя и отправилась вслед за Коуэлом. Теперь я Асмус Бэль и я отомщу за свою сестру…
Farlavia, ты мой постоянный читатель
спасибо за комментарий))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Ксандер. Он с новой прической и в костюме прям красавчиком стал.
А мне, наоборот, таким смешным кажется. Как-то тяжело привыкнуть к серьезному виду
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Нэя и Лола. Нэя похржа на маму и на Вика в ее возрасте, ну а у Лолы своя специфическая внешность, но лично по-моему она все равно милаша, как и Нэя. На скринах девчонки выглядят такими счастливыми, я уверена, что Асмус и Ксандер обеспечат им лучшую в мире семью.
Мне кажется, что Лола вырастет точной копией Ксандера. Единственное, что не понятно - у нее желтые глаза. У родственников Ксандера были только голубые и зеленые. У Асмус тоже голубые, а тут желтые вдруг вылезли
Nestea, хорошие отчеты.
Ксандер молодец) И предложение Асмус сделал, и с Виком играет, и бросил свою преступную карьеру.
Нэя и Лола - милааши :3 Нэя действительно, больше в Асмус пошла, а Лола в Ксандера.
После рождения сестренок, он подумал, что его обделили вниманием, но это абсолютно нормально. А Хэнк... Хэнк в своем репертуаре. "Выпьем вино, вспомним прошлое"... Ему сына привезли, а он заигрывает. Не ожидала от него ничего хорошего, и правильно сделала.
Цитата:
Ничего. Я рассказал ему про школу, а потом он включил мне мультики. Потом пришла какая-то тётя и они ушли в комнату. Хэнк не разрешил мне заходить к ним. Я думал, что он поиграет со мной. Потом он вышел и сказал ждать тебя на улице.
Хэнк такой Хэнк. За такое его не только убить, но ещё что-нибудь похуже сделать.
Жду продолжения и постараюсь вовремя с комментариями приходить)))
Похоже продолжения династии Бэль больше не будет
Сегодня симы просто шокировали меня. Всегда все было хорошо, без глюков, а тут вдруг почти все папки от игры приобрели такой вид:
Соответственно игра не запускалась и пришлось все переустановить, сохранения тоже в таком виде оказались. Самое обидное, что я как раз хотела сделать бэкап сэйва.
Даже и не знаю, что сказать
Спасибо всем, кто читал мою династию. Я очень рада, если она смогла порадовать. Модераторов прошу закрыть династию, т.к. продолжения физически быть не может. Прошу прощения у модераторов и читателей за такой конфуз. Надеюсь, что мне позволят открыть новую династию.
Приветствую каждого, зашедшего в мою тему!
Рада сообщить всем читателям, что династия Бэль будет продолжать свое существование. Хочу поблагодарить katsol за идею восстановления династии и Heisuke за разрешение продолжения темы
Конечно, новая династия будет отличаться от старой. Я попыталась воссоздать Асмус. Точной копии не получилось, но новая версия тоже ничего. Все предыдущие отчеты будут являться предысторией к новым. Также немного будет изменен стиль династии - она приобретет некоторую сериальность. Больше ничего не скажу - все увидите в новом отчете, так что, даже те, кто ни разу не читал мою династию ничего не пропустили
Буду рада новым читателям и надеюсь, что не разочарую старых!
В качестве маленького сюрпрайза хочу показать новую Асмус:
Ну, а оформление в шапке вы уже, наверно, успели заметить
Ох, как же я рада, что все таки будет продолжение истории Асмус Мне интересно, как же будут разворачиваться события, и как это будет связано с тем, что уже написано. Вообще, я раньше нигде никогда не видела ничего подобного - возрождения погибшей династии. Ну, хотя это ведь удобно делать только на первом поколении (хотя...)
Новая Асмус мне нравится даже чуть больше старой. Но нсе равно в ней есть что-то от Асмус v1.
В общем я жду начала династии #2 и снова подписываюсь на тему
Последний раз редактировалось Gift, 07.09.2013 в 14:47.
- Мама!
- Асмус! Стой!
Звук автомобильных тормозов. Яркий свет. Я ничего не вижу. Что происходит? Слышу голос Нэи, не понимаю, что она кричит. Тишина.
Я просыпаюсь от солнечных лучей, бьющих мне в лицо, в незнакомом мне месте. Вокруг все слишком светло. Я лежу на белом кожаном диване, вижу открытое напротив окно, из которого дует приятный морской воздух. Кажется, я слышу чаек, где-то вдалеке. Я не сразу заметила мужчину, сидящего в кресле, слева от меня.
- Кто Вы?
- Потеря памяти после такой процедуры – часто встречающееся явление. Я мистер Джон Далаган, Ваш лечащий врач.
- Врач? Что со мной случилось?
- Вы долгое время страдали диссоциативным расстройством идентичности. Проще говоря – раздвоение личности. Вы не поверите, но я говорю это каждый день. Мы ежедневно встречаемся и общаемся, так, что предлагаю сразу перейти на «ты». Кстати, ты помнишь свое имя?
- Асмус… - Я резко замолкла, кроме имени я ничего о себе не помнила. Тело стало переполнять чувство пустоты. Джон Далаган внимательно смотрел на меня и делал какие-то записи…
- Скажи мне, Асмус, ты помнишь что-нибудь из своего прошлого?
- Нет…
- И даже Нэю?
В голове будто происходят пушечные выстрелы. Имя кажется очень знакомым, но я не понимаю о ком он говорит.
- Нет…Кто это?
- Нэя – это ты. По крайней мере, так ты утверждала в момент нашей первой встречи. Видишь ли, Асмус, сегодняшняя потеря памяти – результат твоей многолетней борьбы самой с собой. Я не могу сказать тебе точно - кто ты есть на самом деле, но могу дать гарантию, что после сегодняшней окончательной процедуры у тебя есть все шансы начать новую жизнь как полноценный человек…
Прошло три месяца с нашей последней встречи с доктором Далаганом. Он помог мне обосноваться в небольшом доме на берегу океана, сказал, что морской воздух будет полезен. Я часто вижу сны о моей «прошлой жизни», они выглядят такими реальными. Врач говорит, что это всего лишь сны и ничего из увиденного - в жизни не существовало. Я с трудом верю его словам, но, если прочитать мою историю болезни – он мне не врет. Я говорила, что три года назад убили мою сестру Асмус, рассказывала, как я взяла её имя и отправилась в неизвестный город, где позже устроила свою жизнь. Своим детям я дала имена погибших родителей – Виктор и Лолита, а еще одной девочке своё настоящее имя – Нэя. Он не знает, откуда я взяла имена выдуманных мужчин, но теперь это уже не важно. Я не помню ничего из того, что он мне рассказал. Сейчас я живу в прекрасном солнечном городе Исла Парадисо, работаю в полиции и мечтаю стать экспертом-криминалистом. Далаган сказал делать мне записи в дневнике, чтобы расстройство не вернулось…
Неделя первая – хочу любить и быть любимой!
Бывают такие понедельники, когда встаешь и прямо чувствуешь, что вот, сегодня точно началась новая жизнь. Несмотря, на то, что в моей ситуации новая жизнь начиналась каждый день – понедельник этой недели был особенным. Это был конец месяца, все работники в отделе носились по офису как угорелые. Мой начальник закрылся в кабинете, чтобы не сталкиваться с начальством «сверху», ну а мы с Карли, моей первой и единственной подругой и напарницей по работе, сидели и попивали кофе. Должность у нас была маленькая, а значит и отчеты о проделанной работе за месяц делать не приходилось.
- Я думаю, нам с тобой нужно хорошенько оторваться! – откинувшись на спинку кресла, предложила Карли.
- Что ты имеешь в виду? По-моему, мы итак сейчас с тобой отдыхаем.
- Да ну тебя! Я говорю о настоящем отрыве. Пойдем в клуб - потанцуем, развлечемся, парня тебе найдем!
- Не смешно… Я даже не знаю, умею ли я так развлекаться, а уж тем более и отношения заводить! – возмущенно ответила я.
- Вот заодно и проверим! Решено, завтра – в клуб!
После долгого рабочего дня, я зашла в кафе, которое находится недалеко от работы. Должна заметить, что я довольно часто захожу туда. Есть там какая-то своя атмосфера. Вот только в этот понедельник бармен оказался уж слишком чванливым.
- Сколько можно есть не запивая? – Выкрикнул он мне из-за барной стойки.
- Что, простите?!
- Я говорю, что работаю тут двадцать четыре часа в сутки, а ты приходишь почти каждый день и ни разу не заказала у меня напиток – это, как минимум, неуважение к персоналу…
Слова бармена меня возмутили. «Хамло», подумала я и демонстративно положила ему на стойку несколько мелких купюр на чай.
- Ни в чем себе не отказывай! – Язвительно добавила я.
- Ну, ты и скряга. Я что, по-твоему, должен кормить себя на эти гроши?!
- Да я сейчас администрацию позову! Ты, вообще, кто такой?
- Ладно, успокойся. Шутки у меня такие. Забери свои деньги, мне они, правда, не нужны. Я Мэт. А тебя зовут Асмус, верно?
- Откуда знаешь?
- Есть свои источники. Кстати, моя смена уже закончилась, так что, если захочешь поболтать, приходи пораньше, либо заходи в гости, - парень протянул мне салфетку с написанным адресом, - буду рад видеть.
Странный оказался парень, этот Мэт. Зачем мне вообще его адрес? Нахамил, нагрубил, ушел. Бред какой-то…
На следующий день в городе был прекрасный летний праздник. Нам сделали сокращенный день, поэтому после работы я поторопилась в парк, чтобы успеть на обещанное веселье. Сделала для себя вывод, что нужно меньше верить рекламе по телевизору. Веселье было не таким уж и веселым. Людей было мало. Единственные вещи, которые мне захотелось сделать – это попробовать себя на роликах и поиграть в футбол. Второе удалось мне более успешно.
Некоторые люди наблюдали за моей игрой. Одной из них была милая женщина по имени Хани. Мы познакомились и разболтались. Оказалось, что она работает поваром в том самом кафе и знает этого чудного бармена.
- Ты не обижайся на него, у Мэта всегда были проблемы в общении с девушками. Скорее всего, ты ему просто сильно понравилась… - заверила меня Хани.
Общались мы долго, я даже не заметила, как опаздываю в клуб с Карли. Пришлось попрощаться с новой знакомой, мы обменялись номерами, и я пообещала заглянуть к ней на пирог.
Клубная тусня с Карли была чем-то очень напрягающим и невыносимым. Мало того, что людей почти не было – все собрались на запуск небесных фонариков на побережье, так еще и от алкоголя у меня какое-то помутнение рассудка, как выяснилось. Отчетливо помню, что Карли охватило безудержное веселье, и она не хотела уходить с танцпола.
Потом я почему-то представила себя в роли стриптизерши и полезла на шест. Даже не хочу пытаться воспроизводить в памяти эти действия. Наверняка это выглядело пошло и бездарно…
Ушла из клуба я без Карли, когда мне стало казаться, что меня преследует зомби. Пожалуй, это все, что я помню о нашем «отрыве».
Проснулась я ночью, в незнакомом мне месте (не хочу, чтобы это стало закономерностью). Когда я судорожно начала собираться, в комнату зашел Мэт.
- Ну, ты даешь, подруга! Так быстро?!
- Быстро что? Мы, что, пере…
- Нет!!! У меня девушка есть, вообще-то! – Перебив меня, он указал на фотографию с моей подругой Карли. Тут-то я и поняла, откуда он знал мое имя.
- А зачем тогда ты дал мне свой адрес? – Искренне недоумевая, спросила я.
- Вот для таких случаев… Карли говорила мне, что ты можешь потерять память. А так, мало ли, нашла бы мой адрес у себя в кармане… Как оказалось – не зря дал.
- Давай договоримся с тобой, что Карли никогда об этом не узнает. Вот, забери свой адрес обратно. Спасибо за помощь.
- Ну, ты и паникерша. – Засмеялся он.
Я вылетела из дома Мэта, как ошпаренная. Мне было ужасно стыдно перед Карли. Не потому что, я практически ночевала там, а потому что, мне бы хотелось с ним переспать. Да, именно так. Я поняла, что мой организм и разум просто требуют отношений. Захотелось любви. С этого момента я и начала отчаянно ее искать.
Не могу не отметить, что удалось мне это очень быстро. Одним вечером я с семьей Хани отправилась в бассейн. Там я встретила мужчину по имени Рубизель. Для меня он сразу стал Руби. Наверно, было бы правильным немного растянуть события, но делать это я совсем не хочу. Я влюбилась в него с первого взгляда и видела, что тоже ему понравилась.
Мы провели отдых у бассейна за приятной беседой, а к вечеру я пригласила его в свое любимое кафе. Там в позднее время на веранде никто не работал, и мы наблюдали прекрасный пейзаж, наслаждаясь обществом друг друга.
Я чувствовала некое напряжение со стороны Руби. Мне показалось, что он стесняется сделать первый шаг, поэтому, долго не думав, я перешла в наступление и накинулась на него с поцелуями. Сначала он как-то оттолкнул меня, но потом страсть поглотила нас обоих.
Мы целовались и обнимались весь вечер. Руби провел меня домой и я настояла на том, чтобы он остался. Конечно, в моем теле был огромный всплеск гормонов, я думала совсем не о том, о чем должна была бы думать, но было как-то все равно. К моему большому разочарованию Руби согласился, но мы просто уснули вместе, ничего большего.
На следующий день он не позвонил. Я ощущала себя такой идиоткой, что даже не рассказала эту историю Карли. Вечером, я решила пройтись по берегу и подумать над своим поведением. На самом деле, я бы тоже не перезвонила себе после такого напора. По пути встретился милый парень, который занимался серфингом.
- Волны нужно ловить, а не смотреть на них! – Засмеялся он, выходя на берег.
- Я не умею. – Слегка смущенно ответила я.
- Просто прислушайся к океану и все получится!
Мы пообщались с ним. Его зовут Маттео и он местный покоритель волн. Этот парень смог отвлечь меня от плохих мыслей, а в конце нашего разговора одолжил мне серф на время. Приятно встречать таких дружелюбных и добрых людей.
Утро следующего дня не приносило ничего хорошего. Я проснулась слегка простуженная, а моя почта была завалена счетами и рекламой. Внимание привлек один конверт, на котором было написано мое имя. В нем оказалось приглашение на вечеринку к Руби. Честно говоря, меня слегка это удивило. В голову пришла мысль найти его в социальных сетях, и оказалось, что не просто так. Я узнала, что он уже связан отношениями с девушкой по имени Реи. Через некоторое время сам пригласитель заявился ко мне домой, где я практически с порога обвинила его во лжи.
- Ты все не так поняла! Да, у меня есть девушка, но ты мне правда понравилась. Когда я увидел тебя впервые, как будто все вокруг исчезло, кроме тебя. Я не знал, что ты меня поцелуешь. Я хотел сразу сказать тебе про Рею, но не было случая. Я же не стал с тобой спать! Я не хотел тебя обманывать! – Объяснялся он.
- Ты лживый мерзавец, Руби. Раз ты такой честный – нужно было сказать с самого начала о своих отношениях, а не ждать, когда я сама сделаю первый шаг!
- Асмус, между мной и ею давно разногласия. Мы долго вместе и я понял, что она не та, с кем я хочу быть, просто не было тех, кто вызвал бы во мне такие чувства, а потом появилась ты…
- Если то, что ты говоришь - правда – скажи об этом ей!
- Пойдем ко мне на вечеринку, я прямо там все расскажу ей. Обещаю.
Обещанию Руби я верила мало, но пойти к нему все равно согласилась. Весь вечер я наблюдала за гостями и все ждала момента, когда он объявит о своем решении, но Руби исчез из поля зрения. Так я прождала до конца вечера и решила не ждать, а уйти со всеми гостями. Обстановка накаливалась. Людей становилась все меньше и остались только я, Реи и ее подруга. Руби вышел к причалу, чтобы проводить нас.
- Слабак! – Сказала я, посмотрев прямо ему в глаза.
Руби схватил меня за руку.
- Реи, я люблю эту девушку. – Отрезал он.
Такого начала разговора я совсем не ожидала. Даже не знала, что может быть дальше. Я бы на ее месте просто разорвала бы себя. Но Реи лишь подошла к нему и молча дала пощечину…
И снова с началом Я вот все думала, как же ты обыграешь "прошлую жизнь" Асмус. Хотя, мне нравится такой поворот событий - что всего этого не существовало, и у Асмус было раздвоение личности.
Цитата:
Сообщение от Nestea
Неделя первая – хочу любить и быть любимой!
Ну в ее то ситуации это вполне нормально. Вообще, она отличается от первой Асмус. Или от прошлой Асмус, которая чуть ли не набрасывалась на бедных жителей Сансет Велли, а тут сразу любви захотелось. А сколько мужчин вокруг нее собралось. Уж интересно, какой будет ее личная жизнь. Сможет ли она доверять Руби, и будет ли что-нибудь между ними. во всяком случае она вряд сможет ему доверять. Вдруг у него есть еще кто-нибудь на стороне.
Еще раз с новым началом, желаю вдохновения, и чтобы со второй версией ничего плохого не случилось
Ну в ее то ситуации это вполне нормально. Вообще, она отличается от первой Асмус. Или от прошлой Асмус, которая чуть ли не набрасывалась на бедных жителей Сансет Велли, а тут сразу любви захотелось. А сколько мужчин вокруг нее собралось. Уж интересно, какой будет ее личная жизнь. Сможет ли она доверять Руби, и будет ли что-нибудь между ними. во всяком случае она вряд сможет ему доверять. Вдруг у него есть еще кто-нибудь на стороне.
Не получается у меня писать как от той Асмус, как бы парадоксально это не звучало. Несмотря на такие же черты характера, эта симка ведет себя иначе, похоже разрабы не обманывали нас. Все симы индивидуальны)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Еще раз с новым началом, желаю вдохновения, и чтобы со второй версией ничего плохого не случилось
Ох как все повернулось...
Ну рада, что не сдалась и нашла выход из сложившейся ситуации))
Новая Асмус все такая же экзотичная и с такой огромной предысторией, весьма загадочна и интересна)
С удовольствием продолжу следить за ее приключениями, уже в версии 2.0)))